Что со мной не так???

Аноним 817: пообщаться в комфортной обстановке

Угу. Месяцами.

Аноним 584,
Расскажите о себе. Помимо зож и внешности что еще? Какие у вас увлечения, что о себе рассказываете. Я вот тоже всю жизнь зож и с нормальной внешностью и всегда была окружена вниманием достойных мужчин.

Все не читала, а фотка то была,,? Подскажите, пожалуйста

Аноним 817,
А может быть последний мужчина просто обломался что не получил секс, хотя очень его хотел ( это знаю точно, давно ждал, не спрашивайте только откуда и почему ))), и поэтому начал лить на меня всякое г? Что я вся не такая и тд

Я ведь тоже могла ему в ответ написать, что разве я виновата если Ты трус?

Аноним 499: Все не читала, а фотка то была,,? Подскажите, пожалуйста

Восемь штук в разных ракурсах и + три фотки в нижнем белье. Пропустили, милая

Аноним 584: Я ведь тоже могла ему в ответ написать, что разве я виновата если Ты трус?

В чем трус? Ему насиловать чтоли надо было вас

Но я не стала так ему писать, хотя он меня просто закидал сообщениями какая я вся не такая, и мясо то не ем и пироги не ем, как со мной мужик то жить будет? Это дословно кстати. Хотя я готовлю и борщи и пироги, для гостей. Разве может быть плохо, что я слежу за своим питанием и фигурой? И вообще он был весь в беспокойстве за меня и страхе. Что оделась не тепло, что не ем ночами, что не прыгаю сама на него в постель и тд
Мне стало очень обидно когда он это написал, его как прорвало, писал одно за другим сообщением

Аноним 817,
В том, что он написал что ему страшно было до меня дотронуться
Я то причём? Ему же страшно

Не верю, чушь какая-то.
Не накрасились бы, надели кроссы, хвостик... Любая красотка, даже самая офигенная, может выглядеть обычно.
Самой офигенской красавице пишут алкаши, наркоманы на СЗ, их ничо не смущает. У мужиков вообще самооценка обычно на уровне, чтобы бояться кого-то. Тем более ту, которая САМА притащилась к нему в гости.
Разводка.

И вообще, значит он хотел только секс от меня, потому что если мужчина настроен серьёзно, то его не отпугнёт это, не получилось в этот раз, получится в другой, набрался бы смелости
Значит не судьба

Аноним 229,
Зачем кросы и хвостик? Хочется ведь на свидании выглядеть на все 100

Аноним 584: В том, что он написал что ему страшно было до меня дотронуться
Я то причём? Ему же страшно

Ну может вы выглядели испуганной, холодной недотрогой или еще как-то. Конечно, с такими проще не связываться

Аноним 584,
Ппц... такие подробности о своей жизни мужику нафиг не нужны. Да и никому они не интересны кроме вашей мамы. Ну темы для общения у вас )))
А о себе мужики что рассказывают?

Аноним 229,
Я думаю если придёшь в кросах ненакрашенная, то скажут ты чо как лохушка)))

Аноним 584,
Покажите хоть фото. Можете часть лица закрасить.
Вообще, обычно модели как раз таки имеют самую стандартную внешность. И фигура просто стройная, а таких у нас больше половины. Это ведь не единственный ваш достаток? Чем вы еще хороши интересны? Чем увлекаетесь?

Аноним 584: Хочется ведь на свидании выглядеть на все 100

Ну если Вы вся такая расфуфыренная сидите, как и здесь, включаете королевишну...
я не знаю, но мужики ничего не боятся

Аноним 584,
Вы пришли за советами? Вам тут насоветовали! Зачем Кросы и хвостик - чтобы быть попроще!!!! Вам точно 28?

аноним13,
ОН сам спросил про еду, эту тему не я подняла

Автор, не видя Вас, сложно понять, что именно с Вами не так. Вы может думаете, что уверены в себе, а сами так боитесь близости, что мужчина это видит/чувствует и попросту не хочет развития событий. Форум вам вряд ли что подскажет, т.к. ваше восприятие себя и реальное положение дел могут быть совершенно разные. Сходите к психологу - разберитесь в себе, с нормальным может хватить и пары сеансов.

Аноним 584: Я думаю если придёшь в кросах ненакрашенная, то скажут ты чо как лохушка)))

О божэ! Да с вами, автор, все не так!

Все прям такие интересные.. Есть люди,которые ничем не увлекаются,но при этом замужем и с детьми. Так что видимо это не ваши мужчины,автор.

ГрустьПечальная,
Да, некоторым большое спасибо за советы

Аноним 584: Не была у психолога

А надо сходить))) вы даже отвечаете тут людям будто одолжение делаете. Неудивительно, что мужики бегут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы