День сурка

Куда спасаетесь от рутины?
Садик, школа, секции, уроки, закупка продуктов,
готовка, посуда, стирка, уборка в квартире...
Ну и работу никто не отменял.
Что делаете, когда все достало?

Zeeе: Хобби
Я вышиваю)
Короткие поездки куда то

Аналогично.
Плюс кафе- рестораны.

Аноним 250: Что делаете, когда все достало?

меня рутина ну...не достает. Вообще. Чем стабильней и однообразней, тем лучше. Меня наоборот какие-то изменения достают :)

Каждый день среди рутины стараюсь радовать себя и близких, каждый день планируйте что-то приятное для себя. Если совсем «день сурка» и все заело, то все ломаю и объявляю день отдыха, от школы, учебы, работы. Переключаемся, отдыхаем.

Посудомойка.

Подзабиваю периодически на некоторые вещи.
Не на все и не разом.
Например, сегодня пятница, вечером закинем портфель подальше, на ужин купим вкусняшек, чтоб не готовить.
Завтра тоже учебный день, вебинары из дома, вот посмотрим только их и спать снова.
Пол пылесосит робот, а мытье могу и отложить.
Что там еще, секции?
Дочь сама уже ездит, утром папа увозит.

Главное правило еще, нужно распределить обязанности на всех и только контролировать
Стирка вообще в стиралке.
Посудомойки нет, могу не мыть, постоит гора, но можно и припахать кого то.
Однажды вообще взяла и уволилась, но метод так себе...

обязательный короткий отпуск без семьи - пару раз в год. Ну или на вечерок с подружкой)))

любое преобразование дома - от перестановки до расхламления, планирование отпуска, планирование выходных, друзья, походы в кафе, обучение , забота о себе - от домашнего ухода до тренажерки.
а быт можно облегчить или временно на него забить

Работа не рутинная. Ну и стараюсь делать себе что то приятное. Массаж, кино посмотреть, йога, фитнес, шоппинг, в общем, что люблю.

Любовник

Детей куда-нибудь сплавлять и вдвоем с мужем провести время. И это не только секс, если что.

Фитнес, бассейн, хаммам... От этого не устаю никогда

Мне тоже скучно. Завтра ещё рабочий и учебный день. Вообще настроения нет.

Аноним 918: хаммам

Сдайте хорошие )))

Аноним 723: Сдайте хорошие )))

Так может у меня не хороший:) но мне сам принцип нравится - упахался в зале, потом километр брассом и в хаммам. Выхожу добраяяя, никто не раздражает, ничего не бесит.

Аноним 918,
это где так можно? тоже хочу)

Устраиваю релаксирующие выходные. Для меня это выезд на природу. Срочно прошу мч отвезти меня подальше, в лес! для меня природа, это отдых для души и тела. Или поактивнее, с детьми на тот же Уксус, там и детям раздолье, и мне-лес! )))
Либо тюленем могу проваляться все выхи, питаться подножным кормом, наполнять тело энергией.
Кафе, прогулка по городу с ребенком. В понедельник вот на бащу с подругой едем, в большой баиск на пару часов, тоже релакс. Мы там одни будем (басик, сауна, ну и дети наши)
Гости для меня тоже релакс, хоть у нас дома, хоть мы куда-то

Любой процесс можно разнообразить включением в него. Даже в ежедневной рутине можно быть и жить хорошо и разнообразно.

Когда мы делаем одно и тоже мы обычно думаем одно и то же, так как мозг ленясь и экономя энергию думает вчерашние мысли.

Если думать другое, новое, а лучше - чувствовать и ощущать, что никто не делает, то жизнь становится удивительно разнообразной. Даже в рутине, повторюсь.

А я люблю стабильность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы