Как они меня все достали. Или я их.

svetlonec,
Сонная лощина вон началась по нст

NATA66, я, если честно, читала не все и могу быть не в курсе.
Но так и не понимаю, а зачем муж? Денег нет от него. Оказывается, и сексу нет. И хамит он вроде еще. А он зачем?))
Любимка-то пусть поправится сначала, нечего ухудшать эпид ситуацию, растащите тут заразу))

vasimama: Любимка-то пусть поправится сначала, нечего ухудшать эпид ситуацию, растащите тут заразу)

Дак я переживаю жеж.

NATA66, выживет и соскучится!

NATA66:
Я если честно, такой человек, что тот, кто меня любит, тот мною и любим.

Реально? То есть если бомж из подворотни к вам любовью возгорит,вы взаимностью ответите?

NATA66: Он болеет и не разрешает его навестить.

Защитный комбез, очки и респиратор легко решат эту проблему.

ИренВарен,
Ох, не до бомжей мне щас

Не ну он же хочет поболеть, пострадать

NATA66: Не усну все равно.
Сегодня приснилось, что мы расстаёмся с любимкой, ему рассказываю, а он гоговорит, может, это я умираю?

эти дни вообще по части снов -пипец, мне тоже грустные моменты снятся, вообще приснилось, что встретились с бм через 10 лет, сидим на газоне, говорим, и так грустно- у всех жизнь не сложилась

LookAtHer Butt,
Полнолуние было вчера

ИренВарен: То есть если бомж из подворотни к вам любовью возгорит,вы взаимностью ответите?

В каком то смысле это и происходит....социальный уровень участников треугольника страшно далек от заводов-пароходов

Везучая,
Ну да..И вообще. Муж путинский сектант,меня бы больше напряг,чем любовник болеющий ковидом.

Везучая,
Что позволяет вам тут примерить белое пальто :)

чет как то показания не сходятся. а как же секс с мужем и громкие оры, которые дочь слушает и рукоплескает? вы там притворялись?

Джесса,
Всё когда то заканчивается
И секс с мужем уже не торт

ИренВарен: Муж путинский сектант,меня бы больше напряг,чем любовник болеющий ковидом

злая вы женщина (шопотом-я с вами солидарна)

Наталья, остановись)))
Блин, вот не могу представить, что я в минуты "душевных терзаний" на форуме темы строчила и все личное тут вываливала. Ну должна же быть внутренняя цензура?

NATA66: И секс с мужем уже не торт

вот это поворот , только без подробностей, пожалуйста

Полнолуние,
То, что муж, как вы выражаетесь, "путинский сектант" меня как раз не напрягает. Меня больше напрягает, что он алкоголик и лгун.

Sтропа,
Да не страшно. Я ж тролль местный. Кто меня всерьёз то воспринимает?

Везучая: социальный уровень участников треугольника страшно далек от заводов-пароходов

И что, им теперь не любить и не страдать?

NATA66: Меня больше напрягает, что он алкоголик и лгун.

Ну он всегда же был таким. Просто до какого то момента вас это устраивало.
Сейчас перестало. Бывает.

А я поняла, кого мне это все напоминает.
Не знаю, зачем я это знаю. Но.
Олег Монгол и Иришка Чики Пики с Безумным Пашкой.

NATA66: он алкоголик и лгун.

не новость, что-то опять отчебучил?

Полнолуние,
Как обычно, ниче нового.

Калина Малинова®,
Я вот не знаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы