Что со мной не так???

Анонимка,
Да уже отпустила эту ситуацию, когда создавала тему это было через пару дней после встречи с ним, свежо было всё, сейчас уже о нем не вспоминаю ) только думаю хорошо, что всё так вышло и я сделала какие то полезные выводы для себя ) ну и он себя показал во всей красе, значит рано или поздно всё равно полил бы своё г на меня, была бы не эта ситуация, а другая и тд

Аноним 584: ну и он себя показал во всей красе, значит рано или поздно всё равно полил бы своё г на меня

Это точно! Мужик если говнистый, то рано или поздно вылезет из него. Хорошо что сам отпал

Клёпкa,
Да, у меня никогда таких не было, чтобы так в открытую начинали хамить

Анонимка: В итоге после чая пошли сели на диван, разговаривали. Я сидела рядом и немного так на него опиралась.
Короче говоря, в итоге он начал меня целовать, обнимать, когда он остановился и посмотрел на меня, я спросила: все что ли ? и понеслось ))))

Вот. Что и следовало доказать, автор. Если женщина нравится, то мужик действует активно, даже если пришёл пришёл только типа чаю попить. А если нет, значит не зацепили, а все эти слова про красоту и неприступность, взгляды - в топку.
Но вам жалеть совершенно не о чем, наоборот, такой как этот вам не нужен. Найдётся потом нормальный. Только поменьше зацикливайтесь на внешнем виде, шмотках, зоже. И всё будет хорошо.

асеныш,
Так этот меня весь вечер за руку держал наглаживал, потом даже за коленку
И на этом всё)) но видимо от меня реакции не последовало и он подумал, что я против ))

асеныш,
Да я не зацикливаюсь ни на чем и ни на ком) пусть всё идёт своим чередом)

асеныш,
Это нормальный мужик всё возьмёт в свои руки, а этот видимо ходячий комплекс, что ему откажут и тд

Аноним 584: Так этот меня весь вечер за руку держал наглаживал, потом даже за коленку
И на этом всё)) но видимо от меня реакции не последовало и он подумал, что я против

Если от вас реакции никакой нет - то очевидно, что человек останавливается

Аноним 584: Это нормальный мужик всё возьмёт в свои руки

Секс это желание обоих партнёров. Не бывает так, что всё делает только кто-то один.

Аноним 584: но видимо от меня реакции не последовало и он подумал, что я против ))

возможно, и так. значит вам и самой н сильно хотелось прильнуть

Клёпкa,
Если честно, то даже если бы он приставал, то секса в тот вечер не было бы)) у меня были эти дни))) но я думала пообнимаемся поцелуи и тд )) щас скажете совсем дура я))) но секса не было бы 100%, возможно он это почувствовал

Аноним 584: щас скажете совсем дура я)))

да нет, почему, я когда иду на чай, то я иду НА ЧАЙ! ))) максимум поцелуи ))

Клёпкa,
Так вот и я шла на чай! Возможно с поцелуем )))

Клёпкa,

Аноним 584: Так вот и я шла на чай! Возможно с поцелуем )))

В общем, это пройденный неудачный опыт. Пусть он будет, на будущее полезно, считаю, все равно.
Хотя бы будете понимать, что мужики умеют быть приличными,когда им надо и говнистыми, когда не получилось )))
Не все такие, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы