Как они меня все достали. Или я их.

Калина Малинова®,
Какая прэлесная тройка))))) а это кто?

NATA66: , что он алкоголик и лгун.

Я вас умоляю!))) Мне кажется там весь контингент такой У подруги такой же индивидум обитает. Ей 42,ему 31 . Их там штапмупют что ли? Областник и прибухнуть не дурак. Им с вами просто удобно,тетеньки.

Калина Малинова®: Олег Монгол и Иришка Чики Пики с Безумным Пашкой.

Не знаю, кто это, но фотка вот прям ДА

NATA66: Как обычно, ниче нового.

телефон потерял очередной? зарплату пропил? ну и терпение же у тебя, Наташа, я бы сидела уже, по особо тяжкой(

ИренВарен,
Давыче? Он же ремонтсделалвовсейхате!
Мечтаю, чтобы он по пьяни где нибудь замёрз. Вот честно. Чтоб мне его не хоронить, чтоб без вести пропал. Ибо не на что хоронить то.

Sтропа: Какая прэлесная тройка))))) а это кто?

Инстаблоггеры

NATA66,
Мы конечно не знакомы... Но можно на ты? Это же днище ,Натааааш!

Калина Малинова®: Инстаблоггеры

Пля

ТАССуполномочеНзаявить: На крайний случай душ

Дяденька,а вы откэсь это знаете.про душ?)))

Химepa,
Дочь живёт с нами.

Вот кстати ,тут на юматери такая удивительная тенденция порицания наличия количества алкоголя часто , давно правда уж диву не даюсь ,но за девчонок бывает не чтоб обидно ,они по сути никто мне ж , как героя в кино жалко ,короче

Калина Малинова®: Инстаблоггеры

Наташа, правда, не хотите остановиться? Ну или тему сменить. Не надо это всё, даже если скучно.

NATA66,
Не трать свои силы ,Наташ ,на пустого человека ,достаточно времени прошло уже , отпусти его восвояси уже , раз уж и от секса пруха прошла у тебя )

ТАССуполномочеНзаявить: Я ещё не то знаю

Наташ.не в ту сторону смотрите!))Смотрите,тут шедевр!!!

ИренВарен,
Да не.
Всё прилично.
Свекр возит картошку и мясо, у нас отличные отношения, мы ходим в кино и в кафе по пятницам с мужем, по субботам шопиться с дочкой.
Всё отлично. Отлично.

NATA66: Свекр возит картошку и мясо, у нас отличные отношения, мы ходим в кино и в кафе по пятницам с мужем, по субботам шопиться с дочкой.

Это ли не мечта... ну да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы