Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба у одногруппницы

Провокатор
Вот тебя торкнуло то

так а че, мне кажется всегда за дорого покупают свадебный торт

K_a_t_y_a
сходите только в ЗАГС, там поздравите и..... свободны. На пьянку-гулянку можете не ходить

+100
Отделаетесь букетом цветов :) Вместо десяти тысяч
А так, вообще, зачем это нужно? Если Вы общаетесь формально? Если это было приглашение из разряда - побольше народа - вообще не понимаю.

@Helena
А так, вообще, зачем это нужно?

просто общались с первого курса, НО только на учебе

Nurana
ну и не ходите, в чем проблема то, скажите что не можете и пожелайте счастья

Сонька Ветер
3) скажите, что приглашены на другую свадьбу/юбилей/именины/ и т.п.

только заранее это сделайте, чем раньше тем лучше, т.к. по себе помню как это фигово когда в последний момент о таком сообщают.

кася попова
я подругу вашу не понимаю - зачем ей вас приглашать и поить-кормить за свой счет?

похвастаться хочет.

я
так а че, мне кажется всегда за дорого покупают свадебный торт

не обязательно ведь покупать первый кусок, можно и 10-й купить за 100 руб ;)

Провокатор
Вот тебя торкнуло то. Ты этот кусок хоть в жениха то кинул.?

вроде нет, но самое обидное что я его даже не попробывал :DСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 22:49

я
просто общались с первого курса, НО только на учебе

Так все мы общались с первого курса и до последнего в инстиках, с одногруппниками, с однокурсниками. Но это не означает, что ко всем своим одногруппникам (однокурсникам!) я (имхо) буду ходить на свадьбу. Это же все очень индивидуально. Вы же сами говорите, что впоследствии ваше общение вновь станет "дежурным". Решайте сами, насколько Вам нужна эта свадьба.

Я странная, наверное, но пошла бы при условии, что можно отделаться скромным подарочком, это ведь одногруппнице надо много народа, а не вам :D Я думаю, задорого покупают торт те, кто хочет таким образом подарок сделать молодой семье, поддержать материально.

я
за какой свой счет то?

ну я не знаю - кто спонсор свадьбы то? родители поди? ну значит за счет родителей %)

я
Смысл идти на свадьбу?

оцените молодежный ХОЛОСТОЙ состав свадьбы, может себе кандидата подберете?! ;)

K_a_t_y_a
сходите только в ЗАГС, там поздравите и..... свободны

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы