как поступить? Ехать ли на день рождения друга мужа?

Аноним 269: лучший друг приехал без жены и ни кто не заметит меня это как так-то, мне потом еще и выскажут за это (друг)

Снимите корону и сидите дома

сидите дома, не надо вам туда. Пусть муж один. Ну реально это жесть смотреть, как кто-то сидит с кислой физиономией, а на лице написано - когда это все кончится, как вы меня достали. Потом вы начнете капать на мозг - поехали домой, хватит уже, сколько можно с ними тут разговаривать. Потом вы разругаетесь. И каждый друг о друге будет думать много интересного. А так всем будет хорошо

Аноним 269: Ситуация такая. У друга мужа день рождения. Будет отмечать в коттедже - баня-шашлык и его родственники, Но пригласили нас. У меня нет желания ехать и отмечать с его родней. Муж хочет поехать. Как бы вы поступили?

Пусть едет один. Хоть зажгет без вас

Аноним 269: Но вот не хочется мне с их родственниками зажигать.

Что с родственниками то не так? Ещё было бы понятно с родней мужа не хотите

svetlonec: Ну реально это жесть смотреть, как кто-то сидит с кислой физиономией, а на лице написано - когда это все кончится, как вы меня достали. Потом вы начнете капать на мозг - поехали домой, хватит уже, сколько можно с ними тут разговаривать. Потом вы разругаетесь.

вы о чем вопще............ это не про нашу семью. НИКОГДА себя так не веду. У меня "кислое лицо" очень редко вопще по жизни бывает. Если уж приеду так по полной и буду веселиться. И по поводу разругаетесь это тоже не к нам.
Я уже писала что мужу пить и веселиться не запрещаю, он к этому другу один периодически ездит с ночевкой и веселится, я другими делами занимаюсь.
Не в том возрасте, чтоб скандалы устраивать.

Аноним 269: Я уже писала что мужу пить и веселиться не запрещаю, он к этому другу один периодически ездит с ночевкой и веселится, я другими делами занимаюсь.

Для чего тогда тему создавать. Пусть один едет

Аноним 269: НИКОГДА себя так не веду.

все так говорят. Не хотят ехать, не хотят видеть - а потом как зажгут.

О чем тема тогда? Чем этот раз отличается от всех остальных, когда муж ездил один?

Аноним 997: Для чего тогда тему создавать.

ехать не хочется) совесть мучает - не ехать

svetlonec: а потом как зажгут.

по другому не получится если приеду, не могу сидеть в стороне

ПаннаKotta: Чем этот раз отличается от всех остальных, когда муж ездил один?

тем что ДР, и друг к нам приезжает на ДР с женой

Аноним 269: ехать не хочется) совесть мучает - не ехать

почему?

Так бывает, сначала не хочется, лень, устала, всё бесит и т.д. и т.п. а потом всё таки едешь и думаешь, хорошо, что поехала.

ту вопрос то главный в причине нежелания ехать.

Аноним 269: все будут парами друзья общие наши. Но вот не хочется мне с их родственниками зажигать.

Зажигайте с друзьями

Аноним 269: совесть мучает мужика одного отпустить, все будут парами друзья общие наши.

блин, так это совсем не одно и тоже, что

Аноним 269: баня-шашлык и его родственники

Я из первого поста поняла так, что будут только родственники, которых Вы знать не знаете, поэтому ответила, чтоб муж ехал один. Но если там будут и ваши друзья, и все парами, то я б конечно поехала тоже!

Вообще не представляю какие могут быть варианты, не хотите не едьте. Съездиет без вас, большой мальчик.
Поверьте, он скучать там по вам не будет. Отдохнёт, развеется.

Аноним 269: друг к нам приезжает на ДР с женой

Ну и что. А вам "некогда" в его Др, друг не ваш, а мужа. Детский сад если честно. Они к нам с женой и нам тоже нада также
Я ни на однин Др друзей мужа с ним не хожу, нафиг они мне сдались, это его друзья. Мне есть чем заняться более интересным для себя в это время

НиКаКаЯ: Я из первого поста поняла так, что будут только родственники, которых Вы знать не знаете, поэтому ответила, чтоб муж ехал один. Но если там будут и ваши друзья, и все парами, то я б конечно поехала тоже!

друзья там будут друга и его же родственники
из всех кого я там знаю это мой муж, его друг и друга жена.

:::: ахинею несет. Мне жалко на это выходной тратить.

там примерно тоже, но они друг друга понимают

Автор, вы для себя поймите, почему именно не хотите ехать:

• Жаль времени, у вас куча других интересных дел
  • Стесняетесь незнакомых, если бы без них, то поехали
  • Не хочется вообще ни с кем общаться, ни с незнакомыми, ни с другом мужа
  • Поехать хотелось бы, но без ночевки, т.к. любите ночевать исключительно дома.
    Если второй или четвертый вариант, тогда поезжайте. В случае 2 варианта - вдруг окажутся приятными людьми. В крайнем случае просто пообщаетесь с теми, кого знаете, и с кем интересно проводить время (муж, друг мужа и его жена). В случае 4 варианта - уедете потом домой.
    Если же 1 или 3 вариант, тогда смысл над собой издеваться. Себя тоже надо любить Если вам комфортнее дома, если и так куча дел, пусть муж едет один, тем более -

Аноним 269: он к этому другу один периодически ездит с ночевкой

значит, вряд ли кого удивит ваше отсутствие.

И да, я тоже домоседка. В начале замужества ездила с мужем на разные др и новоселья к его знакомым, считала, раз приглашают с женой, значит, невежливо отказываться. С рождением детей появился повод отказаться от приглашений, чем с радостью уже лет 20 пользуюсь Езжу в гости лишь к тем, кого я знаю и с кем мне приятно общаться.

знакомая: - Стесняетесь незнакомых, если бы без них, то поехали

знакомая: Не хочется вообще ни с кем общаться, ни с незнакомыми

вот так верно будет
зачем мне эти незнакомые люди, я все равно потом с ними больше не встречусь

знакомая: Езжу в гости лишь к тем, кого я знаю

с удовольствием общаюсь со своими родственниками, друзей не осталось
времени и желания на тусовки нет, устраивает общество моей семьи и все
к его друзьям я езжу в гости иногда, но тоже, чтоб мы и они и все
мужа без проблем отпускаю к его друзьям, расслабиться.
Но здесь вроде как ДР, надо бы поздравить лично
Конечно же по мне там скучать не будут, но Друг запомнит и припомнит мне потом при встрече.

Аноним 269: Но здесь вроде как ДР, надо бы поздравить лично
Конечно же по мне там скучать не будут, но Друг запомнит и припомнит мне потом при встрече.

Т.е. боитесь, что друг обидется? Не хочется показаться невежливой? Может, тогда приехать вместе, вы поздравите, а потом сошлетесь на срочные дела, и уедете? Либо, если понравится, останетесь. У вас есть дети? Животные? Короче, какой-нибудь объективный повод, чтобы можно было уехать без обид со стороны друга мужа.

знакомая: Т.е. боитесь, что друг обидется? Не хочется показаться невежливой?

Да, я если поеду туда то только по этому поводу

знакомая: У вас есть дети? Животные?

есть все
дочка кстати на больничном, если что это и будет откат), а еще у нас на работе корпоратив 23 февраля...

Аноним 269: я для себя должна решить ехать или нет и все на этом.

Ну так решите, другие то люди здесь при чем???)))

Аноним 269: Надо же как -то имениннику объяснить почему я не приехала

Думаете тоже>ОlgaLov: весь вечер без вас грустный в углу просидит ??
Хотите - едьте, не хотите - не едьте. Откуда берутся такие>Kaбанчик: Ощущение что зануда , которые еще и уверены, что весь мир вокруг них крутится

Аноним 269: это не про нашу семью

Аноним 269: это тоже не к нам

Тема тогда о чем???
Сообщить всем, что вас пригласили на др?)

Элисон00: Сообщить всем, что вас пригласили на др?)

Элисон00: , которые еще и уверены, что весь мир вокруг них крутится

Завидуйте Мой мир крутится вокруг меня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы