Развестись потому что нет денег

Аноним 334: Ему надо внушить, что надо работать больше.

вы серьезно?? тот,кому это надо, они и сами понимают. как психолог может заставить работать взрослого мужика, у которого дети и жена в декрете? он всегда такой был. неужели думаете, что после психолога побежит горы сворачивать?

Аноним 334: И все его деньги изымайте на семейную бочку.

тут согласна. пусть вам отдает деньги, нахрен эти букеты, когда жрать нечего?? продуктами затарить морозилку он ен думал? мясо там, рыба, не?
цветы ему покрошите на ужин. что добыл, то и пусть ест

Долг ещё около 200 тыс, это примерно год.
Я боюсь что в случае развода он просто будет козлить, из вредности. Откажется за кредит платить, и половина на мне будет. Детей ему конечно не отдадут, но он будет пытаться. От алиментов откажется, у него официалка по МРОТу. В общем как бы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями((

мама,
Посчитайте как выгодно. Но детьми занимается? По дому, готовит, прибирает?

мама: но он будет пытатьс

пусть. как пытаться-то? по судам бегать? сомневаюсь
силой отирать? ну ну, кишка тонка окажется

мама: Откажется за кредит платить, и половина на мне будет

ну так и вы можете "отказаться" платить...ну и эти вопросы как-то решаются с банком, наверное. Я не в теме, но...

мама: От алиментов откажется, у него официалка по МРОТу.

ай, молодец какой!!
такой, как ваш, точно не будет детям помогать. будет только руками крутить и орать о своих правах. в итоге ни с чем останется. не бойтесь его

Аноним 632: По дому, готовит, прибирает?

насмешили))))
если бы хотя бы так было, автору было бы, может, не так обидно
А она там в роли коня в семье

Детей не заберет, куда ему на них тратиться ж надо и деньги, и время. И он сам не изменится. Мой муж работает каждый месяц, зп тоже 30. Но он и кредиты не берёт, и тратит мало, и по дому все делает. В вашем случае, если потянете одна, то конечно разводиться надо. Он не изменится. Как вы еще решились на двух детей при таком муже

Т.е по факту он приносит в дом 15 тыс в месяц?

А где машина? У Вас? Вы же на ней, очевидно, когда он на вахте? Продать.

Django,
У автора не так.
Хотя вы график какой пишите, ещё хуже. Ни мужа дома, ни денег. Смысла нет вообще в семье получается.

NikLiDa: В вашем случае, если потянете одна

автор и сейчас тянет одна, только ещё и претензии выслушивает

мама: он грозился детей забрать

Ну и скажите, что пусть забирает.
Вы алименты будете платить, он все остальное. Только если забирает, то и сам их обеспечивает и сам решает с кем они будут, пока он на вахте. Няню круглосуточно. Вы на все выходные будете забирать и развлекать, а на неделе работать спокойно.

Вы ж понимаете, что это пугали. Если он с детьми сейчас не занимается, не готовит им, пока он не на вахте, то они ему не сдались и это только манипуляции

Автор, а вы когда второго рожать собрались, вы не знали, не видели что-ли какой у вас муж?
Это как минимум странно. Первого родила, за вторым собралась, а муж - козёл безденежный. Или вы его детьми мотивировать к заработку хотели, а не вышло?
Ну и странная вахта у него, за МРОТ? Это где так? У меня муж работал вахтой 2 через 1 месяц, график очень сложный, и для меня и для него оказался. Зп среднемесячная тоже выходила около 30. Но стоит сказать, что во время вахты его и одевали и кормили, он там денег тратил мало, то есть эти 30 целиком почти шли в семью, мне и сыну.

Получается, что когда он на вахту уезжает, он Вас на это время совсем без денег оставляет?

Да, я одна все вывезу, потому что я сейчас все вывожу, то что он зарабатывает, он сам и тратит, причем часто на фигню. Вот последний раз купил дорогущий моющий пылесос, на фига спрашивается?? Ведь не самая нужная вещь.

Калина Малинова®: Т.е по факту он приносит в дом 15 тыс в месяц?

Да вообще ничего не приносит по сути

Калина Малинова®: А где машина? У Вас? Вы же на ней, очевидно, когда он на вахте? Продать.

Машина общая, куплена на деньги с продажи двух наших. Продавать не буду, она мне нужна.

Аноним 604: Ну и скажите, что пусть забирает.

Конечно он просто так говорит, но будет же просто изводить, ну не знаю в суд не придет, или просто заберёт, приедет и заберёт.

мама: Машина общая, куплена на деньги с продажи двух наших. Продавать не буду, она мне нужна.

а ему? тогда ерите обязательства по кредиту на себя и платите его сама спокойно. сможете? чтоб ничего вас не связывало после развода дети ему все равно не нужны.да и все равно он платить кредит не будет

мама: Да, я одна все вывезу

ну так за чем вопрос встал тогда?

мама: Вот последний раз купил дорогущий моющий пылесос

сказочный идиот, простите

мама: ну не знаю в суд не придет,

вас и без него разведут

мама: или просто заберёт, приедет и заберёт.

откуда? из садика?
написать заявление, что детей забираете только вы.
от кв замок поменять.
откуда он их заберет?

Затаитесь. Откладывайте деньги. Ему скажите,что зп сократили. Пусть пока гасит свой кредит и выдает деньги на коммуналку и еду. Вот прямо приехал - и дома нет почти ничего и якобы долг за коммуналку. Можно изобразить это в его дни отдыха.
Пока прикиньте, что делить. Кредиты ведь тоже делятся. Ну и его доход неофициальный фиксируйте - как он вам его передает? Как получает, на карту или налом? Для суда по алиментам пригодится
Потихоньку подберёте подходящий момент для развода.

мама: Вот последний раз купил дорогущий моющий пылесос, на фига спрашивается?? Ведь не самая нужная вещь.

А на вопрос «нафига козе баян» что говорит?

Мне кажется, он незрелая личность в принципе и лентяй. Ему день будет даже осуществлять все свои угрозы.

автор, ваша проблема не развестись, а выставить этого красавца из собственной квартиры. Если во время вахты подадите на развод и замки поменяете - пережить возвращение касатика. Зубами будет за место в хате держаться, если ему идти некуда

мама: но он грозился детей забрать .

С собой на вахту штоль?

мама: Да вообще ничего не приносит по сути

100 на три месяца. Из них уходит 50 на машину. Остальные 50 он проедает.
Машина нужна Вам. Ну в чем проблема тогда?
И да. Даже за 30-ку в месяц я бы развелась. Это нищета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы