Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Человек,находящийся на грани...

ПрекраснаяОсоба: рисовать(пока так-недоросла до "писать"),люблю танцевать и петь,

Ну вот) можно продолжать рисовать,может быть вообще поступить на живопись в училище шадра например.пусть и платно. Сдать на права,начать пока зима не кончилась ходить с подругами на лыжню,кататься с горки. А там и горячие источники подоспеют. Танцы будут на плотинке весной летом уже)) все впереди.можно уже даже тем что Вы перечислили с удовольствием заниматься))). А я уверен Вы еще не всё перечислили.

У моей подруги после суицида всё жёстко было: в психушке держали с больными шизофренией не одну неделю на Сибирском тракте, на учёт поставили.
С ней там плотно психиатр работал. Так что вы привираете немного.
Если антидепрессанты не помогают - менять нужно. Да и вообще, сильные антидепрессанты нормальные врачи предпочитают подбирать в условиях стационара, это может около месяца занять, пока сам препарат подберут, пока дозировку подходящую рассчитают.

ПрекраснаяОсоба,
Автор, бегом в Сосновый бор. Вам не психолог нужен, в психиатр и психотерапевт грамотный, и желательно в режиме стационара. Звоните прямо сегодня и записывайтесь на консультацию. Здоровья!

Дааа,я поняла,что поддержки нормальной не найти.Просто актриса,промто люблю быть "навиду",ок.Спасибо за внимание.

Закройте тему.

ПрекраснаяОсоба: После этого был суицид,попытка...раз спасли.

Хм .. вы и ребёнку желаете мозг выклевать .. пацанёнок похоже здравый ..

Автор. Когда на грани, попробуйте жить одним днем. Запретите себе думать о будущем. Только один день

ПрекраснаяОсоба: Дааа,я поняла,что поддержки нормальной не найти.

Не там поддержку ищете.
Вам же давали контакты.
Ну и для умирающей, бодро пишите.

ПрекраснаяОсоба: Закройте тему.

Все как обычно

ПрекраснаяОсоба: что поддержки нормальной не найти.

Вам дали хороший совет,реально. И у вас есть возможность материальная.Езжайте в Сосновый бор. У меня сестра уже год не может справится с депрессией. Муж стал наркоманом. Развелась. Она себя вот уже год разрушает. Толком не ест, бухает. Прибухнет-рыдает до истерик. К врачу обратиться не может,хотя и понимает сама,что без психотерапевта не может справиться. Не идет,потому что боится что от работы отстранят(у нее ведомственная поликлиника). Очень страшно все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы