Развестись потому что нет денег

мама: Он мог не покупать другую машину, так бы у меня была своя и без всяких долгов.

Так Вас связали перед продажей что-ли? Не давали бы и ездили.
Как кто-то может продать мою машину без моего согласия?
То есть она и Вам нужна была по факту.
А то, что денег не даёт и просирает... так он всегда такой был, очевидно? Сколько он дома после вахты?

Katrin_I: Тут советуют держаца за штаны, которые лежат на диване полгода и обзываюца

Это не так просто взять и разойтись с человеком к которому есть чувства и общий ребенок. Вот и пишешь сюда, чтобы понять Толи быт заел Толи действительно лыжи не едут.

Katrin_I: Продать "машину классом выше" закрыть кредит и взять рабочую лошадку, простую машину.

Вот тоже склоняюсь к этому варианту, либо предложить оплатить половину долга и оставить ее себе.

Калина Малинова®: Как кто-то может продать мою машину без моего согласия?

Понимаете, тогда ещё как то не так остро была видна его финансовая несостоятельность и я была непротив такого обмена. Но по факту я бы спокойно обошлась своей "рабочей лошадкой".

Калина Малинова®: ? Сколько он дома после вахты?

Два месяца работает, два дома

мама: ну может продуктов купить

аа,т.е. может и не купить,да? пофиг, чем питаться будет хотя бы ОН?

мама: А в основном тратит на всякие необязательные покупки. Мне не даёт ничего.

ай, молодец какой!
Так вы готовьте тогда на себя и детей, на раз чтоб поесть. Ну, ложку там оставьте ему. Может, так дойдет??

мама: но нет, я глупая,

ну так и прикиньтесь дурой, раз вы дура и не кормите его, "забыла" купить на тебя продукты, милый

мама: При этом денег что остаётся ему хватает на месяц примерно

а куда он их тратит? пьет? курит?

мама: Но я же все в дом покупаю, вот его слова

не покупайте
Приехал с рейса,холодильник пустой, совсем, все полки. Все, нет денег. Что он будет делать? орать? говорить, какая вы дура, не встретили его со скатертью самобранкой?

мама: к которому есть чувства и общий ребенок.

Об чем тема тогда?

мама: Два месяца работает, два дома

А почему тогда про три месяца разговор? 4 получается?

мама: так бы у меня была своя и без всяких долгов.

не надо вам было соглашаться на эту авантюру

Django: Можно для начала подать на алименты, включая на себя.

там копейки будут, если официалка МРОТ + будет мозг ей есть, что в браке подала на алименты, мол меркантильная и все такое, только о деньгах думаешь

Аноним 736: Странная какая то вахта. Смысл за 30 на вахту ездить.

++ автор, но не хочет нормальную работу нати? или вахту подороже? обычно как-то больше платят на таком месте, если башка на печах есть. 30тр и тут можно зарабатывать. Или ему нравится, что он месяц работает и три месяца пухо належивает да указы раздает?
как вы терпите такое, не знаю. наблюдать три месяце диванодава без денег, это какие нервы надо иметь

он как-то помогает вам? я видела, что выше вы написали, что три мес смотрит тв потом. совсем ничего не делает по дому и с детьми ?

Аноним 650: А вы собсно, почему, живя с мужиком, платите коммуналку?

++= или он давит на то, что это не его кв??
хорошо он устроится, я фигею. месяц отработал и поехал как в санаторий

Клёпкa: там копейки будут, если официалка МРОТ Это лучше, чем 0 руб.

мама: разойтись с человеком к которому есть чувства и общий ребенок

Аа так тут чуйства. Я со своим йадом ушуршала под камушек

мама: либо предложить оплатить половину долга и оставить ее себе.

А муж согласится? Я так понимаю, что половина машины это все что у него есть в собственности.

Katrin_I: Аа так тут чуйства

Заметь, практически безвозмездные
Все чисто и непорочно. Это нам все только денег да денег.

Калина Малинова®: нам все только денег да денег.

Ну да. А чо?
Чувства могут быть к человеку который заботится, любит, уважает, много работает и содержит весь дом. Ну за косметолога с парикмахером ладно я сама заплачу
А к лентяю который обзываеца какие чувства?
Ну или автор вы чото не так нам рассказали и он заботливый муш и отэц.

мама: он грозился детей забрать

кто ему их присудит-то? Вахтовику, которого дома не бывает? Что смеяться-то? Он несет ерунду, берет вас на понт. а вы верите. Прям он горит-горит детьми заниматься. Он между вахтами их хоть раз хоть в кино сводил или так... трындит только про отберу?

мама: Объяснять что 4-хмесячному ребенку не нужен велосипед бесполезно(

я вот очень сильно извиняюсь, конечно... но он у вас случаем не дурачок полный без справки только? Я просто даже представить себе не могу такой уровень мышления, когда такое даже не понимается

мама: Это не так просто взять и разойтись с человеком к которому есть чувства

Значит садиться и разговаривать. По душам, так сказать.
Я не представлю, чтобы мужик два месяца жопу просиживал дома. Просто не могу представить такого. Это ненормально. Он прекрасно устроился!

svetlonec: Он между вахтами их хоть раз хоть в кино сводил

+

Katrin_I: А к лентяю который обзываеца какие чувства?

поддержу

svetlonec: Я просто даже представить себе не могу такой уровень мышления, когда такое даже не понимается

Скорее всего это была спонтанная покупка, увидал и захотел ребенку подарить. Мой муж узнав, что я беременна приволок домой огромный и дорогой игровой набор, сооружения и машинки. Я на тот момент даже пол ребенка не знала. Вот захотел и купил, принес. В итоге сын родился и этот набор простоял в общей сложности более 2 х лет не открытый. Вот такой странный был поступок.

Аноним 791: Скорее всего это была спонтанная покупка, увидал и захотел ребенку подарить

На такие покупки можно закрыть глаза, когда деньги девать некуда совсем уже.

Katrin_I: Аа так тут чуйства

Ну извините, я замуж по любви выходила, а сейчас понимаю, что у любви должна быть финансовая опора. А вообще вы смешно пишите, валяйте дальше, интересно читать, отрезвляет.

Клёпкa: Я не представлю, чтобы мужик два месяца жопу просиживал дома.

Он говорит что устал на вахте и если пойдет на подработку, то вообще здоровьем надорвётся. А то что жрать нечего это видимо здоровье не надрывает (я шучу, конечно, еда есть, не голодаем).

мама: В общем, устала я тащить этот чемодан без ручки, хочу развестись, потому что любовь любовью, но двое детей хотят кушать каждый день. Может я не права?

Если у человека нет денег на содержание семьи - у него нет семьи. Руководствоваться этим принципом.

мама: Он говорит что устал на вахте и если пойдет на подработку, то вообще здоровьем надорвётся

ну, слушайте, неделю, две отдохнул и можно подработку найти какую-то.
да ту же вахту, есть же недельные-2 недели, как-то совмещать, крутиться.
Как с таким жить? никаких радостей жизни с нми не испытать. Просто любить-мало для семейной жизни. Откуда моменты счастливые брать? эмоции положительные? отпуск? походы в дес, на природу, кино, кафе, что там, минимум который должен присутствовать в семейной паре, я считаю. ну, у всех разные эти положительные эмоции, спорт, кулинария, что у вас из этого есть? жить с ужиком просто чтобы был что ли?

Ое ведь, наверняка. не задумывается о том, что детям нужна одежда, и , возможно, надо купить комбез (условно)
.а не велик?? он вообще интересуется детьми? их потребностями?

мама: но он грозился детей забрать .

насмешил!
Кто ему их отдаст то?! Ни один суд, ни оставит детей с отцом у которого нет
1) своей жилплощади
2) нормальной зарплаты на содержание детей
3) времени по уходу и присмотром за детьми.
Ну и у нас у матерей забирают детей по суду в единственном случае - мать должна быть просто апофеозом маргинально-ассоциального контингента.
Так, что собирайте "милому" чемодан, пока на очередной вахте будет подавайте на развод и поменяйте замки в квартире.

мама: любовь любовью, но двое детей хотят кушать каждый день.

мама: меркантильная тварь. и дети тоже
А вы поди всю жизнь с ним доказывали что не меркантильная,, старались, из кожи вон лезли.... Моежет даже и не отвечать.

мама: он мне крови попортит а чего ждать то? он уже портит и изрядно и много лет
Думаю, пришло время "взять вину на себя", мол, Петя, я такая меркантильная тварь, такая гадина, и дети у нас такие же, мы не достойны портить тебе жизнь, так что мы поняли что просто обязаны больше не омрачать твою жизнь нашим присутствием.
Оно или начнет рассказывать вам, какая вы хорошая и кк о вас любит, либо не сообразит что теперь с этим делать. А вы под шумок разведетесь - исключительно из любви к нему.
мама: он грозился детей забрать . куда уж вашему лошарику еще и детей забрать
чмошник, не способный ни к какому действию, приятию решений и ответственности. Только пугать.

И мой вам совет, разведитесь по тихому, пока он на вахте. Поставьте перед фактом. шмотки маме его отправьте. Замки по меняйте.
Действуйте, пока лето, дети на каникулах, успеют привыкнуть к мысли.

мама: Два месяца работает, два дома

Почему 100 на 3 месяца делите?

мама: разойтись с человеком к которому есть чувства упс! ну все! чуйства и кушайте, а что? посидели с утра с детьми на батарее, разогрели ваши чуйства и ну хлебать ложками
мама: либо предложить оплатить половину долга и оставить ее себе.

а просто сотавить себе, сразу
а лучше продать, пока его нет, отдать долг по расписке (ему или кредитору), развестись и себе купить новую
Вам с детьми машина нужнее, чем ему на вахте
мама: я замуж по любви выходила, а сейчас понимаю, что у любви должна быть финансовая опора. никакой любви без денег быть не может - только секс, только с честной давалкой
а детей рожать только от того, кто сначала деньги, а потом детей
Семья - это дорого. Любовь - бесплатна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы