Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как начать новую жизнь после 20 лет брака?

С мужем разводимся. Прожилки 20 лет, есть двое детей - девочки 13 и 2 года. Было много всего между нами- хорошего и плохого. Пытались сохранить семью ради детей - но я не смогла так жить- все забыть, простить и не пилить. Любовь прошла, осталась дикая эмоциональная привязанность и у него и у меня. У него любовница, с которой он расстался, но сейчас налаживает отношения. Она за мужем ))) короче все невротики, всем лечиться.
Мне 40. Выгляжу отлично. Выступаю в фитнесбикини. Финансово независима. Квартира, машина, работа.
Но как побороть эмоциональную привязку. Как начать с кем то встречаться. Где искать мужчину
Я просто хочу любовь, семью, тепло, уют, комфорт, хороший секс.
Ну и планка у меня высокая для мужика
Ну как высокая - добрый, щедрый, интеллектуальный, спортивный, интересный в общении, в сексе норм и доход не меньше моего ну и не женатый конечно))) и к детям хорошо относился
Реально ли такого найти ??? Есть у кого то положительный опыт???

Ну что же мужику нужно, когда рядом такая фитнесняша.. Непонятно.

Аноним 219,
Не хочу вас расстра ва ь, но сосредоточьтесь на детях и работе. Там вы хоть какую то отдачу получите

Аноним 906: Ну что же мужику нужно, когда рядом такая фитнесняша.. Непонятно.

А что непонятного? Он хочет чтоб ему давали тепло любовь внимание и прочее. Она судя по тексту то же самое. По факту каждый занят собой. Вот и итог

Драгоценная,
Отчасти вы правы. Ему всего этого от меня не хватало.
Но я сделала выводы, поняла свои ошибки. Надеюсь в следующих отношениях их не совершать
Но только на работе и детях зацикливаться не хочу. Хочу полноты жизни

Аноним 906: Ну что же мужику нужно, когда рядом такая фитнесняша.. Непонятно.

На такое банальное видение жизненных ситуаций, я обычно отвечаю так: психологи зачем-то учатся в университетах по 5-7 лет, и потом всю жизнь изучают те или иные течения и практики в психологии. Значит есть что изучать!!!
Сложно устроены человеческая психология и душа - фитнесняша это вообще не "панацея" и не "гарантия"

Развелась после 20 лет брака. Эмоционально было тяжело только до момента разъезда с мужем. Когда стали жить отдельно-сразу стало легко. На работе познакомилась сразу с мужчиной. Роман. Честно скажу-были страхи: как я кого-то встречу. Возраст, лишний вес, вообще опыта в сексе мало с другими партнерами. Но я об этом редко думала. Куча планов по работе, по путешествиям, ремонт дома затеяла. Пошла учиться. Много гуляла. Много спала. Мужчине честно сказала что ужасно боюсь своего отсутствия сексуального опыта. Боюсь не понравиться. Но первый раз был просто волшебным. Трахались всю ночь как подростки. Все стало чудесно. Поэтому у всех своя судьба.

Аноним 272,
Как давно встречаетесь? Или это эйфория от первого раза?

Аноним 219: Но только на работе и детях зацикливаться не хочу. Хочу полноты жизни

Одно другому не мешает. Я сосредоточилась на работе, выросла до руководителя среднего звена. Круг общения на работе изменился до руководителей среднего и высшего звена нашей фирмы и фирм-партнеров, командировки и все такое... Вот так я встретила свою новую любовь.

Мы поженились через год. Сейчас в браке живем. Первое время было все очень остро: новый человек, новые эмоции, каждый со своими особенностями. Сейчас уже легче. Как две песика все время милуемся и целуемся. Меньше стали вспыхивать. Детей моих очень хорошо принял. Я вообще получается только после 40 лет узнала что такое любовь. С мужем был ранний школьный брак.

И что от такой хорошей загуляли, вернулись и снова налаживают отношения? Вам докладывают? Даже наличие подростка и малыша не останавливают ни ту, ни другую стороны?(((
Какой- то предпраздничный фееричный брэд

Аноним 488,
Все верно. Дело не во внешности
Хотя муж нашёл себе тоже норм вариант
Мы просто с юности вместе. За 20 лет наворотили ошибок. Претензии накопились. Родился долгожданный 2 ребёнок и психологические проблемы только увеличились. Потом карантин. И все. С августа мы выясняем отношения. С августа я на нервах. Вернула его в семью - физически, но не эмоционально. И так жить не смогла.

Добрый, щедрый, интеллектуальный, спортивный, с сексом и доходом и около 38-42 лет.
Мне кажется, таких как минимум пол Екатеринбурга, будете на каждом шагу встречать.

Автор, честно - почти нереально никого найти
Требования у вас грандиозные в 40 лет в Екатеринбурге. Да еще с двумя детьми.
Просто нет таких мужчин.

Научитесь жить одна, хорошо жить. Зачем вы так быстро хотите снова в отношения.

Маорица,

Маорица,
Озвучу доход
От 200
Насчёт пол Екатеринбурга сильно сомневаюсь

Gap,
Ну и я не говорю, что я прям супер хорошая. У каждого человека свои недостатки
Я попилить могу, люблю контролировать, не мягкая - женственности в поведении не хватает.

Аноним 219,
Ваш доход от 200?
Мужчины доход от 200?
Мне зачем эта инфа?
Вы сама в Екатеринбурге, думаю, сами должны понимать расклад по свободным мужчинам 38-42 лет. И насколько им интересна дама после развода, с огромными привязками к бывшему и с младенцем двух лет.

Аноним 219,
Ну, говорят, в семейной жизни есть какие то кризисы, и если все их пережить, перетерпеть, перелюбить, то во время золотой свадьбы будете счастливые дедушка с бабушкой, тем более там и альцгеймер подкрадется, половину забудете.
А если серьёзно, вы ещё не разошлись, а уже хотите нового мужика, значит, одна не умеете, страшно, неизвестно, а вот это плохо очень.

Я скорее всего узнала вас, автор.
На вашем месте если муж хочет жить в семье, я бы сохраняла.

Аноним 219: разъедимся через 2 месяца

а как же спорт?

Аноним 219: Все верно.

Только не подумайте, что я хочу как-то умалить ваши фитнес-достижения. Уверена, что есть мужчины, для которых именно внешность будет решающим фактором для поддержания влюбленности и долголетней любви.

Уверена, автор, у вас все будет хорошо.

Аноним 219,
Вы ещё не развелись, а уже в поиске.
Может не спешить

Маорица: На вашем месте если муж хочет жить в семье, я бы сохраняла.

автор нового хочет, любовь прошла с этим.
Я тоже не понимаю зачем автору щас из одной кабалы в другую но такое тут писать нельзя, про крепкое мужское плечо и массажик на ночь я помню
А так бы, развелась раз любовь закончилась, у него любовница и пожила свободной женщиной. Может и слухи о необходимости крепкого мужского плеча и преувеличены окажутся. А секс и обнимашки возможны и с 25-летним женатым слесарем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы