История одной девочки

Жила была девочка Надя и нравился ей один мальчик Вася и она ему нравилась очень очень. Предложил он ей руку и сердце. Девочка отказала ему. Вася женился развёлся остался ребёнок и с тех пор один. Девочка вышла замуж и плохо ли хорошо ли, но жила в суете ихлопотах так и не поняла как жила, всяко. И вот спустя 18 лет она встречает его, своего мальчика Васю и понимает что чувства вернулись. И теперь продолжает жить но как будто пелена спала с глаз и муж стал не мил и все его недостатки как бельмо и вообще все прожитые годы теперь оцениваются по другому и не так хотела Надя прожить жизнь, но обратно не проживёшь. Наде надо жить дальше с чувством бездарно прожитых лет, чувствами к Васе. И пусть не любимым мужем но ценным и уважаемым Надей.
И временами на Надю накатывает. Но жизнь идёт и надо жить. Как Наде перестать думать о Васе сконцентрироваться на муже и жить не оглядываясь что жизнь прожить не так. Кризис наверно у Нади 40 переоценка ценностей и тд. Принимаются любые мнения, критика и просто послушаю
Любите и живите своевременно.

Надо жить, это как? Как прежде? А зачем? У Васи денег нет?

Аноним 702: Вася женился развёлся остался ребёнок и с тех пор один.

Аноним 702: Как Наде перестать думать о Васе сконцентрироваться на муже и жить не оглядываясь что жизнь прожить не так

Утешать себя тем, что добро всегда быстро приберут. Раз один, значит не все у него шоколадно.

Для 40 лет нормальные мысли. Это пройдёт!

А почему отказала Васе в своё время?

Вышла бы Надя за Васю и в 40 лет также бы жалела о своём решении, но триггером стал бы какой нибудь Саша.

Аноним 702: понимает что чувства вернулись.

Почему тогда Надя в тот раз ответила отказом на предложение? Были ли вообще тогда чувства или это воображение дорисовало красивую картинку?

Перестать быть девочкой и взять на себя ответственность за свою жизнь Надя до 40 лет ни разу не пробовала?
Пора попробовать критически на Васю-то взглянуть, а не через розовые очки юношеской романтики.

Такая история была с моим одноклассником, была у него жена Надя и двое детей не больших 9 и 6 лет, в которых он души не чаял, квартира была, две машины, еще комната в общаге . И еще, он болел онко и очень боролся. И вот. Надя, встретила свою первую любовь в разводе и сбежала к нему с младшим ребенком, потом давай и старшего переманивать, хотя он остался с отцом. А одноклассник мой работал из последних сил, ездил по области, пришлось старшему к матери уйти. Живет Надя с новым мужем и 3 детьми в плохом доме, одноклассник то говорит, не могу, мои же дети, отдал им квартиру. Горевал, рецидив опять. Ему встретилась хорошая женщина, приютила его,т.к и общежитие Надя отжала. Он очень страдал. Женился и год прожил с новой женой, слег, она молодец, настоящим другом оказалась. Он умер. Такая вот история. Я Надю очень осуждаю

надо Васе дать
и пелена на глаза вернется

Аноним 702: Вася женился развёлся остался ребёнок и с тех пор один.

Спасибо что точку хоть поставили.

Аноним 702: Принимаются любые мнения, критика и просто послушаю.

Что мешает сейчас Наде спать с Васей?

Страдать по Васе двадцатилетней давности..Наде нужно включить голову.

Хорошо что всего 18 лет, а не 30.. ))

Аноним 29: Что мешает сейчас Наде спать с Васей?

а Васе это надо?

Lena Stepina,
[Фея],
Отказала потому что считала чтоб глуп и смешон он со своими чувствами, Наде нравились мальчики старше

Neiron,
Надя сама незнает как, у Васи денег есть немного 35-45 тр. в мес. Ну не густо конечно.

Милашка Грю: надо Васе дать

А я не поняла .. а Вася просит ?

не ну так мило, я не могу )) уже и деньги васины посчитали, а нужна ли постаревшая Надя Васе - его то спросили?
видела я этих надь на слетах одноклассников. мужики чет не горят на них уже

Аноним 29,
Надя ценит и уважает мужа, Вася оказался порядочным и примерид ситуацию на себя видимо...

Аноним 702: Надя ценит и уважает мужа, Вася оказался порядочным и примерид ситуацию на себя видимо...

И об чем тема тогда? Надя придумала свою любовь и сама в нее поверила?

Катринa $: не ну так мило, я не могу )) уже и деньги васины посчитали, а нужна ли постаревшая Надя Васе - его то спросили?

Ну на пару раз понастольгировать может и нужна

Нужно ценить то, что есть сейчас. А у вас автор, сейчас, семья, муж, дети и стоит ли это все терять ради этого Васи, с которым вы не жили, не факт, что он будет примерным муж м и семьянином и воспитывать ваших детей. Жена от Васи не просто так ушла, был бы хороший, так жила бы с ним дальше.

традиционно, детям надиным сколько? чтоб понимать, как она их подставит разводом

теперь я слон,
Вася не против, но отдельно от мужа. А Надя от мужа уходить не хочет, в муже она уверена как в самой себе, но без чувств, не горит. А как сложится жизнь с Васей не известно. Надя выглядит хорошо и Вася "горит на нее" и говорит что любит.

Аноним 529,
Надя пытается, но не получается

Аноним 702: Вася оказался порядочным и примерид ситуацию на себя видимо...

да, пусть это вас успокаивает

Аноним 813: Ну на пару раз понастольгировать может и нужна

такими мыслями можно себя загнать какую-то искаженную эмоциональную ловушку.
вон автор васе предложила, вася отказался. и даже тут автор списала все на его порядочность.
щас его можно дальше идеализировать. ну и куда эта дорожка приведет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы