Дети мужа

Хочу обсудить эту тему. Хоть тема и не новая. Как вы общаетесь, принимаете у себя детей мужа от предыдущего брака. Есть ли ревность к БЖ, когда он уезжает туда общаться с детьми?
Я все головой понимаю. Но меня бесит это... например сегодня вечером идут на концерт к дочке всей "семьей". Потом возможно отмечать. Как относится к этому не знаю. Я конечно спокойна для него, но в душе все бесит.
Папа моей дочки далеко живет, общаются в основном по тел. или редко встречаются на его территории. С этим легко.

Всю жизнь на цыпочках не простоишь. Рано или поздно начнете выносить мозги своему благоверному. Тут только либо идти к психологу прорабатывать, либо искать мужчину без "прицепа"

У детей должен быть папа. Ваш муж молодец. Вам стоит пересмотреть свое отношение к ситуации.

Работайте со своими тараканами. Надо радоваться, что папа уделяет время детям.

Аноним 35: Как относится к этому не знаю.

Как к тому, что мужчина не перестал быть отцом

Хотите чужих детей без отца оставить?
Пожелайте своим детям расти без отца, что ж...
И будущим тоже

Ну вы знали кого "брали". Сейчас либо смириться и принять, либо расходиться.

Аноним 35: Я все головой понимаю. Но меня бесит это...

Зачем тогда замуж выходили за этого мужчину? Нужно было на берегу оценивать перспективы.

Поставьте себя на место бывшей жены.
Вы бы хотели чтобы ваш бывший муж потакал новой жене жертвуя отношениями с детьми?
Вы просто в голове рисуете не ту картину. Вы не допускаете что он общается с детьми?
Обязательно сюда приплетать БЖ?
Если она там же, где и он с детьми, то все, секс и тд?

Аноним 69: либо искать мужчину без "прицепа"

Так автор сама с "прицепом". Причем муж с этим прицепом живёт и любить обязан (с большой вероятностью).

Может автору обидно, что ее ребёнка родной отец не особо любит, связь призрачная. А его дети получают любовь отца?

Аноним 35: Как вы общаетесь, принимаете у себя детей мужа от предыдущего брака.

Сын мужа живет с нами, дочь с БЖ.

Аноним 35: например сегодня вечером идут на концерт к дочке всей "семьей". Потом возможно отмечать. Как относится к этому не знаю. Я конечно спокойна для него, но в душе все бесит.

На концерты, соревнования и т.д. ходим вместе с мужем. У него нет потребности проводить время с БЖ, праздники празднуем своей семьей.

Аноним 35: принимаете у себя детей мужа от предыдущего брака

Я бы рада была принимать, но БЖ не пускает.

Аноним 35: Есть ли ревность к БЖ, когда он уезжает туда общаться с детьми?

Он туда не уезжает. Там уже тоже есть другой мужчина, и пересекаться друг с другом они явно не хотят.
Все встречи происходят на нейтральной территории, без БЖ. Но если бы муж и пошёл на такое мероприятие где будет БЖ (тот же концерт), точно не ревновала бы. Как-то не вижу причин для этого.
Когда у моих детей какое-то событие, то в приоритете всегда папа, сначала зовём его. А уж если он не может, тогда идёт нынешний муж.

уже 18 лет деточке. Знаю его с 5-6 лет. Нормально общаемся. Ни когда муж не ездил общаться с ребенком к БЖ и уж тем более ни каких совместных с ней мероприятий. Реьенок приезжает к нам на каникулы, праздники, выхи . Единственный раз они отмечали без меня, а с БЖ - это выпускной их ребенка в ресторане, но туда пошла и наша старшая дочь (её пригласил брат). Но я просто не смогла пойти - только родила мл ребенка, а так бы и я пошла. У меня ревности нет, муж не даёт повода, он выстроил отношения со всеми так что максимально избегает острых углов. Хотя по началу были ситуации....

Аноним 35: когда он уезжает туда общаться с детьми?

не уходит туда с детьми общаться это бредиссимо

Аноним 35: Как вы общаетесь

Великолепно) наши дети замечательно дружат

Аноним 35: но в душе все бесит.

расходитесь. жить с маской на лице невозможно. себя загоните, мужика. или разойдетесь по итогу, или вся жизнь в борьбе.

Я не новая жена, старая.
Отец все дни рождения и другие праздники отмечал с детьми, ну и я, куда ж меня деть от детей, не отгонишь ведь)) на даче у свекров иногда пересекаемся все вместе. На детские мероприятия тоже вместе ходили, детям это важно было, нам тоже.
Видов на бм, кроме материальных, не имею.
Отношения дружеские.

мамочка: Может автору обидно, что ее ребёнка родной отец не особо любит, связь призрачная. А его дети получают любовь отца?

у моей дочки с отцом отличные отношения, какие тут обиды, просто он живет далеко и приезжает раз в год

Аноним 69: Всю жизнь на цыпочках не простоишь

Понравилось выражение
Первый раз слышу.

Аноним 297: Надо радоваться, что папа уделяет время детям.

для меня то в чем радость?

Катёныч: Вы бы хотели чтобы ваш бывший муж потакал новой жене жертвуя отношениями с детьми?

вот как раз я к этому спокойно отношусь, чем дальше БМ тем лучше мне

Аноним 297: Работайте со своими тараканами. Надо радоваться, что папа уделяет время детям.

Радуйтесь, что у вас нормальный мужчина. Редкий нынче))))))
Вот мой БМ очень редко общался с дочкой с 5 лет и теперь в 16 предъявляет почему она не звонит и не хочет с ним никуда идти. А он ей, к сожалению, стал чужой. Она мне даже не верит, что папа, о котором я рассказываю (гулял с ней, занимался, ночами сидел, буквы учил, сказки читал, купал, просто обожал её) и этот папа один и тот же человек. Ну вот так теперь.

Отпускайте мужа, не чините препятствия, интересуйтесь детьми, принимайте у себя. Но всё это должно быть искренним, не через силу. Почитайте психологов, книги может есть на эту тему.

Вы всех попробуйте в своих чувствах разобраться. Имхо, они у вас немного детские. Оттуда в смысле.

Аноним 35: для меня то в чем радость?

Читайте сказку про старую курочку...
Значит и к вашим родным детям будет ответственным.

А теперь представьте, как это часто бывает, с лёгкостью забыл первый детей, а потом так же и вас с вашими...

Омномним: Так автор сама с "прицепом"

Ну коли уж такие загоны у барыни)

Аноним 35: Но меня бесит это...

так это его дети. Он же не к жене хот, а к детям. И они никуда не денутся, всегда будут его

Аноним 35: Как относится к этому не знаю.

спокойно. Вы - на втором месте после первых детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы