Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Человек,находящийся на грани...

Способен ли восстановиться?"Смысл"в мозгах потерялся...

Человек способен на многое.

ПрекраснаяОсоба,
Вам пора перестать жалеть себя. У вас ничего не случилось. Все живы и здоровы. Остальное ваши придумки.

ПрекраснаяОсоба: Способен ли восстановиться?"Смысл"в мозгах потерялся...

Глупый разговор, Диагноз в студию. Иначе говорить не о чем...
Если старческая деменация - нет уже...

а если просто себя жалеете и топите в г.... в темном омуте... то можно

ПрекраснаяОсоба: Меня с того света вытащили полторы недели назад...Я жива,но я будто между небом и землей...Выписали антидепрессанты,а толку?!
Жить ради сына,т.к. ему никто не заменит "маму"!?Возможно,так и было бы...Мне сын скащал:"Я буду дить с папой и его новой женой счастливо,а тебя выгоним!А детям я скажу,что умерла!"После этого был суицид,попытка...раз спасли.

ну тогда идти к психотерапевту, оставлять там состояние. Искать своего специалиста. Вылезать долго. Ведь не на ровном месте вас так долбонуло, долго поди шли к этому. И вылезать не быстро.

ПрекраснаяОсоба: Выписали антидепрессанты,а толку?!

их подбирать надо и время им нужно, чтобы подействовали.

ПрекраснаяОсоба: Видимо,топлю сама себя.Мне плохо,даже не так...Я не знаю,как мне сейчас,потому что ПУСТОТА внутри.

ну вы не первая, ни последняя. Дипрессия клиничнская у вас сто пудов.
Спасать себя, чтож делать.

ПрекраснаяОсоба: Способен ли восстановиться?"Смысл"в мозгах потерялся...

Однозначно способен!

ПрекраснаяОсоба: Полгода ходила к психологу.Меня "обнулили",вернули меня "настоящую"...итог...

нееее, надо к психотерапевту!!!
ну и говорят в поисках себя надо пройти через боль, все что наболело переосознать. Не знаю, я сама дипрессяшка, но до суицида далеко. Пока не было у меня такого - пройти через боль ради спасения...

ПрекраснаяОсоба: Полгода ходила к психологу.Меня "обнулили",вернули меня "настоящую"...итог...

какая я то тема же было про это... не ?

Аноним 806: Вот эту пустоту вам самой для себя надо заполнять, не ради сына свата брата потенциальных мужиков...

Нет смысла, значит, ищите.

все верно! это как с пололчкой - надо чем то заполнять, иначе так и будет в мусоре.
на самом деле надо наладить работу нейромедиаторов, и выработку гармонов счастья. Это только у психотерапевта. Помимо антидипрессантов есть и методики на это, упражнения. И только после этого копать свои раны.

ПрекраснаяОсоба: У меня и была.

кто? простите потеряла нить рассуждения. тема?

Но если совсем плохо, можно же и в психдиспансер, на Народной Воли, за цирком, она могут в дневной стационар на капельницы взять.

ПрекраснаяОсоба: Про тему,какая же я была.

ту тему не читала. Возможно работа вашего психолога некорректна и не компетентна, раз привела к суициду...
это не повод забить на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы