Что со мной не так???

Мне 28 лет, замужем не была, детей нет, внешность модельная ( работала моделью долгое время), ЗОЖ, не курю, не употребляю алкоголь совсем. И вот стали мне многие мужчины после встречи писать, что боятся меня, что до меня невозможно прикоснуться (это дословно), что присутствует страх, напряжение
Но я веду себя обычно, улыбаюсь, общаюсь, первая инициативу обнять/поцеловать в первый раз не проявляю, считаю первый раз должен исходить от мужчины. Девочки, помогите мне, что мне делать? Постоянно говорят (вернее пишут, в лицо не говорят), что я слишком идеальная, что боятся до меня прикоснуться, меня стало это напрягать сильно
Последний раз было вообще, пригласил мужчина к себе домой и интима у нас не случилось, посидели посмотрели фильм и подержались за ручку, всё! А потом пишет, что я такая сякая, что невозможно к тебе подступиться, что я всё идеализирую и тд, НО блин как? Я что сама должна была к нему начать приставать ? Это ещё притом, что он выпил бутылку вина за просмотром фильма, а я пила чай
Короче, я уже сама не хочу ни с кем больше встречаться (
Как я должна себя вести, чтобы не боялись? Хохотать во все горло, пить и курить? Я реально уже не могу это слышать
Ведь первый раз должен мужчина проявить инициативу, обнять, прикоснуться и тд, а я уже отвечу взаимностью

Вы, наверное,очень красивы)

Дак выпила б тоже вина. Пошло бы дело.

Аноним 584: что я слишком идеальная

Перестаньте мыться и депилировать бикини

Аноним 584: а я пила чай

надо было выбирать такого же зожника

Аноним 584: Мне 28 лет, замужем не была, детей нет, внешность модельная ( работала моделью долгое время), ЗОЖ, не курю, не употребляю алкоголь совсем. И вот стали мне многие мужчины после встречи писать, что боятся меня, что до меня невозможно прикоснуться (это дословно), что присутствует страх, напряжение
Но я веду себя обычно, улыбаюсь, общаюсь, первая инициативу обнять/поцеловать в первый раз не проявляю, считаю первый раз должен исходить от мужчины. Девочки, помогите мне, что мне делать? Постоянно говорят (вернее пишут, в лицо не говорят), что я слишком идеальная, что боятся до меня прикоснуться, меня стало это напрягать сильно
Последний раз было вообще, пригласил мужчина к себе домой и интима у нас не случилось, посидели посмотрели фильм и подержались за ручку, всё! А потом пишет, что я такая сякая, что невозможно к тебе подступиться, что я всё идеализирую и тд, НО блин как? Я что сама должна была к нему начать приставать ? Это ещё притом, что он выпил бутылку вина за просмотром фильма, а я пила чай
Короче, я уже сама не хочу ни с кем больше встречаться (

Как всегда - фото хочет публика!

Аноним 40,
Да, они говорят красивая и недоступная, что можно только любоваться, а прикоснутся страшно
Девочки, я устала, хочу отношений и любви

Аноним 584,
Что-то вы преувеличиваете о себе. Корону поправьте

Kremleva,
Зожник тоже был, было все тоже самое, встречались два месяца и даже не целовались

Фото в студию! Сейчас оценим!

Фиалка,
Девочки! Это не корона! Это крик души
Смысл мне тут восхваляться, я помощи прошу

планку держать с вами надо. а не охота. проще когда попроще

станьте попроще, когда рядом идеал прям тяжело соответствовать все время)

m_eremina,
Да я не люблю алкоголь совсем ( не мое

Забросьте ЗОЖ , наешьте пузо и будет вам счастье

Аноним 584: И вот стали мне многие мужчины после встречи писать, что боятся меня, что до меня невозможно прикоснуться (это дословно), что присутствует страх, напряжение

у них спрашивали что с вами не так?
Из советов - бахнуть вина и чуток расслабиться вместе с мужчиной. Процесс и пойдет.
Я просто представила вас на романтическом ужине с чаем...

hirabambyna,
Значит это просто были не мои мужчины? И я ещё встречу, который не будет боятся?
Просто после последнего случая, я уже опустила руки

Аноним 584: что можно только любоваться, а прикоснутся страшно

Буду Вас спасать! Прикоснуться не боюсь! Могу ещё и обнять нежно и т.д.

Покажите модельные фотки.
А почему иногда не проявить самой инициативу, если нравится мужчина?

Аноним 584: Смысл мне тут восхваляться, я помощи прошу

Доктор Вазелин: Как всегда - фото

Сейчас вас "отремонтируем"

Ведите себя естественно, не надо ничего придумывать. Это просто не ваши варианты

Аноним 584,
Тогда нужно искать такого же, как вы.
Какого нить йога-вегана. Который только чай пьёт. Я серьезно.

hirabambyna,
Так я не строю из себя идеал, я такая какая есть

А почему вы не можете поцеловать понравившегося мужчину, прикоснуться, когда вы наедине?
Вам не хочется? Если не хочется - не тратьте время.

Аноним 584,
возможно и так. а может рядом ходит хороший да боится что не по зубам ему

Аноним 584: Девочки, помогите мне, что мне делать?

к жизни проще относиться и сменить белое пальто на розовенькое. Иначе быть вам одной всю жизнь

Без фотки не разобраться Давай,ищи в инете какую нибудь малоизвестную красотку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы