Старость подкатила)))

LookAtHer Butt,
Мне дочь заказывала

Дама Бубён: Вот поэтому я за то, чтоб девочкам косметику покупать. Чтоб они синим и зелёным в 10 лет хоть до хвоста искрасились) и с блестками.

я тоже, но у меня старшая, как я: только бежевый и классика, знаю, что потом в 30 ее накроет, что не отрывалась с цветом

NATA66,
Ну я имела в виду... Новый год, ну не знаю...тематическая вечеринка...

Блин, какая я тоскливая видимо

NATA66,
Блин... но я ищу! блеск- это на вес золота сейчас, мало действительно блестящих теней, чтобы на коже блестели, а не только в палетке

LookAtHer Butt: потом в 30 ее накроет, что не отрывалась с цветом

Я не отрывалась с цветом и меня не накрыло)
Мне кажется, тут в другом дело

Глаз дочери и мой :)

LookAtHer Butt,
Да полно их, блестящих! Специально для подростков делают. У нас их тьма.

Lollybomb,
А так я всегда в разные цвета, в 15 лет ещё по инструкции красила, к теням прилагалась, себе и подружкам.

Вход воспрещен: Блин, ну между олигархами и авторскими "любимками" есть же масса промежуточных вариантов))

Так мы конкретно Наташу обсуждаем,у нее нет других вариантов,те,которые есть,ее полностью устраивают,ей хорошо,она довольна,зачем пихать человеку невпихуемое,а потом ржать над ним?

NATA66: А так я всегда в разные цвета, в 15 лет ещё по инструкции красила, к теням прилагалась, себе и подружкам

Ну и зря.

Наташа, вот молодец ты :) Любишь и ценишь то, что имеешь)
А мне (как и подавляющему большинству) всего мало, надо больше, лучше, выше))
А старость, ну что делать, не уйдёшь от этого. Мне БМ недавно очень изящно намекнул, что раньше я получше внешне была. И фото мое 22-летней давности прислал) ну кто бы спорил

А про "ах, какие ножки, ах какая попка" я запомнила

ice*Darling,
Ну блин, бм вообще может что угодно сказать, мало ли, какие у него загоны.

Да я к концу темы уж забыла про брыли то.
Я вообще к чему это. С любимкой мы гораздо лучше смотримся. Тоже тут перед зеркалом стояли.
И я задумалась, что реально муж сильно младше, впервые серьёзно задумалась.
Они у меня вообще все как на подбор, любимка на 3 года младше, муж на 13, ещё один друг на 7 лет, любовник бывший на 5.
У меня только бм старше меня был, ажно на 8 годов, но он пипец был старый.

NATA66: бм вообще может что угодно сказать, мало ли, какие у него загоны.

Он у меня честный, не сдержался выдать правду :)
Да я без обид, это же правда, 20 лет и 42 вообще большая разница)
Вот как бы научиться радоваться тому, что есть. А то реально, хочешь, получишь, и... хочу еще больше, хочу еще лучше.
А у тебя есть это

NATA66: И не бездомный он, и зарабатывает, че живёт, не знаю.

Я те так скажу,если рассмотреть под микроскопом,натужно ковыряясь,все причины по которым бабы выходят замуж и рожают детей,волосы с лобка последние седые выпадут от ужаса,это они потом говорят,по любви,страсти и тп,а по факту кому жить негде,кто в последний вагон,кто из за комплексов,кто то чтобы сексом заниматься не выХодя из дома ,выбирай.

Jozzi,
Я родила, потому, что хотела ребёнка, а тк у нас в семье все 1.5 метра в прыжке ростом, мужика выбрала аж 188 как я говорила, хочу поправить генетику.

Sтропа: Блин, какая я тоскливая видимо

Какбэ да,есть немного))))
Жизнь и так скучна,сера и грустна,и очень мало людей,которые приносят в нашу жизнь радость,веселье и блеск глаз,а Ната вышла на улицу и сразу всем радостно,человек палитра

NATA66: все 1.5 метра в прыжке ростом, мужика выбрала аж 188

То есть ты даже можешь себе позволить выбирать! Мать,так ты вообще упакованна по полной))))

NATA66,
С молодым мужем всегда будешь ощущать себя старой. Как б ты не выглядела... Лучше ровесника или старше. На их фоне ты б сейчас завела тему, какая я молодая

Jozzi,
Да это давно было

Дончик.,
Да бесят меня старые.
У меня ещё со времен первого мужа на них рефлекс.

Блефаропластика и круговая подтяжка лица!

NATA66: хочу поправить генетику.

Получилось? Я тоже мелкая, но я поздно спохватилась, бм тоже 173 только. Надеюсь сын перерастет его

Рогнеда Карповна,
Ну, дочь 164.
Я 153.
Надеялась, что дочь хоть 170 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы