История одной девочки

Аноним 702: Надя ценит и уважает мужа, Вася оказался порядочным и примерид ситуацию на себя видимо...

т.е перевожу - вы уже вешались на него, а он отказался)? Тогда о чем тема?

Аноним 702: Вася не против, но отдельно от мужа

перевожу с васиного языка. вася выдвинул непреодолимые условия автору ))

Так любви с Васей не было и сейчас нет, о чем страдать? Лучше подумать, что делать с отношениями внутри семьи, безотносительно Васи

NewErledigt,
Школьники

Выпила - отключи Интернет.....

NewErledigt,
Не вешалась, но Вася не отказался????.

С ума не сходите!
Какой-то Вася из детства
Не фантанируйте: не срослось тогда, ничего хорошего не выйдет и сейчас.

Мужу лучше что-то хорошее сделайте: стихи почитайте, ужин приготовьте, массаж ног сделайте
И муж Вам за это любого Васю из ваших детских фантазий переплюнет :)

Своего мужика надо лелеять, а не по чужим сохнуть

фантазии пошли

[Фея],
Отношения внутри семьи не корректируютсямуж не слышит Надю и живёт как удобно, может и поэтому Надя поддалась этому иллюзорному чувству

Автор, это у вас ностальгия по молодости и уход от каких-то семейных проблем. Вот поверьте с Васей не будет лучше, чем с мужем) Мужа любили, когда замуж выходили? забота, страсть, секс -осталось это?

Аноним 702: Не вешалась, но Вася не отказался????.

это как? он стал Вашим любовником?

Аноним 702:
[Фея],
Отношения внутри семьи не корректируютсямуж не слышит Надю и живёт как удобно, может и поэтому Надя поддалась этому иллюзорному чувству

вот где собака и порылась.

Это какое расстройство - писать о себе в третьем лице ?
А по теме - хочу вроде, но не могу.... Могу вроде, но не хочу... Об чем речь то, девчата?

Аноним 702: Отношения внутри семьи не корректируютсямуж не слышит Надю и живёт как удобно, может и поэтому Надя поддалась этому иллюзорному чувству

Так пусть Надя пробует не бубнить дома, а после горячего секса на ушко шепчет. Сразу все услышит.

NewErledigt,
За мужа я выходила, не скажу что любила, вышла и вышла даже не думала, любовь и что там, потом ребёнок, и так далее

Аноним 813,
Ну не 2 года замужем, уже всяко было за 14 лет

Аноним 702: дя от мужа уходить не хочет, в муже она уверена как в самой себе, но

Я наверно крамольную для многих вещь скажу , но я считаю что в браке женщина и не должна любить. Она должна уважать и ценить мужа, быть за ним как за стеной, спокойной за себя и детей. А мужчина должен любить , чтоб глаза от своей женщины горели. Я уже повидала много в жизни и заметила что такая формула самая крепкая. Из уважения в женщине и просыпается настоящая любовь. А то что вы к Васе описываете это отголоски влюбленности которая в дюбовь пока не переросла. И вряд ли перерастет раз тогда не получилось сразу.

Lertax,
Психическое

Аноним 644: Мужу лучше что-то хорошее сделайте: стихи почитайте, ужин приготовьте, массаж ног сделайте

Мужу нахрен это не надо, он устал, с телефончиком все вечера, пол ночи и раннее утро.

Дело молодое,
Вася с женой жил полтора года, по залету, в 21 женился. Потом развёлся и вот все по бабам видимо)))) и больше не сложилась жизнь семейная.

NewErledigt,
Вы все правильно говорите,
Надя устала готовить мужу, объяснять убеждать аргументировать то или иное, муж надин думает по другому.

Аноним 702,
Ну почему то же она ему отказала в молодости. Что изменилось то? Люьимым не отказывают обычно.

Аноним 702,
ну в данном случае Вася любовью не пылает, если семья развалится, поддержки от него не ждите, думайте о таком исходе. Мужа вашего не защищаю, попробуйте безотносительно Васи разъехаться и пожить самостоятельно, это будет другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы