как поступить? Ехать ли на день рождения друга мужа?

Аноним 269: совесть мучает

Аноним 269: ночевать там, не хочу

Аноним 269: как -то имениннику объяснить почему я не приехала

Автор, что ж у Вас столько комплексов то? Как вам трудно жить Прям, жалко вас мне Попробуйте не "париться" из-за всего на свете...мужа отпустить, самой хорошо дома провести время и НИКОМУ ничего не объяснять.....

urtica,

бывает заморачиваюсь

Аноним 269: бывает заморачиваюсь

Разрешите себе "вольности" - делать так, как Вы лично хотите, проще станет жить
Инструкция :
vk.com/id96531409

Лилибeт: Почему надо думать, что там быдло соберется

Причём тут быдло? Бывают просто неприятные люди,скучные, да масса вариантов. О быдле я даже не думала))

Лагерта,
Нет, с меня пример брать не надо. Я это написала к тому, что может стОит поехать и не напрягаться из-за родственников, если только в них дело.

А пальто у меня черное

ряженка,
Это просто незнакомая родня друзей. Автор заранее не узнает, приятные они или нет. Это просто др часа на три, не замуж же ее выдают за ту родню, зачем столько проблем то придумывать?
А как на работу устраиваться, вдруг там все неприятные

Когда я не хочу ехать, не еду) объяснение - не получилось. Зачем кому-то подробности, всем насрать) муж хочет ехать - пусть едет. Отдохнёт от вас. Ощущение, что вы как банный лист к нему прилипли)))) свободное пространство очень важно.

Хочу не хочу... поехала бы с мужем.

urtica,
почитала

Лилибeт: Это просто др часа на три

это не ТРИ
Это с ночевкой обязательно!

ряженка: О быдле я даже не думала))

быдло не быдло тоже не в курсе, обычные люди но пьющие

Аноним 269: обычные люди но пьющие

аааааааааааа а вы не пьете, да?

Лагерта: а вы не пьете, да?

я тож пью
это просто все что я о них знаю

Аноним 269,
Т.е дверь запрут и не выпустят? Объявите за столом громко, что у вас месячные обильные начались и вам домой надо, тогда точно выпустят
А вообще я вам уже написала, не едьте, дайте мужу отдохнуть хоть чуть чуть от вас.
Но вы по любому поедете.

Аноним 269: это просто все что я о них знаю

так ну и норм, люди обычные, пьют, жрут, веселятся.
Ничо страшного

Аноним 269,
Да ну неужели вас ЗАСТАВЯТ ночевать??? Ну нет же, скажете, что вам домой надо -собака не гуляна/дети не кормлены/утюг не выключен - никто держать не станет.

Какие-то сложности у людей, причины придумывать. У нас в компании-родне всё проще - просто отвечаешь приду или не смогу. Никто никогда не задет вопросов "а почему не можешь??" То есть тот, кто не может, сам по своей воле может и озвучить, но обычно это еще на этапе согласования идет: "к сожалению, в это воскресенье работаю". Но если и отвечает просто "нет, не смогу" - никто не обижается и не пристает с расспросами. Взрослые люди, понимающие.

А я бы поехала, напилась бы в зюзю , чтоб больше меня никуда не приглашали)))) и больше у меня не было бы мозгового геморроя, ехать или нет

Аноним 269: Надо же как -то имениннику объяснить почему я не приехала

Кому там нужны Ваши объяснения? Никто и не заметит, что Вас не было.
А по теме.. автор крайне неумная какая-то женщина.
Есть два варианта принятия и видения события:

1. Вы едете К КОМУ-ТО.
    То есть непонятные люди во главе истории и от этого губы в нитку.
  2. Вы едете С МУЖЕМ.
    И уже все равно, кто и что вокруг. Вы с близким человеком и плевать, что вокруг и кто.
    У Вам прицел сбит.

Лилибeт: не замуж же ее выдают за ту родню, зачем столько проблем то придумывать?

Вы все читаете? Я ж написала

ряженка: Если прям совсем та компания не Алле,пусть один едет. Если неизвестно,то отвезла бы сама, а там по обстоятельствам... хорошо и весело,можно посидеть. Если тоска,ехать домой,а муж потом на такси

Аноним 361: С чего вы взяли, что заметят ваше отсутствие.

лучший друг приехал без жены и ни кто не заметит меня это как так-то, мне потом еще и выскажут за это (друг)

Kaбанчик: Аноним 269:Надо же как -то имениннику объяснить почему я не приехала
Он не заметит.

может еще и обрадуется.

Делов то тут... Сказать что приболела, без подробностей, да передать сердечные поздравления через мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы