История одной девочки

Мой совет девочке Наде перестать маяться дурью и пиз страдальничать!

Аноним 702: И временами на Надю накатывает.

У вас видимо очень скучная жизнь и много свободного времени.

Аноним 702: Как Наде перестать думать о Васе сконцентрироваться на муже и жить не оглядываясь что жизнь прожить не так

Дать Васе
Ну правда.
99,9% что после этого успокоитесь.
Это меньшее из зол, а то наломаете дров.

Вот жалко что в этом году встречи одноклассников отменили, так бы все собрались, кто кому в школе не дал- дал бы. И мирно по домам, баиньки))

Астра: Собрать чемодан ,детей и к любимому. Вот он обрадуется.

Для Васи это будет бинго
10 из 10.
Он точно не выдержит такого свалившегося счастья по прошествии стольких лет на тебе, добрый вечер!

P. S блин, ржу, до слез!
Представила себе эту картину, и лицо Васи
Как он открывает дверь квартиры, а там Наденька с чемоданом и детишками.

• Милый, я вся твоя!

Некто,
Надя не ходит на такие встречи
Зефир в шоколаде,

Да понятно что не нужна Васе, Надя с её прицепом.
Тут наверно, проблема в том как писали выше, что с мужем Надя не может найти компромисс и хочется сбежать, но от себя не убежишь.

Автор. К меня так недавно было. Вместо того, чтобы уроки проверять или на фитнес пойти, вот смотрю я турецкий сериал, и вижу что Ферхат то на меня смотрит и меня любит. И понимаю, что все бы у нас классно сложилось, я точно знаю. Жаль, что мы живём в разных городах

Аноним 702,
Что мешает просто общаться с Васей, как со старым другом? Узнать хоть его, за столько лет поди далеко ушёл от того юного влюблённого.
А там видео будет. Может чувства угаснут. А может, наоборот, укрепитесь в решении, что это ваш человек.

Аноним 702: с мужем Надя не может найти компромисс и хочется сбежать Вася тут при чем? ршает пусть Надюха свои проблемы с мужем, а там и Вася не Вася окажется
Аноним 702: от себя не убежишь зато от мужа легко!
Аноним 60: смотрю я турецкий сериал, и вижу что Ферхат то на меня смотрит и меня любит. И понимаю, что все бы у нас классно сложилось, я точно знаю. Жаль, что мы живём в разных городах

лучше и не скажешь

Надя хочет осчастливить Васю спустя 18 лет, а Васе уже не надо?

Наде начаь писать стихи. Обычно стихе на на пятом страсти гаснут и все - обратно в в коллектив. всемью, в работу Не зря поэты все время разных муз искали

Аноним 702,
У Наденьки все мысли про Васю от безделья, может? Иначе, чем объясняется тяга к мыслям о Васе, размышления и проигрывание ситуации жизни с Василием?
не отыгранные, но такие остро необходимые чувства Из юности
гормоны,которые с ценным супругом уже не вырабатываются,
Ценность означает стабильность для Нади?
Все зацепки на старых «голкотках» Надя будет распутывать, пока ясное сознание не вернётся к ней

svetlonec,
Не угадали, нет в Наде поэтического начала, не было и будет.
Exelka,
И тут мимо некогда Наде бездельничать. Работа. И все такое
Откуда в людях столько язвительности, все всю жизнь были твёрдо стоящие на ногах, расчетливые с холодным разумом, никто никогда не ошибался.
Хорошо на юмаме примерить белое пальто. Все такие правильные без чувств эмоций железные леди, без прошлого и будущего, живущие одним днем.

Аноним 702,
А что язвительного в моих высказываниях- что именно задело Наденьку? Вы с лёгкостью умеете воспринимать информацию? Или каждый раз ассоциативно, или все-таки, перечитав несколько раз? Тут по вашей теме нет правильных или неправильных комментариев, исключительно ваше воображение при ознакомлении с текстом сообщений.

Наде успокоиться немного. В 40 лет многие - Нади, Тани, Оли, Васи свою жизнь переосмысливают. И многое хорошее как-то затирается, как будто это само собой. А разочарования - как под микроскопом.
Сходить к психологу, поразбирать что и как. Часто на поверхности одно, а причины совсем иные.

Но если все совпало и понимание что не по пути больше с мужем - там уже решать.

Аноним 702: И временами на Надю накатывает. Но жизнь идёт и надо жить.

Есть три решения проблемы
1) Задушить в себе чувства к Васе и сохранить верность мужу.
2) Бросить мужа и уйти к Васе.
3) Кратковременно в тайне от мужа удовлетворить свои желания с Васей, и жить с мужем дальше.

Все варианты имеют свои минусы. Какой будет меньшим злом конкретно для вас, никто за вас не решит.

никакой любви у васи и нади нет. просто у нади с мужем не очень отношения, захотелось красок.
тут или брак пытаться реанимировать, или разводиться. и никаких вась.

Пересмотрите, автор, фильм "Служебный роман", посмотрите на Оленьку с авоськами в жутких розочках. Нравится она вам? Жалкая дурочка, которая навязывается мужику, по сути чужому человеку. Хотите примерить эту роль на себя?

Кстати, не понимаю почему из Оленьки сделали страдалицу, а из Самохвалова негодяя. Он вообще рядом проходил, не обещал ничего, ни моргнул даже в ее сторону, а она как рыба-прилипала, он от нее в дверь бежит - она в окно лезет и ноет-ноет....и слащавая, приторная как сгущенка. Ну фу ведь.

Вы просто скучно живете. Разнообразие нужно, но не в появлении Васи в вашей жизни, а в спорте, новой учебе (курсов-марафонов сейчас на любой вкус и кошелек), различных мероприятиях, новых людях и интересах.

Аноним 702: Предложил он ей руку и сердце. Девочка отказала ему. Вася женился

Аноним 702: Отказала потому что считала чтоб глуп и смешон он со своими чувствами, Наде нравились мальчики старше

Аноним 702: вот спустя 18 лет она встречает его, своего мальчика Васю и понимает что чувства вернулись

Автор, о каких чувствах речь? Жить вам скучно стало, ищите на опу и не только приключений, прикрываетесь несуществующими чувствами

Давать Васе категорически не рекомендую, все может стать ещё хуже.

[user]Аноним 702:[/use, нет в Наде поэтического начала, не было и буде

это не важно. Графоманы тоже излечиваются. Тут дар не важен, тут важен выплеск энергии и ее перенаправление Только Надя ж не хочет. Наде в кайф наконец почувствовать себя живой

Прочитала первую страницу. Надежда ушлая бабешка: и Васю надо и мужа не отпущу. На двух стульях, Наденька, попа треснуть может от напруги.
Надо дать Васе, это все расставит по своим местам.

Некто: Вот жалко что в этом году встречи одноклассников отменили, так бы все собрались, кто кому в школе не дал- дал бы. И мирно по домам, баиньки))

ППКС. Встречи выпускников не только зло, но и добро))

Зефир в шоколаде: Дать Васе

нет. ТОгда сказка кончится. Никто и не собирается давать Васе. Иначе снова жизнь окрасится в серый цвет

DarenkaNT: почему из Оленьки сделали страдалицу, а из Самохвалова негодяя. О

о, меня еще в детстве Оля бесила, реально ж достала мужика и непробиваемая дура была. Конечно, он гад, зря письма месткомовке спихал, но ему ведь реально оставалось ОЛеньку только убить. Следующим шагом она наверное к нему б домой стала заявляться и жену караулить.

Аноним 702: Надя не ходит на такие встречи

Ой Надя хорошая девочка прям. И мужа уважает, и Васю любит прежнею любовью, и на пьянки не ходит- заводная невеста)))
Надюша, хватит маяться дурью и выдумывать жизнь, надо её жить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы