"Я работаю"

есть такая штука - системно-векторная психология. Там есть ответы на многие вопросы.
Вот например в тему видео. Зачем и почему возникают эти всякие переписки и процветает блуд. Предупреждаю дяденька весьма своеобразный. Ну и ответ вам скорее всего не понравится
www.youtube.com/watch

Аноним 868,
Это не появилось, это докащанный факт. Ковид повреждает нервную систему

Аноним 556,
Лечит только время и его хорошие поступки. Сама всё это прошла - знаю! 3 года уже прошло и вроде всё на круги своя встало но иногда всё равно бесит) мне спорт помог, ещё хобби, ну и работа ))

ПаннаKotta: Мне бм также говорил, когда сам изменял. Вот сейчас вспомнила, как прочитала.

Вот-вот

мышкаЮля,
и мне книжку)

Девочки, не ожидала, что столько будет желающих, если кому-то не отправила - постучитесь в личку. из темы могла пропустить...

О прощении.
Это процесс. При чем для обоих сторон. И если это процесс не прошел все стадии, слишком быстро прошел, то и эффект обратный.
Была у меня лет в 14 такая история. "Ходили" мы с парнем (тогда так говорили))) И меня обидел другой парень, я плакала. Ессо, мой парень разобрался, тот извинился, я простила. А мой парень не понял - слишком быстро простила, как могла .

Для меня моя обида была несколько наигранна. Потому и простила быстро.
Для моего парня в моем прощении ему не хватило моего достоинства.

и прощение чего?
Если это измена, то тут вопросы к обоим, разбор ситуации, желание двух сторон.
А если это насилие, то о каком прощении вообще может идти речь. Тут только выход из отношений и забыть как страшный сон. Ну и своя собственная раота над собой, чтоб больше не вступать в такие отношения, в которых мб насилие

Аноним 833, спасибо, очень полезная статья

Аноним 556: спасибо, очень полезная статья

Только она про физическое насилие со стороны партнера, а не про идиота, спалившегося на переписке.
Мне кажется, вам жизнь сама по себе не мила, сплин и депрессуха, бессмысленность и экзистенциальная тоска (весна же), и тут вы виноватого нашли

Аноним 833: Абстрагируйтесь немного от "физического". Оно приведено только как пример. Сам процесс прощения универсальный, для любого насилия, включая психологические (измена). Причем определение насилия, это прерогатива жертвы.

Остановите землю, я сойду

Надеюсь, вы будете всю жизнь жить одна и никто не ранит вашу нежную душу интересом к другому человеку. Всем будет безопаснее

Аноним 556,
Это называется: не гневите Бога. Когда вокруг беды/болезни/смерти ужасно читать стонотства из-за какой-то переписке. Накликайте беду. Всё в сравнении познается. Шар у нее лопнул

Аноним 833,
Отлично все сказали

Такие все понимающие, я в шоке...
АВтор, вы поняли, что МЫ не существует, муж кобелина. Это будет точить и это нормально.
Я бы не смогла жить с таким мужем, но Вам решать.

Аноним 230,
Думаю, что сделаю вывод самостоятельно.

Базилика: никто не ранит вашу нежную душу

окружение во многом определяет кто мы есть, что для нас в рамках допустимого и что нет. Вас никто не обращает в свою веру. В моем видении семейные отношения должны основываться, помимо любви, на взаимном уважении, верности, доверии. Тайная переписка сексуального характера не входит в мою систему ценностей, и/или как минимум должна быть согласована. Да, возможно, мои взгляды утопичны, но человек, который на мне женился, их знает.
Семья не рухнула, лишь меня что-то тяготит. Как минимум я нашла причину, излив здесь свое "стонотство".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы