Тема закрыта

Причина: 0

Смерть родственника и поездка на отдых

Очень грустно все - в понедельник неожиданно у мужа умер отец :(
Тяжело, т.к и маму недавно его похоронили, оба молодые еще люди.....Ну да не за саболезнываниями я сюда, пожалуйста, не надо...
Посоветуйте просто: еще в прошлом месяце муж купил нам с ребенком, бабушкой и дедушкой тур на отдых (хотя много препятствий было, не зря, видимо), вылет на след. неделе - девяти дней еще не пройдет..
Я хочу отказаться, а муж против - говорит, что бы не случилось - дочке обещал, жизнь продолжается. Еще, что денег вложил по нашим меркам много и выбрасывать их глупо...
Он в шоке, мне кажется еще :(
А я боюсь его одного оставлять, считаю, что не время сейчас, не правильно это..и страх есть - осторожничать бы стоит в период пока душа здесь, одинока, может кого с собой забрать (глупо, конеш, но мне эту байку мама внушала в свое время), а мысли, знаете ли...и мы за границей без поддержки и муж без нас...
Вообщем, хочу остаться, супруг против....Рассудите прошу!

мда. не просто... я бы осталась, какой там к черту отдых, изведетесь вся.... может можно кого-нибудь вместо себя отправить? Сестры есть?

Отправьте ребенка с бабушкой-дедушкой, а сами останьтесь с мужем, помогите, поддержите. ИМХО.

Альма Malva

+1

Альма Malva
Отправьте ребенка с бабушкой-дедушкой, а сами останьтесь с мужем, помогите, поддержите.

+10000
он через какое-то время вам спасибо скажет, я думаю, за то, что остались с ним ...

бабушка с дедушкой не возьмут ребенка, они и на отдыхе только искупаться, еды взять в ристике отпустят. Им не до дочки - платят сами, пусть и спустя какое то время отдадут мужу, но отдадут. За свои деньги мучиться с ребенком, а девочка у меня очень активная и капризная не станут.

Альма Malva

максимально безболезненный вариант.... с мужем бы все-таки осталась в такой момент.

Дождинка
я бы осталась, какой там к черту отдых, изведетесь вся.... может можно кого-нибудь вместо себя отправить? Сестры есть?

Сложно все у нас, как видите. Но это отдельная тема, не жалуюсь, просто данный вариант отпадает

Вивета

ну тогда пытаться пристраивать свою и дочину путевку и немного перенести свой отдых, хотя бы как пройдет 40 дней.

Вивета
бабушка с дедушкой не возьмут ребенка

думаете, не войдут в положение? в любом случае, ребенку это все сложно - похороны, поминки.

Вивета
За свои деньги мучиться с ребенком, а девочка у меня очень активная и капризная не станут.

Жесть.
Тогда отправить вместо себя подругу/родственнницу, которая хорошо справляется с ребенком.

Дождинка
Сестры есть?

есть, но работают и с ребенком моим опять же...не рожавшие молодые...сама бы не доверилась. Дочке 1,10

Вивета
муж против - говорит, что бы не случилось - дочке обещал, жизнь продолжается.

В общем-то он прав. И мне думается, что шок тут не при чем.

Вивета
А я боюсь его одного оставлять

Есть на то причины, вы не уверены в нем? Может - он хочет один остаться, ему так легче будет пережить и справиться с ситуацией?

Вивета
осторожничать бы стоит в период пока душа здесь, одинока, может кого с собой забрать (глупо, конеш

Редкостная глупость и досужие вымыслы. Души "оттуда" наоборот - оберегают здешних обитателей.

Mеrlin

чувствутся - мужчина написал...возможно, хочет остаться один, да.
Боюсь того, что без поддержки моей и радости от лялякакий и поцелуев дочки начнет пить - было когда-то :(

Дождинка

Альма Malva

Tony-n

Еленушка

Kirisha

сама не хочу его оставлять, согласна с вами, варианты предложенные не подходят, к сожалению, остается только сдать путевку, но как мужа убедить? Какими словами? Что пробывала - не подходит...

Вивета
но как мужа убедить? Какими словами?

может быть, "это мое решение, я считаю для себя неприемлемым оставлять тебя сейчас одного, потому что мы одно целое, мы семья и будем встречать все беды и радости только вместе"

Tony-n

Вивета
но как мужа убедить? Какими словами? Что пробывала - не подходит...

Тогда, может, действительно,

Mеrlin
Может - он хочет один остаться, ему так легче будет пережить и справиться с ситуацией?

Вивета
Какими словами?

что вы не отменяете отпуск, а лишь переносите его на месяц. Ну и вообще я считаю, что очень важно ( даже не знаю морально - душевно чтоль) это почтить память на 9-40 день ... т.е. это проявление какого-то уважение к умершим. Может это и условности, но вот для меня лично это было бы важно.... Ведь даже для вас это люди достаточно близкие - хотя канеш от отношений в семье зависит, но как бы ни было....
т.е. именно с этой позиции я бы наверное и объясняла ...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 01:34

Еленушка

К тому же можно помочь с организацией похорон, поминок... Мужу одному сложно будет со всем справляться.

Альма Malva

+1Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 01:38

Еленушка
это почтить память на 9-40 день ... т.е. это проявление какого-то уважение к умершим. Может это и условности, но вот для меня лично это было бы важно....

абсолютно согласна
Но решает то муж, сама не понимаю почему так

Еленушка
хотя канеш от отношений в семье зависит

может думет, что только он сын...сказал, внучка все равно деда не запомнит, а тут хоть здоровья наберется и т.п
Аааа так ужастно, не могу не понастаивать, ни поубеждать т.к горе. При мягких разговорах отвечает - говорит ты не понимаешь

Альма Malva
К тому же можно помочь с организацией похорон, поминок... Мужу одному сложно будет со всем справляться.

он справляется со всем, не в первый раз уже, к сожалению

Вивета
говорит ты не понимаешь

Ну тогда собирайте дочку и поезжайте, тем более, что, судя по всему, вопрос и так уже решен.

Альма Malva
вопрос и так уже решен.

Мужем... по тому на форум и обратилась за советом :(
Не хочу так :( Может кто из тур фирм есть (или куда обатиться, чтобы без потерь сдать путевки) Элита тревел говорит, что только с большими штрафами(( а так - одним аргументом меньше для любимого будет

Еленушка
не отменяете отпуск, а лишь переносите его на месяц

с ума схожу......не хочу уезжать сейчас

Вивета

ну по путевкам , чтобы без потерь - надо найти просто себе замену, т.е. того, кто поедет вместо вас, тогда вы ничего не теряете...ну или теряете небольшую скидку, которую сделайте для того, кто вашу путевку возьмет (так сказать для заинтересованности)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 02:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы