Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Простой вопрос про кошку и кота.

Катринa $: вы скажите все же, цель то какая у вас?

Понять, почему непородистой кошке нельзя иметь продолжение рода.

Аноним 636: потенциальных котят уже готовы взять

росто представьте, что вместо 3х запланированных котят будет 6-7, лишних куда девать будете?
вы можете поручиться за тех людей, кто возьмет ваших котят, что им тоже не захочется котяток (им, а не кошке, кошке они нафиг не нужны по сути, это просто инстинкт), и все эти котята попадут в классные руки? А не будут выкинуты на улицу? Развязанные кошки (впрочем как и собаки) то еще удовольствие, метят, метки пахнут так, что убить хочется, орут как ненормальные и именно поэтому оказываются на улице
есть простые данные статистики - чтобы все бездомные животные нашли хозяев, если мне память не изменяет - каждый человек должен держать 6 собак и 9 кошек

Даже, если отбросить здоровье вашей кошки, что значит эта фраза?

Аноним 636: во многих городах и странах кошки бродят...

Вы знаете, как они бродят? В основном жизнь на воле короткая, особенно у нас на урале: если собака не съест, то или машина задавит, или зимой от холода и голода погибнет, или живодеры замучают. Весной очень много котят рождаются в подвалах. К зиме их уже нет. Мне было бы жалко котят от своей кошки, вдруг обидит кто.

Аноним 636: Понять, почему непородистой кошке нельзя иметь продолжение рода.

За-чем??? Какое продолжение рода? Вы уверены,что кошка это хочет?то как вам сейчас изнасиловать, простите, и заставить родить.
Продолжения рода не будет. Умные хозяева кастрируют своих питомцев, ибо знают, чем грозит НЕкастоация
Вы из аула что ль, простите?

Аноним 636: Вопрос не про мои желания.

А про чьи?? Про Кошкины? Она просит вас кота ей проводить???

Катринa $: Жамкнула модератору, автор дура какая-то

И я. совсем очумела

Аноним 636: А зачем в теме, если сказать нечего? вы троль?
Аноним 636: у женщин... Не рожать? Так, может, ветеринарам не на стерилизации, а на родах зарабатывать?

А детей своих в добрые руки раздаёте? Ну а как же, желающие точно есть, в хорошие руки деток взять. Или вы кошке ее детей всех оставите?

Клёпкa: Вы уверены,что кошка это хочет?

А Вы уверены, что она хочет, чтобы ей вырезали матку?

Бабка в тапках: будет 6-7, лишних куда девать будете?

их до сих пор прекрасно топят. И все это происходит даже не в деревнях. И при глобальном повальном повсеместном наличии ветклиник с копеечными ценами(по сравнению со всем остальным прайсом) на стерилизацию и кастрацию. И вот на фоне этих массовых убийств автор со своими вопросами

Клёпкa: Подставить животинку свою.

Надеюсь, что это сарказм?

Бабка в тапках: так, что убить хочется

Вы меня гуманизму учите?

Клёпкa: как вам сейчас изнасиловать

Кота ищу.

NikLiDa: Мне было бы жалко котят от своей кошки, вдруг обидит кто.

Вы первая с кем согласна. Поэтому и тема.

Аноним 636: Вы уверены, что она хочет, чтобы ей вырезали матку?

Она даже не заметит, но это существенно облегчит ее жизнь и здоровье.
Или вы собираетесь ей 3 раза в год котта подсовывать ??
Ибо смысл рожать один раз, вообще не понятно. Да и не один раз тоже
Беспородных котят пруд пруди , кому ваши нужны, не понятно

У меня породистая кошка при фактической беспородности. То есть документов нет. В свое время я забрала ее сестру с улицы. она жила в саду и оказалась не нужна хозяевам. Бродила там как бомж. Ладно так сложилось, что мне ее предложили. Это к вопросу о том. что такие котята очень кому то нужны

Аноним 636: А Вы уверены, что она хочет, чтобы ей вырезали матку?

У меня кот и кошка породистые. И стерильные. И стерилизация для кошки менее травматична, чем беременность и роды, если уж на то пошло.

Клёпкa: Или вы собираетесь ей 3 раза в год котта подсовывать ??

после родов кошка через месяц снова готова к вязке

Аноним 636: Надеюсь, что это сарказм?

Нет. В чем сарказм? Подсиавит кошку, да. Она не просила у вас кота. Ей же потом ходить с котятами, беременность и всякая такая гадость, прям счастье-то какое. Прям спит и видит, как она с котом кувыркается

Клёпкa: И я. совсем очумела

Согласна.
Вот моя красавица беспородная мешает печатать - греется на клавиатуре (а могло бы её и не быть...)

Аноним 636: Вот моя красавица беспородная мешает печатать - греется на клавиатуре (а могло бы её и не быть...)

Это вообще к чему?
Типа бог дал ей жизнь,какое счастье,надо пронести ее сквозь поколения беспородных котят?
Покажите хоть красавицк свою?

Я оооочень надеюсь,что не найдется дуры, которая отдаст вам своего кота на вязку

Аноним 636: реется на клавиатуре (а могло бы её и не быть...)

А знаете, сколько бездомных котят, которым дом нужен, уже есть? Зачем плодить еще кучку беспородных животных? Кто так жаждет беспородное животное, пусть из приюта кошачьего возьмут.
И еще. Если родители с неизвестными корнями (мамами и папами и ранее), то родиться может все что угодно. Генетика штука очень интересная. Вы вполне можете выяснить, что в роду вашей красавицы были отнюдь не красавцы.

Клёпкa,
просто человек не понимает что его ждет, а кошка страдать должна

никому роды еще не принесли здоровья
котят собирают пачками и коробками на улице, выкинутых добрыми "хозяевами" их мамочки
но нет, надо в свое удовольствие трахнуть кошку, которой просто больно в этот момент

Анонимно: . Вы вполне можете выяснить, что в роду вашей красавицы были отнюдь не красавцы.

ну. я просто очень люблю кошек и некрасивых среди них не видела. Но вот. если бы моя вторая кошатина кого то родила. то не знаю. потянула ли бы автор все затраты на лечение такого котенка.

Я не понимаю, когда породных то плодят. А уж беспородных...
Работаю в вет сфере (не ветеринар) и просто о××ваю, когда говорят, ну это же бурма, машина для размножения, и вяжут её через месяц после родов... А нам звонят просто уточнить, можно ли привить, если котят ещё кормит и вот вот вязать будут, а срок вакцинации подошёл, кошке 1г3мес...
Вернее нет, тех кто породных плодит жажда наживы подстегивает.
А вас автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы