Слушайте девочки, пусть сегодня не пятница, но

ОКА,
Спасибо! А то противно тему читать. Не мужики, а недосюсюканные сыночки какие-то. И жена у них мегера, а они... плывут по течению. Как то самое. Фу
Как будто наручниками к батарее их жёны приковали. А сами живут потому что удобно и врут... .бе

Rty55,
Ну да, да!
Но у меня то с мужем есть тактильный контакт.

Rty55,
Согласна.

NATA66: Ну да, да!

Смысл темы в чем? Хочешь услышать, что ты не такая?! Такая, просто хахаля себе в "любимки " выбрала такого ...

Material girl,
Ремня ему не хватает. Солдатского.

Я предположу, что у нее обида на него сильная, он обидел, она обижена, возможно чувствует его холод, поэтому совсем не хочется сюсюкать и обнимать такого, который тебя обижает.
А он щас конечно рассказывает, что ога не обнимает...
С середины истории начал.
Пусть с начала расскажет.

НачХать,
Хахаля в любимки я выбрала..
Такого, что почти один в один мой нынешний муж. Меня это пугает. Эт чо я 20 лет назад уже знала, каких мужиков выбирать?

Rty55: Есть еще Ната любовь. Есть. Верь.

Я верю, я всегда верю)))

DarenkaNT,
Эти стихи мужчина написал, кстати, только науке не до конца понятно какой, Григорьев или Маяковский и кто у кого что стырил и был ли мальчик, а я изложила, похоже, свою версию близко к тексту. Но слышала вроде в таком виде из уст кого-то из современников уже. Может даже Арканов выпендрился.

Rty55,
Да, только без животика. 180/74. Выпивает.

NATA66: Эт чо я 20 лет назад уже знала, каких мужиков выбирать?

Чейта 20 лет, это вкладывается в подсознание с отношениями с отцом

Rty55: Вот Нату и потянуло на

Обычно она очень рассудительная барышня, сегодня удивила

ОКА,
Да неважно какой. Спасибо, что жену с любовницей не обсуждает. Уже хорошо. А то ощущение что днище какое-то.
Есть же любимки, живут с человеком десятилетиями и срут ему во все карманы. (((

Ой, бедняжечка
Титьку просит

Вот вообще без разницы че он там трындит
Он тебе нужно для твоих целей
Ну и все, пользуйся
У всех четверых У вас все гармонично

Rty55: Взглянуть бы на него . Станет более ясно.
Скорее всего мужик с животиком. Работает физическим трудом. В сексе все размеренно. Рекорды не бьет да и не может уже. Курит. Быт и домашние заедают из-за нехватки денег.
Командировки надоели.
Обычный почиканный средне-статический мужик в годах.
Хочет покой, больше денег, меньше работать . Хобби страстного нет.

Ну.... это описание моего мужа. Но!

Когда мне было 31, у нас случился кризис. Переезд, смена страны, отсутствие работы, деньги кончились, дети кушать просили, я просила внимания, я в декрете, а работа для него была только грузчиком.... он поник духом... и членом... я негодовала и пыталась изменить себя. Но! Опять же! Наши отношения, изначально, строились на боготворении друг друга, а не на обязательствах и быте. Короче.... я ушла, ушла радикально и дала полную свободу ему, хотя он, категорически был против.
Да, мужик среднестатистический, но меня это устраивает и я принимаю его с его тараканами, как и он принимает меня с моими тараканами.
Суть в чем? В том, что если два человека хотят быть вместе, то они горы и себя перевернут, только, что бы оставаться вместе.

Rty55,
Так я и пишу, что это отношение сугубо личное, у каждого индивидума, к конкретной ситуации и исходномому результату. Тут нет однозначной формулы и рецепта, все мы люди человеки. У Наташиного любимки такая видимость, у другого другая, но! Лить , что баба не смогла.... пф... мужик просто не вытянул а не то, что он среднестатестат с невысоким секспапенциалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы