Не знаю как сходить в церковь, но надо. Вопрос к верующим..

Аноним 496: Крещёная, но в церковь не хожу. На похоронах недавно было неловко: забыла какой рукой креститься и
в какую сторону даже.
Это отступление, а по теме надо сходить за дочь.

В церкви нет особых правил поведения и на вас никто косо не будет смотреть. Вы даже можете не креститься. Просто с покрытой головой можете зайти.

ужас, прочитала только первые две страницы и последнюю немного

Аноним 496: Чудом отговорили тащиться на сборище за отмороженного, хотя может и ей самой лень стало

ну вот ваше отношение к ней и к ее мнению

Аноним 496: Больши ни один психиатр от меня и копейки не получит.

Аноним 496: Только твердит ,что детей у неё не будет, хотя и не спрашивали и умрёт ,так и ладно...

вот прям никто не спрашивает? прям приходит и с порога заявляет? или в ответ на ваши нравоучения о здоровье и о будущем все-таки?

Аноним 496: Только деньги им нужны ,а чуют ,что нечего взять так и речи одни , что выросла и всё.

и тут в целом ваше отношение не к ней уже, а в целом к людям

Аноним 496: во всякие теории и знакомства ущербные.

и тут ваше отношение к ее мнению. мой отец тоже пытался решать, с кем его детям дружить. поэтому дети уезжали от него при первой возможности. но нам с мамой повезло, она позволяла нам делать свой выбор и комментировала только когда ее спрашивали. и поэтому ее часто спрашивали.

Аноним 496: Глупышка ,но трудяга

ну и наверняка на ней еще куча ярлыков кроме этих двух.

В Храме молитесь,
и дома молитесь.
Молитва матери имеет огромную силу!
Не сомневайтесь!

СиреневыеОчи: Евгений Попиченко

Не советую. Я ходила на исповедь, епитимию наложил, теперь вообще не хожу в церковь. Очень пожалела что сходила к нему тогда. В школу по субботам ходить сказал, а нет у меня возможности с работой моей. А вот психолог помогла, хоть и не верила я.

Аноним 496,
Ну хочет пусть ест хлеб и воду, что плохого?
Я ем овсянку и гречку )))
Мужик 30+, не 50+, да был бы 50 что вы бы сделали?
Моя сестра замужем и венчена за мужчиной на 30! Лет старше, чем она, ее муж страше нашей мамы на 8 лет и что?
Живут уже лет 10 вместе никто их не трогает, их выбор.
Автор, не хотите потерять дочь, любите ее и понимайте.
Ну а церковь Вам ничего не даст

Аноним 496: Ест хлеб и воду, живёт с мужиком ,которому за 30+ и его мать !содержит и он нигде не работает много лет , а она там домработницей стала ему. Девка как душу потеряла. Только твердит ,что детей у неё не будет, хотя и не спрашивали и умрёт ,так и ладно...

они в секте что ли? почему так ведут себя, асоциально?...если дочь крещеная можно сходить, поговорить с батюшкой, помолиться за нее, но без ее воли и взразумления вряд ли что получится...

Аноним 496, чего вы взяли. Трудишься ,а толку нет, а ты дальше трудишься и где-то силы надо брать. Врачу тут сказала,что" стоим на месте". Да ,врач согласна и дальше осваиваем очередную портянку назначений. Среднему говоришь, что иди в 10-класс, ты можешь! Нет , лень, пойду в колледж и без разницы какой. Да ,что за дети 6 ,
У вас синдром отличницы
Реально это вы с чего взяли что в 10 класс надо , бред полный.
Сама себе придумала, как должна складываться жизнь у детей, сама себе обиделась.
Вы реально не понимаете, что у детей своя жизнь?

Аноним 738: У вас синдром отличницы
Реально это вы с чего взяли что в 10 класс надо , бред полный.
Сама себе придумала, как должна складываться жизнь у детей, сама себе обиделась.
Вы реально не понимаете, что у детей своя жизнь?

ну почему же, родителям лучше видно на что их дети способны, их надо воспитывать и направлять, иначе будет анархия...

Автор, простите, а почему вы вдруг про Бога сейчас вспомнили? Раньше же жили как-то без Него, решали всё сами, знали всё сами, что и как, а сейчас вдруг вспомнили, что Бог есть! Что не потянули быть сами богом? Почему раньше за дочь не молились? Ну что, теперь получайте результат своих трудов. И да, свечку поставьте. Конечно этого достаточно. А лучше потолще свечку купите и подороже, тогда она наверняка поможет решить все ваши проблемы. Автор, вы уже определитесь в кого вы верите: в Бога, в себя или в свечку. Удачи.

Автор, не будет любви к дочери, так ни церковь, ни психолог не поможет ...
С этого бы начать.

Когда родители не довольны жизнью своих детей, значит они любят только себя.

Аноним 728,
Næturylur,
А вы зачем сюда в тему зашли? Вопрос к верующим был. У нас вроде не советская власть. Хочу и пойду. То что надо, уже от тех к кому обращалась услышала, а вы тут чего потеряли? Психологам просьба не беспокоить.

Так я и зашла на форум потому-что я верующая. И я Богу доверяю. Ни себе, а Ему. Верю не в действие от свечи, а в Создателя. Христос и путь и истина и жизнь, так написано в священном писании. У вас очень гневная реакция возникла на моё сообщение, это признак воспалённой гордыни. Вам нужно бороться со своими страстями. Они вам и портят жизнь. А точнее показывают на то, что от них нужно избавляться, ради своего спасения. Вы хотите пойти в Храм, а значит встать на путь православной христианки. Тогда вам нужно становиться кроткой и смиренной. И принимать все, что будет давать вам Господь. Принимать все Его испытания. И проходить их покорно. И даже за самые сложные и болезненные для вас моменты, всегда говорить Ему: "
Спасибо Господи за всё". И за моё сообщение тоже.

Аноним 496: А вы зачем сюда в тему зашли? Так вера - это вопрос убеждений, а не документа и ИНН. Соблюдаю , что в силах, верю по-своему и хожу на службы.
Выше Вам уже хорошо сказано. Добавлю, что без христианской, да и вообще любви любые усилия в душевном плане, что в церкви, что вне ее - мертвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы