"Я работаю"

Более полугода назад спалила мужа на интимной переписке. Ничего там не было и не будет, кишка тонка. Поговорили, приняли, простили. Я по жизни отходчивый человек, не коплю в себе зло и негатив, но спустя несколько месяцев меня накрыло. Все стало безвкусным, увлечения почти сошли на нет, споры, разговоры, все стало неважно. Осталось какое-то пустое пространство, которое я заполняю работой и мерным шумом компа.
Работа изматывает. Хочу найти другой ресурс.
Такое чувство, что внутри меня был шар, заполненный нашим "МЫ". Теперь там "я и работа". А хочется, чтобы там была только "Я". Или это не правильно?

Вы это состояние списывает на то, что поймали мужа на переписке, или другие причины также имеются?

Редиsка Кэт,
других причин не вижу, я верила в идеал и мне его не хватает.

Аноним 556: Такое чувство, что внутри меня был шар, заполненный нашим "МЫ". Теперь там "я и работа". А хочется, чтобы там была только "Я". Или это не правильно?

это правильно. каждый человек - автономен. нельзя растворяться в другом человеке. так мы теряем себя и внутри пустота. могу в личку скинуть маленькую книжку, мне многое помогла расставить на свои места

Аноним 556: Я по жизни отходчивый человек,

Не нужно себя обманывать в таких моментах. Лучше уж в горло вцепиться в порыве(например) , чем в себе носить это гумно

мышкаЮля,
Почему в личку, нам тоже интересно!

не могу в общий чат, боюсь, сочтут за рекламу... в бан не хочется

мышкаЮля,
Юля скиньте мне пожалуйста то же

И мне если можно , скиньте пожалуйста

И мне книжку если можно

Аноним 556: Более полугода назад спалила мужа на интимной переписке. Ничего там не было и не будет, кишка тонка.

Откуда такая святая уверенность? Ну вот откуда. Изменить это делов-то, это не поступок, на который силы и смелость нужны.

А муж ваш заметил это изменение в вас?

Вы ковидом не болели?
Постковидная депрессия. Мозг находит "слабое место" И начинает по нему долбить. Тревожнось.
Я вот как раз месяц этим страдала, победила эту депрессию и теперь я прежний человек. Хоть и ситуация жизненная в целом не изменилась.

Аноним 556: Более полугода назад спалила мужа на интимной переписке. Ничего там не было и не будет, кишка тонка

Самообман это, прятали глубоко внутри, а теперь выплыла уверенность, что муж вам изменил, отсюда и депрессия.

Это состояние может вообще не связано с тем случаем. Посмотрите сколько депрессий и тревожности стало вокруг казалось бы с ровного места. Вам просто надо найти её причину и притягиваете за уши

Господи, да весна и авитаминоз. Так убиваться из-за переписки -это что-то не здоровое.

Zezka,
Переживать, что муж переписывается с левой бабой нездорово?
Она тоже сначала подумала, что ерунда.

Сейчас время такое, что плющит всех подряд. И мужиков тоже. Вот это ощущение одиночества, ненужности, пустоты. Многие пытаются эти дыры другими людьми заткнуть и поначалу кажется, что помогает. Отсюда столько переписок всяких. Плюс доступность метода и наше потребительство высокоразвитое. Выбирай хоть из всех 8 млрд. Но это все иллюзии конечно.
Кто то вот как автор в работу уходит. Таких тоже полно.

мышкаЮля,
Можно мне тоже книжку?

Мне помогло не верить, что ничего не было, а принять, что если и была измена, то ничего страшного - это нормально и даже есть/были плюсы для меня от этого.
С мужем проговорила это. Он сказал типа что тоже меня прощает если что то когда то было или будет. Про будущее не обсуждали)

Аноним 720: Постковидная депрессия

Что? Уже и такое появилось???
Везде виновен ковид.

Ludo4ka72: С мужем проговорила это. Он сказал типа что тоже меня прощает если что то когда то было или будет

Боже. Какой благородный мужчина. Держитесь за него крепко.

Аноним 556: Более полугода назад спалила мужа на интимной переписке. Ничего там не было и не будет, кишка тонка

А зачем человеку вести интимную переписку, без желания продолжения на практике.
У него уже оказалась кишка толста переписываться, значит и другое сможет. Почему Вы решаете за взрослого человека, что он может а что нет.

мышкаЮля: . могу в личку скинуть маленькую книжку, мне многое помогла расставить на свои места

Можно мне тоже книгу? Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы