Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Простой вопрос про кошку и кота.

Пятровна: кошка страдать должна

Вот этого,самого главного,автор и не понимает,прям как пробка, дале слышать не хочет
Зачем тема?? Говна огрести в свой адрес?
Никто вас тут не поддержит! Ни один здравомыслящий человек не будет вязать свою беспородную кошку с котом.

Пятровна: надо в свое удовольствие трахнуть кошку, которой просто больно в этот момент

+++И наплевать,как она будет чувствовать себя во время Б и во время родов,вообще насрать, лишь бы род продлить

Аноним 636: во-вторых, во многих городах и странах кошки бродят...

Я состою в нескольких группах помощи животным, это страшно, сколько гибнет таких вот бесконтрольно размножившихся животных. Только что читала про замерзшую заживо кошечку на улице. Ну сил нет про все это читать. Зачем плодить кошек, зачем????

Колубара: почему именно этих потенциальных котят, если на пристроях их миллионы? Иди да бери

++++

Аноним 636: А почему люди не берут из дома малютки, а рожают новых? Извините за некорректность. Просто понять хочется.

У вас с математикой как было в школе? Сколько за свою жизнь детей может родить женщина, и сколько котят - кошка? А все ее не погибшие котята будут размножаться дальше.

анонимКА: можно ли привить, если котят ещё кормит и вот вот вязать будут, а срок вакцинации подошёл, кошке 1г3мес...

Ужас((( изверги тупорылые ((((

В если котята больные будут? И от низ откажутся «желающие». Иногда лечение выходит оч дорого. Готовы выхаживать и всех оставлять? Или топить? И если ваша кошечка пострадает, то готовы вкладывать деньги в лечение? Иногда кошки выходят дорого....

У автора отсутствует базовое понимание разницы между человеком и животным, между смыслом в размножении первых и вторых.
Автор, вы знаете зачем в дикой природе животные размножаются? Спойлер: суть не в продлении рода

Аноним 636: Почему непородистой кошке нельзя размножаться?

Можно. Но зачем?

Колубара: ну. я просто очень люблю кошек и некрасивых среди них не видела.

Я тоже очень люблю. И двух из моих кошек моя мама называет страшилищами. А по мне так красотульки Я говорю про то, что желающие взять котят вполне могут передумать, если родится даже близко не то, что ждали. А с беспородными такое запросто. Потому как все предки неизвестны и выстрелить может что угодно, любой ген из намешанных.

Автор не пробиваема, читать страшно. У моего папы в частный дом пришла первая кошка, как оказалась уже беременная, но роды закончились мёртвым котёнком и срочной операцией по спасению кошки, тк 2й котенок был с патологиями развития и кошка его не могла родить. Кошку долго выхаживали после операции, денег потратили порядочно. Вторая кошка пришла тоже беременной, родила, но из-за серьёзного её лечения ( сильное обморожение ушей, лишай) котята погибли, ее стерелизовали. Вторая кошка шикарная, шерсть бархат, характер золото, мышей носит пачками, но мысли не было её с котом сводить. Зачем? Плодить армию бездомных, а когда то она была домашней и любимой, нам потом соседи рассказали от куда она пришла.
Бред плодить котят специально, если можно взять их в любом приюте или по объявлению.
Тема провокация считаю, разводка

Анонимно: если родится даже близко не то, что ждал

Я вообще не понимаю, что значит "руки уже есть"
Когда на прородиствх есть руки, это понятно, потому что там примерно хотя бы понятно,что на выходе будет, а тут??
Вот не понравятся никому котята и что дальше???
Это ж надо почувствовать "мое", а это не всегда бывает!

Я когда кота искала, стопицот фоток просмотрела на сайте, пока не поняла, вот он, сидит меня ждёт
Так что автор не тупите,стерилизуйте кошку и дайте ей спокойно жить, не издеваетесь над ней
И да, не надо женщину с кошкой сравнивать вы точно не в себе

анонимка: Автор не пробиваема, читать страшно. У моего папы в частный дом пришла первая кошка, как оказалась уже беременная, но роды закончились мёртвым котёнком и срочной операцией по спасению кошки, тк 2й котенок был с патологиями развития и кошка его не могла родить. Кошку долго выхаживали после операции, денег потратили порядочно. Вторая кошка пришла тоже беременной, родила, но из-за серьёзного её лечения ( сильное обморожение ушей, лишай) котята погибли, ее стерелизовали

Вы штоооо!!! У автора умница красавица, здоровая и очень хочет котят!
У нее такого точно не будет! Ещё и ручки есть на беспородных котят

анонимКА: А нам звонят просто уточнить, можно ли привить, если котят ещё кормит и вот вот вязать будут, а срок вакцинации подошёл, кошке 1г3мес...

Кошмар какой-то. Я одну из своих кошек взяла потому, что ее отдавали взрослую и нестерильную. И она породистая, хоть и утеряны документы. Порода у нее на морде написана крупными буквами. Я как представила, что животное попадет в руки разведенцев, сразу забрала. Даже муж не возражал. Конечно, стерилизовала, как только врач разрешил. Теперь это прекрасная кошка, которая на стены не лезет при течке.

Автор, а вы в курсе, что кошке тогда надо регулярно рожать? Иначе при "пустой" течке увеличивается риск рака молочных желез, матки и яичников. И тогда все равно все удаляют, не факт, что животное при этом выживет. И огромная разница - удаление при стерилизации и удаление с опухолью.

Анонимно: А по мне так красотульки

у меня у родителей кошка живет, 16 лет девке стукнет в марте. Это изначально моя кошка, я ее у буфетчицы в 40 больнице брала. когда в институте там практику проходила. Потом перипетии с моим переездом и кошка осела у родителей, ко мне просто отказалась переезжать Так вот изначально она была слепая на один глаз, с катарактой, с котячьего возраста. Она мелкая. мельче среднего , с огромной опой , крохотной головой и окрас под мышь А я ее обожаю. считаю красавицей, она меня всегда встречает объятьями, милота ходячая. Ну и пофик что глаз один. второй уже атрофировался, пофик что фигура несуразная, зато шерстка блестит, глаз блестит

Клёпкa: Я вообще не понимаю, что значит "руки уже есть"

Я тоже
Я всех кошек брала, четко зная, что "моё". А вставать в очередь на возможного беспородного котенка - это из области фантастики, т.к. реальных беспородных котят, порой неземной красоты, не знают, куда пристроить.

Колубара,
Вот оно, субъктивное понятие красоты Главное, чтобы человек кошка была хорошая

Анонимно: И огромная разница - удаление при стерилизации и удаление с опухолью.

Она не знает,что это. У нее кошка на руках не умирала...

Анонимно: вставать в очередь на возможного беспородного котенка - это из области фантастики

+++ Да вреи автор!! Хочет тупость свою оправдать хоть как-то

Анонимно: т.к. реальных беспородных котят, порой неземной красоты, не знают, куда пристроить.

+! Да и миллион их, зачем ждать?

Насчет неземной красоты. Ту котят иногда выставляют на пристрой. объективно очень красивые. так и то месяцами тема висит

Аноним 636: Почему непородистой кошке нельзя размножаться?

Потому что это не полезно доя здоровья кошки.

Аноним 636: во-вторых, во многих городах и странах кошки бродят...

А это что за аргумент? Бродят и у нас пусть бродят что ли?

Сосновый Бор по вам плачет

Дайте ссылку плиз на прошлую тему, не читала ))

Аноним 636,
Автор, а я напишу - решайте сами, смотрите на здоровье вашей кошки.
У меня был кот, не породистый, но очень красивый. 3 раза давала его на вязки по просьбам хозяек кошек - близкой подруге и знакомой. Уход за кошками во время беременности был отличный, ничем не хуже породистых)) кошки были похожи на кота (поэтому и просили именно его) - пепельная и серая, пушистые. Котята просто шикарные, здоровенькие, все были отданы друзьям и знакомым. Чем осознанная, ответственная и спланированная вязка простой кошки отличается от породистой - не вижу разницы.б
Наверное, стоит упомянуть, что это было давно, еще в советские времена, когда стерилизация и кастрация практически не применялась. Сейчас у меня породистый кастрированный кот).

Автору психиатра бы посетить..

не понимаю чего налетели на автора. Человек хочет разобраться. А её - дура! Совсем народ озверел.

Скроюсь: Чем осознанная, ответственная и спланированная вязка простой кошки отличается от породистой - не вижу разницы.б

я тоже.
Но, что касается породистых кошек, то там как правило есть особенности породы, кторые как раз и дают много патологий - это и плоходышащий нос, позвоночник, глухота/слепота и пр. И ничего плодят дальше, отбраковали некондицию и опять по новой. И это и у нормальных заводчиков и разводчиков. А у собак есть породы которые вообще почти всегда только через кесарево рожают. И ничего, ни кого не смущает что зверь не получает от этого удовольствия. И смешно читать про страдания животного от близости и от родов. Как будто в питомниках породистые кошки получают какое то другое удовольствие от частых вязок и от родов, чем в доме или в подвале. И не надо забывать и об осложнениях от стерилизации, они тоже есть. И особенности жизни стерильной кошки тоже имеются - как минимум другие корма нужны, риск ожирения и осложнения непосредственно от самой операции.
У моей свекрови была простая кошка, правда красивая и крысоловка. Так на котят очередь стояла. и прожила она 18 лет здоровой и счастливой!
Я не за бесконечные вязки кошек/собак, но я против того что бы оскорбляли человека. И почему всем обязательно надо брать кошек из приютов и простроев? Я бы наверное не стала брать, я бы взяла скорее у знакомых от домашней кошки.
А вы автор подумайте - надо ли оно вам? Котята - это возня, корм, пристройка, потом опять загулы кошачьи с воплями....Мне бы было не надо.

Клёпкa: Она не просила у вас кота. Ей же потом ходить с котятами, беременность и всякая такая гадость, прям счастье-то какое. Прям спит и видит, как она с котом кувыркается

э
Вам кошка об этом рассказала?

Аноним 672: Иногда кошки выходят дорого....

Я не про цену вопроса спросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы