Развестись потому что нет денег

Не знаю даже как сформулировать, в общем достало меня неумение мужа зарабатывать. Работает вахтой, получает около ста тыс и это на три месяца, т.е. на месяц всего 30 тыс. Подработки в межвахту не ищет типа ты че меня угробить решила я и так на вахте упахался. Деньги тратит очень быстро потому что половину отдает за кредит. И вот который год я все финансово тащу сама. И вот сейчас в декрете мне стало совсем тоскливо от безденежья. Нет, у меня деньги есть, трачу декретные плюс копила, но понимаю, что мне одной с детьми будет проще финансово, чем ещё его содержать. То есть он в своем мире живёт и не понимает реальных трат на коммуналку, бензин, детей, а любые разговоры о деньгах переводит в тему ты меркантильная тварь. В общем, устала я тащить этот чемодан без ручки, хочу развестись, потому что любовь любовью, но двое детей хотят кушать каждый день. Может я не права? Боюсь реального развода т.к. он уже говорил, что если будем расходиться то он мне крови попортит, особенно за детей переживаю, но и с таким финансовым положением жить не могу.
П.с. одна справлюсь, из декрета выхожу на старую работу, там ждут, ну и бабушка на подхвате.

Он у вас только недавно такой стал или всегда лентяй был?

Него денег нет, чтоб кровь вам портить. Будет заниматься выживанием.

мама: Может я не права?

Разводитесь. В семье нет любви, уважения, на кой такое унылое сосуществование.

мама: мне одной с детьми будет проще финансово, чем ещё его содержать

мама: любые разговоры о деньгах переводит в тему ты меркантильная тварь

Какие ещё аргументы вам нужны?

мама: Боюсь реального развода т.к. он уже говорил, что если будем расходиться то он мне крови попортит Развод - это в большинстве случаев всегда стресс.

мама: половину отдает за кредит

что за кредит?

мама: Подработки в межвахту не ищет

ну, постоянную подработку найти сложно при вахтовом методе, если только временное. А временное - то есть, то нет.

мама: он в своем мире живёт и не понимает реальных трат на коммуналку, бензин, детей,

сократите ему питание на время его возвращения с вахты, мол денег нет. Или как приехал - ему бюджет в руки, пусть сам хозяйствует.
но с др стороны - 30 тр/мес это не совсем уж ничего. У многих такие доходы и живут. другое дело что уважения и взаимопонимания нет в семье, и этот его шантаж.

Вы любите человека,который вас называет меркантильной тварью,ничем не интересуется,как выживает его семья ему плевать,жену в декрете и детей он содержать не желает.Продолжайте.

мама: ты че меня угробить решила я и так на вахте упахался

мама: ты меркантильная тварь

мама: если будем расходиться то он мне крови попортит

Ну с его стороны, явно, любовью не пахнет даже.

мама: ты меркантильная тварь.

Только от одних этих слов бежала бы. Так обычно говорят неудачники

если без него легче было бы, надо уходить. Ничего ведь не изменится. готовы жить так еще много лет? вряд ли. Ради чего? кого? зачем?

а чем он занимается два месяца?

мама: что если будем расходиться то он мне крови попортит

он реально говнистый? или только языком чесать может?
что реально он может вам сделать?

Меня смущает, что он валяется без дела дома в межвахте, ни к чему не стремится, всем доволен. Бесячий типаж. Ещё и кровушку пьет

Чья кв?
Если работа есть, жить пока есть на что, бабушка поможет, то уходить, конечно.

ПаннаKotta: Меня смущает, что он валяется без дела дома в межвахте, ни к чему не стремится, всем доволен. Бесячий типаж.

++

мама,
Автор , к разводу готовиться тихо и тщательно, покорной быть . Не нужно даже вызывать подозрение .
Такого сами выбрали .
Может и вы не цветок ? Как мотивируйте ?
Ну не может же он 3 мес лежать .
Предлагали может работу поменять ?

Ну вам без него и правда легче будет,

мама: получает около ста тыс и это на три месяца, т.е. на месяц всего 30 тыс. Подработки в межвахту не ищет типа ты че меня угробить решила я и так на вахте упахался. Деньги тратит очень быстро потому что половину отдает за кредит.

Те сейчас 50 на 3 мес? В деньгах вы точно не потеряете,с учётом алиментов)) но

мама: ты меркантильная тварь.

Больше не будете)) и минус один стирка готовка))

LUCKY ME: Ну не может же он 3 мес лежать .

Может! куча таких вахтовиков. Три месяца покатались, все, устали, можно лежать пузо чесать еще три мес

Блин, ну 30 тысяч на месяц с кредитом и двумя детьми - это капец...Он же здоровый, пусть меняет вахату, ищет другие заказы. Или он слесарь самый дешевый? Или врет про заработок? Работает месяц, три отдыхает что ли?

ПаннаKotta: Меня смущает, что он валяется без дела дома в межвахте Межвахта длится порой 7-10 дней и снова на работу по графику: 12 часов без выходных на протяжении 2-3 месяцев.

Аноним 639: Квартира ваша? Алименты будут?

Квартира моя, личная, добрачная. Алименты наверно будут, но он грозился детей забрать .

АнониМ: а чем он занимается два месяца

Лежит на диване, спит, смотрит телевизор.
Кредит на его старую машину, которую мы продали и купили новую.
Да, он всегда был такой ленивый, но раньше я как то не заостряла внимание, а сейчас вижу, что он совершенно не готов содержать семью.
Он не только зарабатывать не умеет, но и тратить. Пока деньги есть приносит мне цветы чуть не каждый день, детям фигню покупает или что в дом не особо нужное. Ни откладывать, ни копить, все траты сиюминутные, а регулярные все на мне.

мама,
Куда он детей грозится забрать? На вахту?

мама: но он грозился детей забрать .

Куда? даже не думайте бояться. Куда он их заберёт? и кто ему их отдаст??

Чья квартира? Есть деньги на размен, ипотеку? Ну и дождаться выхода из декрета, 100 тр. он же все равно несет, долги я так понимаю тоже пополам при разводе поделят.

мама: Лежит на диване, спит, смотрит телевизор.

прекрасно! отличный мужик!
фу, ужас, позорище просто
Разводиться не задумываясь!

мама: что он совершенно не готов содержать семью.

конечно, зачем? его кормят, за кв уплачено, все, больше ничего по жизни этому увальню и не надо

мама: Пока деньги есть приносит мне цветы чуть не каждый день, детям фигню покупает или что в дом не особо нужное.

да уж. мачо блин недоделанный

La isla bonita: Чья квартира?

авторра

La isla bonita: долги я так понимаю тоже пополам при разводе поделят.

это да
автор, сколько долг у него? сумма и сколько еще платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы