День сурка

Билеты сейчас копейки стоят по России. Уже 3 раза с конца декабря за на выходные улетела, в Москву и Питер.

Ищу, чему хотела бы еще поучиться.
Смена впечатлений. Приятное общение.
Если совсем крайняк, то меняю работу

Занимаюсь танцами уже очень много лет.
Со следующего месяца, возможно, вернусь ещё и к их преподаванию, вероятно в двух местах сразу.
Шью костюмы на заказ для данного вида танца.
Несколько лет назад начала учиться игре на одном музыкальном инструменте, у нас очень дружный и веселый коллектив.
Живу за городом. Большой дом, благоустроенный участок, но без грядок и теплиц.
Забираю ребенка на авто каждый день из школы.
Вышиваю крестиком.
Закуп продуктов. Когда хочется много всего, но чтобы за три копейки)
Люблю экспериментировать в готовке.
Вобщем, муж на руководящей должности, я прикрываю тылы.
Скоро вот цветочную рассаду сажать, хоть и не люблю.
Кот еще пропал. Бегаю , обьявы клею, народ опрашиваю.
И да, я не работаю. Какой уж день сурка)

все в сад и идти гулять с друзьями - был мой девиз по жизни. Ну или они ко мне со своими детьми. Разнос дома меня не пугал, ммне нужен отдых с друзьями, плачу бардаком Ну или бросить все и валяться смотреть фильм приятный или мультфильм с детьми. Пофиг на домашние дела. Правда у меня это потом могло заканчиваться работой ночью, но в момент я отдохнула и уже не бесило ничего. А еще помог один совет в каком-то околопсихологическом журнале - если не можешь избавиться от процесса, преврати его в удовольствие, найди в нем что-нибудь приятное. Можно готовить с тоской, а можно с удовольствием, придумывая новый вид блюда или пробуя новый рецепт. Можно убирать комнату скрипя зубами, а можно устроить соревнование, кто больше игрушек на свою полку унесет. Время от времени можно пользоваться.

Zeeе,
Подскажите что за отель с бассейном, тоже хотим. Можно в личку

Аноним 250: Что делаете, когда все достало?

Тяжелые наркотики и групповой секс

Lisieva: это где так можно?

WorldClass

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы