Дети мужа

Омномним: Ваш муж молодец. Вам стоит пересмотреть свое отношение к ситуации.

+++ Я бы порадовалась.

Все святые ? Кто сказал.что нужно принимать чужих детей? Сказки даже сочняли про мачеху.Женщины редко "принимают" чужих отпрысков.Как раз мужчинам чаще проще.Понимаю автора.Сама в такой ситуации.Только муж на совместные мероприятия с БЖ не ходит.Сам не хочет.Забирает детей раз в неделю и они 3 часа гуляют.Все! Иногда к нам заезжают.Я нейтрально.Могу просто в комнате стдеть.Не сюсюкаю и не распинаюсь.Муж понимает.все ок.

Спокойно принимаем...Лёвка сначала долго осмысливал что Саша его брат куча вопросов и т.д...

Расскажу как у нас. Я всегда мечтала о большой семье. Чтоб в доме с камином сидеть сидели смотрели кино или что-то подобное.
В итоге получила от вселенной мужа с 3 детьми. У меня дочь от 1 брака. Отдыхать ездили вместе , пока "старшие дети мужа" не выросли и им стало неиниересно с нами. Приходили в гости в выходные. Хорошие у нас отношения. Подарки дарим. Даже дети мне дарят, что меня удивило.
Я их не "принимаю" это не мои дети. Мне не надо. Но отношение у меня к ним хорошее.
Дети не при чем

Аноним 35: Но меня бесит это

автор меня это бесит даже еще и до знакомства с ними! как только начинает мужик рассказывать, какая у него дочка умница и как он с ней время замечательно проводит, мне его сразу хочется бросить. поэтому лично я отношения с любящими папочками не завожу. своих детей у меня нет, зачем мне чужими восторгаться. и вам не советую детных, одна морока.

у БМ сын от прошлого брака - общались нормально, забирали его к себе на выхи, ровно до тех пор, пока пацан не закатил истерику матери -хочу жить с папой и тетей ***. мать резко все зарубила. у меня нет ревности у его детям - дети невиноваты, что родители разошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы