Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне совсем...

Mеrlin
Это - до поры до времени

Семья -хорошо тоже до поры,до времени ;)
Мне любимый сделал очень больно :( На этом фоне кажется,что меня вообще ВСЁ не удовлетворяет...Умом всё понима,но как выбраться-не знаю :(

Indigо
Автор - говорите, говорите!

Вот и говорю.То со случайными асечными знакомыми,то на форуме пытаюсь.

Indigо
А мужику дайте передохнуть )))))))))))))))))

Не напрягаю его абсолютно ничем.К тому же он на работе.

Indigо
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

А дети откуда берутся - у Грэя там не сказано? :D Извиняюсь за лирическое отступление :)

просто
любимый сделал очень больно

Это пройдет :)

просто
На этом фоне кажется

Декорации меняются, а с ними и иллюзии ;) В том числе и вот эта вот:

просто
Семья -хорошо тоже до поры,до времени

;)

Давайте о позитиве...Вот у кого за тяжелым периодом последовал-хороший и радостный?И как это происходило?Как восстанавливалась любовь ну и т.д.?

Mеrlin
Это пройдет

Мир стал каким то плоским.Смотрю по сторонам и удивляюсь тому,что вижу.Где я,почему я здесь?

Indigо
"Мужчины с Марса, женщины с Венеры".

Читала.Только сейчас мне кажется всё таким далеким...и мужчины,и женщины...и отношения...И еще-ужасно болит голова :(

просто
Мир стал каким то плоским.

Это бывает. Понаблюдайте - в этом двухмерном пространстве тоже есть свои прелести :)

просто
удивляюсь

Хорошо - что в вас сохранилась эта способность :)

просто
Где я,почему я здесь?

Вы - здесь. Просто потому - что так нужно :)

Mеrlin
Понаблюдайте - в этом двухмерном пространстве тоже есть свои прелести

да,их много :) Но это совсем не то,Чем я жила раньше.Вот и задумалась о разводе.Из этого 2хмерного пространства все выглядит по другому.

Mеrlin
Хорошо - что в вас сохранилась эта способность

:) Я вообще способная,у меня их много разных,способностей то

Mеrlin
Вы - здесь. Просто потому - что так нужно

Да,вот только выстоять бы...меня сносит

Ощущение,что я похоронила свою жизнь,а меня еще ругают за то,что недостаточно старательно закапываю :(

Ой,я сново жалуюсь. В мире все справедливо.Я хочу о позитивном поговорить :)

просто
Вот у кого за тяжелым периодом последовал-хороший и радостный?И как это происходило Да практически каждый человек может сказать, что это происходило в его жизни. Когда мне было всего 21 годи и сыну было 2,5 года, я потеряла любимого человека. Это случилось в одно мгновение практически. Он просто перестал существовать физически. Причем официально он до сих пор пропавший без вести. Я жить не хотела! превратилась в робота. Но прошло какое то время, я осмотрелась и поняла, что мне еще рано уходить от всех. Взяла в себя в руки, разозлилась даже и начала со всей революционной ненавистью выбираться из этой ямы. Я не просто выбралась, я достигла того, о чем тогда даже не помышляла. Сейчас я счастлива тем, что есть двое сыновей, любимая работа, устроенный быт и полно еще всевозможных радостей. Все уладится! Все будет просто замечательно! Главное, чтобы Вы этого захотели.

просто
Но это совсем не то

А откуда вам это ведомо? Вы противитесь опыту, который вам просто дан - вместо того чтобы принять его и извлечь уроки :)

просто
Из этого 2хмерного пространства все выглядит по другому.

Да там вообще все немного по другому ;)

просто
Вот и задумалась о разводе.

Думать - ваше право. Делать - семь раз подумать надо :)

просто
Я вообще способная

Значит - научитесь тому, чего вам жизнь преподносит, просто так ведь ничего не бывает :)

просто
меня сносит

Дальше чем позволено вас не унесет, не волнуйтесь :)

просто
вот только выстоять бы

Помните, как могучий и крепкий дуб насмехался над тоненькой ивой? Кто из них выжил - когда налетел сильнейший ураган? ;)

Mеrlin
Вы противитесь опыту, который вам просто дан - вместо того чтобы принять его и извлечь уроки

да,это точно.Я думадла,я сильная и мудрая,а на деле-как то не очень вышло :(
Спасибо за поддержку.Я сделаю все возможное,что бы выстоять :)

просто
сильная и мудрая,а на деле-как то не очень вышло

Сила и мудрость приобретаются в процессе жизнедеятельности индивида :) Вся жизнь перед вами :)

просто
Я сделаю все возможное,что бы выстоять

Удачи вам! Пусть все получится! :)

Автор, трудно первые полгода, а у Вас сколько прошло - всего ничего. Зажми боль в кулак и пережди трудный период.

Mеrlin
Помните, как могучий и крепкий дуб насмехался над тоненькой ивой? Кто из них выжил - когда налетел сильнейший ураган?

а я не помню :) расскажи о чем притча?:)

Mеrlin
Сила и мудрость приобретаются в процессе жизнедеятельности индивида Вся жизнь перед вами

Тяжко дается %O

Mеrlin
Удачи вам! Пусть все получится!

Спасибо

Ума палата
трудно первые полгода, а у Вас сколько прошло - всего ничего. Зажми боль в кулак и пережди трудный период.

2 дня)))))))))))У меня низкий болевой порог ;)

просто
Расскажите о позитиве,плиз...что то смешное...или радостное...надо прийти в себя,а то глупостей натворю...

f vyt [jhjij

Кхм... Позитив так позитив:
15-летней дочки не было дома. Мама зашла в комнату и увидела на столе письмо. Она взяла его и прочитала: "Дорогая мамочка! Я ушла жить к моему бой-френду. Он великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. Но это не главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Ахмед хочет иметь много детей, это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же, молись, чтобы побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь
P.S. Мам! На самом деле я у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем табель с моими оценками"

Вдогонку про кота Василия.
Подробности не помню, но где-то так.
Мы с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер.
Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на
разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу,
мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
"Поймаешь, отпи**ий сцуку!"
Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец, заметалась.

Аз есмь ®
15-летней дочки не было дома. Мама зашла в комнату и увидела на столе письмо. Она взяла его и прочитала: "Дорогая мамочка! Я ушла жить к моему бой-френду. Он великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. Но это не главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Ахмед хочет иметь много детей, это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же, молись, чтобы побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь
P.S. Мам! На самом деле я у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем табель с моими оценками"

Боянчег,но спасибо!Конечно,всё это так.Давайте еще позитив Чтоб проняло до косточек :)
зы.Топ будущей жены не предлагать-читала-посмеялась :D

Больше юмора надо. Пишите посмеяться хочется. :D :D :D

всёфигова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы