Тема закрыта

Причина: 0

Смерть родственника и поездка на отдых

лучше не едить, до 40 дней траур...какие уж тут развлечения.

Странно насчет Элиты Тревел, что у них штрафы, если по семейным обстоятельствам отказываешься от путевки. В прошлом году, когда я неожиданно забеременела (а ждала я беременность 8 лет), у нас уже были куплены путевки в Турцию. Рисковать ребенком я не могла и понеслась в турфирму сдавать путевки вся в слезах, объяснила ситуацию. Мне вернули все до копейки, страховки не было. Мне ваще показалось, что там очень человечные сотрудники. Может мне просто повезло?

пошлите мужа с дочкой на отдых. а сами останьтесь и все сделайте. 9 и 40 дней можно помянуть и на отдыхе. ребенок не даст уйти в себя, запить, а смена обстановки поможет справится с переживаниями - жизнь продолжается.

Вивета
страх есть - осторожничать бы стоит в период пока душа здесь, одинока, может кого с собой забрать (глупо, конеш, но мне эту байку мама внушала в свое время)

у меня в прошлом году умерла бабушка. я улетала в египет, когда еще 40 дней не было. ничего не случилось. может, действительно, мужу лучше одному побыть? а про "запьет", я б наверное тоже захотела напиться, если б обоих родителей потеряла с небольшим промежутком :(

Mеrlin

Согласна полностью.
Жизнь продолжается, муж-мужчина взрослый.
Мне кажется наоборот ребенка увезти нужно, у него ведь бабушка и дедушка умерли, отвлечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы