как поступить? Ехать ли на день рождения друга мужа?

Аноним 999: Я бы поехала люблю шашлык ????

я не очень

BUZZY: +100)) ле там самый весёлый, пьяный и неугомонный будет без одергиваний жены.

никогда не запрещаю ему пить и веселиться

Почему он не может поехать один? У него там друзья и вас то скорее всего из приличия пригласили. С друзьями баней и шашлыком ему точно будет весело и без вас. Не преувеличивайте свою значимость)
И когда откажитесь, то скорее всего муж еще и для приличия сделает расстроенное лицо и спросит - а почему?

Прям какая то особая причина нужна? Живите проще. Неудобно писить против ветра, а спать дома очень даже удобно.

Аноним 269: я для себя должна решить ехать или нет и все на этом.

щас вам напишут, что один мужик на чужом др-это 90% измены, сами к концу темы поймете, что точно надо ехать
Не хотите ехать-закрывайте тему прям щас

Настроиться приятно провести время рядом с родным человеком и с хорошим настроением поехать отдохнуть.

Я бы отпустила мужа одного, если так уж не хочется ехать.
Но вообще бы поговорила с мужем, а не с форумом. если бы муж сказал, что ему очень хочется, чтобы я поехала с ним, то поехала бы, чтобы сделать ему приятное.
Мы с мужем по-разному ездим. Только у нас компанейская я, а муж домосед. Но в половине случаев едет со мной, при этом в компании не очень общается, а жмется ко мне, едет только ради меня. В другом случае вижу. Что ему ну очень не хочется, говорю, ок, я одна. Прям вот чтобы или вдвоем, или никто - у нас нет такого. Всё вариабильно, по ситуации.

Аноним 269: совесть мучает мужика одного отпустить, все будут парами друзья общие наши

муж будет плакать? или друзья?

Кряча: одиноким - бред, поэтому они и одиноки, что не понимают.

А вы вообще умеете >Аноним 269: зажигать ?
Ощущение что зануда. Оставайтесь дома. Не надо людям портить праздник кислой мордой.
Муж пусть едет один.

Колубара: один мужик на чужом др-это 90% измены

99,9

Аноним 269: Надо же как -то имениннику объяснить почему я не приехала

Да масса причин можно озвучить: неважно себя чувствует, поработать надо, дела, которые нельзя отменить......ну что в самом деле, как ребёнок?

Аноним 269: Надо же как -то имениннику объяснить почему я не приехала

Он не заметит.

Впечатление такое)Автор решила,что без неё праздник не праздник и она своим отсутствием обломает всех,мужа,друга

Аноним 269: все будут парами друзья общие наши. Но вот не хочется мне с их родственниками зажигать.

так друзья то там. если норм общаетесь и друзья веселые, че не ехать то. а что за родственники то, бабки что ли совсем? при них нельзя пить, есть, танцевать? общайтесь с друзьями.. родственники пусть сами с собой. тем более коттедж, он совсем маленький что ли

Колубара: что один мужик на чужом др-это 90% измены,

это не про моего

Мы много раз ездили к друзьям, где присутствовали родственники. У одного друга родители частенько присутствовали, не смотря на то, что в возрасте они, они там так отжигали, нам молодым ещё поучиться надо, как отдыхать в общем, нам весело всегда и везде, никакие родственники не помеха.

ГрустьПечальная: в общем, нам весело всегда и везде, никакие родственники не помеха.

Выгулянные польта пошли, наконец то
Автор, берите пример!

tigra001: А если бы не было родственников - хотели бы?

было бы комфортнее
возраст родственников разный

Аноним 336: Впечатление такое)Автор решила,что без неё праздник не праздник и она своим отсутствием обломает всех,мужа,друга

а как же мы когда встречаемся нам весело

Не мой ли брат Вас пригласил

Аноним 269,
Какие проблемы у людей , завидую прям ....

Аноним 588: Не мой ли брат Вас пригласил

Автор, видите. Вы еще не приехали, а вам уже не рады

Аноним 588: Не мой ли брат Вас пригласил

а что только у вашего брата др?
сколько лет вашему?

Аноним 396: Автор, видите. Вы еще не приехали, а вам уже не рады

я учту, что не рады

ряженка: Если прям совсем так компания не Алле,пусть

Так автор понятия не имеет что за компания. Почему надо думать, что там быдло соберется

Аноним 269: никогда не запрещаю ему пить и веселиться

Вот низкий вам поклон. Спасибо, что не запрещает веселится. Останьтесь дома, пусть муж отдохнет от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы