Старость подкатила)))

Рогнеда Карповна: Начали с плевков, а закончили признаниями в любви, а это ведь от автора во многом зависит. Всем мило на злобные выпады ответила и нападать перестали

+++ удивительная она женщина, конечно) беззлобная, простая, сама себе приятная) и вот вроде бы напрашивается комментарий в стиле

Мацерация: трындеца из жизни грибов

а язык не поворачивается) ну нравится так человеку, да и нехай с ним) лишь бы ей хорошо)
NATA66, за хорошее настроение вам!

Sтропа,
Оля, раз ты тут)) не знаешь как завтра на ночные снайперы рассадка будет?)

Полнолуние,
Дак и я про то в целом. Главное что? Щастье) =у наташи оно есть. А вот у меня умной, раыинированной твари его гораздо меньше, мне кажется. Потому что рефлексия, мать ее

Мацерация,
Орг на месте будет этот вопрос решать, вернее на месте будет говорить на какие сектора и ряды садиться. Все будет норм думаю

Предлагаю слово СТАРОСТЬ заменить на СТРАСТЬ

NATA66: В солярий начала ходить.

Ага, чтоб пигментация старческая поперла?

Фeникc: Тени голубой перламутр

NATA66, Русалочьи слезы... Как романтишно. Офигенские тени)))
На меня аж ностальгия накатила.... Такой карандаш для глаз был лет в 16, изумрудный. Как же я себе тогда нравилась

Sтропа: она настолько добродушна и не злоблива, что

становится стыдно как-то гадости говорить, ага

Хрюкну и уйду: Вы огонь и чудо

И вам ночь любви от всей души

Наташа, мне очень понравилось, как дочь себе тени делает. Она рисует, есть художественное образование? В сочетании с молодостью очень стильно. В целом бы посмотреть на образ, конечно, но думаю, она красотка

Sтропа,
Мацерация,
Ночные снайперы ведь 10го. Или я перепутала? Тоже иду
Сбегала билеты проверила. Фух...

Драгоценная,
Да, точно же 10-го... В среду)))

NATA66,
Я вот редко так присматриваюсь в зеркало))))
Тут тоже себя увидела, блин ну ведь подкрадывается старость, с условием, что уколы всякие не приемлю, морщинки так уже видны, а мне 36.

She_OM: блин ну ведь подкрадывается старость

с саваном и картой, где отмечен путь на кладбище под белой простыней
Оспади, девки, забот у вас нет ей богу.
Тут 48 через 3 недели, какие блин зеркала и морщины, налепила с утра патчи под глаза, вечером маску, кремами морду намазала, и вобще отлично выглядишь

NewErledigt,
Нет, она в интернете все смотрит.
И лицо красить научилась и ногти делать, все сама.

Jozzi: это они потом говорят,по любви,страсти и тп,а по факту кому жить негде,кто в последний вагон,кто из за комплексов,кто то чтобы сексом заниматься не выХодя из дома ,выбирай.

вот, Жозя. да. Истину глаголишь.

Почитала тему.
Выводов-то немного. Старость, она ко всем придет, а "внутренний покой" к единицам.

Лагерта: забот у вас нет ей богу

Вот действительно.

Лагерта,
Не меня кладбище не ожидает))) меня сожгут )))
А так да, пока в темпе живешь не замечаешь, но вот на днях девочку на работу принимала, в голове 18 лет, прекрасный возраст) а паспорт открыла 2002 год, блин, у меня сын 2009 )))
Вот оно осознание ....
потом думаю, старость старостью, а марафоны бегаю, знать ещё не совсем старость

She_OM,
в 36 нет никакой старости.
Это все в голове.
У меня сын 1994 года, вобще никаких аналогий и ассоциаций не возникает, кроме того, что поздно родила, надо было в 18 рожать, ему б щас 29 было уже

я себя вполне устраиваю в своем возрасте. Понятное дело и тело и кожа уже не торт, но для меня главное здоровье. Физическое и моральное. С этим, слава богу, пока тьфу-тьфу-тьфу.
Вот что не нравится, так это то, что я всюду самая старшая. На работе начальники всё моложе и моложе,
В семье я - старейшина рода. Считаю это главной возрастной проблемой.
А вы говорите носогубки, морщины...Красивые женщины умирают дважды. Если, конечно, видят в картинке весь смысл жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы