Слушайте девочки, пусть сегодня не пятница, но

Вот мне любимка говорит, вот жена, то, сё, ругается, не обнимает, не целует.
Ну блин, ну это реально вообще?

Нет, уходит, уезжает в командировки, и тп

Реально. Просто так не все налево ходят, многие от недостатка ласки как раз. Я так думаю.

Ему нужна любовь, тактильный контакт)

NATA66: Вот мне любимка говорит, вот жена, то, сё, ругается, не обнимает, не целует.

сплошь и рядом.
Сижу на СЗ, половина вечно свободных, а вторая половина женатики, необласканные вообще... рассказывают жути....

NATA66: Ему нужна любовь, тактильный контакт)

да, общение, тепло, принятие, просто поговорить, прижаться.
И даже не секс.

Зайka: даже не секс

ПаннаKotta: Реально. Просто так не все налево ходят, многие от недостатка ласки как раз. Я так думаю.

я с 2 познакомилась на СЗ, у обоих кошмар дома, один мне скриншоты скидывал, когда я спросила - ну все ведь хорошо, чем его жена не устраивает?
там печаль полная, мат -перемат, оскорбления ужасные... а сын, и мужик снова и снова идет туда...
у второго все тоже самое...
я одного понять не могу - я вся такая хорошая. а у меня мужики не держаться. а там с х на х, и сидят ведь и не уйдут никогда...

Меня смущает только то, что он с вами это обсуждает, неправильно это, не по-мужски.
Если у них проблемы в браке, то они оба как-то к ним пришли и оба поучаствовали в их создании.

Shashka,
Ну это я ему говорила, и не раз.
Он такой, инфантильный немного.

NATA66: вот жена, то, сё, ругается, не обнимает, не целует.

Ну чего удивляться? Есть же любимая Наташка- которую можно и побаловать, а на жену можно просто фыркать - все стерпит и примите таким, привычка и тп...

НачХать,
Да не. Там кризис среднего возраста цветёт просто...

Я тоже вот накануне развода неласковая была, чувствовала охлаждение, игнор моих потребностей, усталость и одиночество, ну не бывает такого, что брал жену ласковой и заботливой, а потом она испортилась.

А ты такой классный мужик вместо того, чтобы обсуждать дома с женой ситуацию и искать пути решения, эту ласку просто где-то добираешь, ну это фиг с ним ним, человек незрелый. Но то, что перетирает свои семейные дела с другой женщиной, совсем не импонирует.

NATA66: Ему нужна любовь, тактильный контакт)

У моего мужа с бж было такое. Он по натуре такой, сам любит ласку дарить, ну и принимать, а вот с ней не было такого, причём с самого начала.
Ну видимо все люди разные, может жене этой и так норм.
Он вам жалуется или намекает?

Material girl,
Ну да. Мы все играем в игры. Я тоже, ой, кредит у меня, ой муж, он, ой, жена у меня, ой, дети.

Мой бывший также вот с подругой обсуждал семью и восторгался ею, а подруге 20 с небольшим, она возьми мне и позвони, да расскажи,какая я фиговая жена, а как с нею, ласковой феечкой,хорошо.
Не думают мужики часто о последствиях своих бла-бла-бла.

Shashka,
Забавно. Хорошо, что нам обоим около 40 с разных сторон. Но он иногда намекает))

NATA66,
Забавно,ага, чувак враз лишился семьи,дома. А она даже не поняла, чё сделала.
Кризис среднего возраста у незрелого человека штука такая. Он вроде как ребенок, ищет виноватого в своих проблемах, правда, часто игнорируя свой внутренний конфликт.

NATA66: Там кризис среднего возраста цветёт просто... у неё?
Material girl: они не могут по другому.Не хотят,скорее всего.

Вот! Когда оба считаю это нормой, тогда таким сожительство брак и становится, а когда ода хотят утипути... то ....

НачХать,
У него. Про неё я знаю только с его слов.

NATA66: У него.

Ну дурак, че?! Если бабу заиграть.... ух, как зацветет и залюбит. Значит мужик подкачал

Жену свою никогда не ругаю
Я ее ни за что не брошу
Ведь это со мной она стала
Плохая
А брал я в жены её
Хорошей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы