Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как начать новую жизнь после 20 лет брака?

Маорица,
Вот вот.
Мне и интересно, как убрать эту привязку. Когда отпустит эта привычка
Да я привыкла что то для мужа делать, готовить. А дальше будет пустота
Я привыкла быть с ним. Растворилась в нем. И без него как будто меня нет. Но это не любовь. Это именно зависимость

Так после 20 лет брака у всех уже зависимость и встроенность в партнера
Не спешите. Пусть живёт
Может наладится
Через 10 лет и не вспомните про бабу.
Мало ли че было.

Аноним 219: Мне и интересно, как убрать эту привязку. Когда отпустит эта привычка

ну для этого надо как минимум разъехаться

ПаннаKotta,
Не умею одна. Никогда не жила одна. Мой муж - 2 мужчина. Да я даже тупо не знаю, как ещё бывает
Аноним 506,
А что со спортом будет не так когда разъедимся. Младшая дочь с няней. График работы у меня более менее свободный. Могу и из дома поработать, если нужно. Ну и с детьми муж будет помогать и к себе забирать
Маорица,
Возможно и узнали. Муж сам не знает чего он хочет. Умом хочет остаться с нами, сердцем хочет уйти туда.
А я и умом понимаю, что ничего хорошего из нашей совместной жизни не выйдет, если он любит другую и не может забыть. А сердцем - даже не знаю. Иллюзии о крепкой любящей семье разрушены. Жить в постоянных подозрениях и сомнениях - так себе удовольствие
Я просто взяла его телефон и выяснилось, что это не первая баба его, просто на этой он спалился. Давно налево ходил. Видимо расслабился, потому что полюбил
Со мной просто удобно было. Ну и ребёнка зачем выпрашивал у меня 2 года - вообще не понятно
Я думаю, если продолжим жить вместе - он продолжит гулять.
Я просто боюсь одиночества

Маорица,
Я постеснялась вслух такое говорить
Если так уж мужик нужен лучше с этим оставатьс. Или одной. Анриал с такими требованиями найти. Даже не найти, а что то пктеаое выстроить. Он же будет с такими же завыгенными требованиями и ожиданиями

Аноним 219: А что со спортом будет не так когда разъедимся.

когда разъелся, со спортом всё не так.

Аноним 219,
Ваш муж хотел наслаждаться плодами своего успеха и трудов. Его подкосило рождение младенца и хлопоты. Не хватило ласки и внимания . И он, с зпл от 200, со спортивной внешностью и интеллектом (просто зеркалю ваши требования, раз вы ищите подобное, то значит муж примерно такой) - быстро и просто нашел общение на стороне

Все очень предсказуемо. Вы, простите, переоценили свою силу влияние и власть. Так бывает. Слишком удалены от реалий

Требования ваши очень высоки.
Мир не базар, мужчины не меняют свой интеллект и спортивное тело и 200 тыщ (упомянутые вами) на ваше спортивное тело.
Спортивных тел много. Описанных вами мужчин 38-42 лет без жены и с желанием брака, честно говоря навскидку и не знаю.

Хочу извиниться сразу за излишний пессимизм. Я реалист.

Драгоценная,
Остаться не могу. Гулять он будет все равно. 6 лет гулял. Это не первая его - как выяснилось, когда телефон вскрыла его.
Ну и уде обо всем договорились. Как и что поделить. Я уже всем родственникам сказала, что развожусь. Ну и перспектив радужных с ним не вижу
Вопрос где искать красавца -олигарха
Просто интересы, цели, хобби и уровень жизни должны быть одинаковые

Ну, в слова "просил ребенка" я не верю никогда
Мой тоже просил, и БМ уже в процессе разъезда, и новый мужчина. вечно кто-то просит родить. Это не значит, что ребенок нужен в полной мере.

тоже не понимаю, еще не развелась, ребенок двухлетка, думает о новом. Погуляйте, повыбирайте, потом окажется, что и муж был неплох. Вам нужно от дрязг передохнуть.

Аноним 219,
Ну, 6 лет гулял и просил ребенка
Ну блин...

как люди все успевают, работа, мелкий ребенок, спорт активный, а муж еще и по бабам успевал ходить....

В общем
Что имеем
Дома есть богатый спортивный умный муж. Да, погуливал. Уходить не рвется. Есть двое детей, детей просил. Есть привязанность и встроенность в мужа.

Что хотим
Нового милого умного богатого спортивного свободного с сексом. Чтоб любовь семья милота, деньги и хобби олигархов. Чтоб принял детей. На горизонте таких нет.

Вопрос. Почему не держать имеющегося. Почему ставки делаем на поиск того, что никто никогда не видел.

NewErledigt,
Муж прекрасно жил своей активной жизнью с деньгами спортом и одним ребёнком
Автору казалось, что он просил второго.
Родила. Притирка к новому члену семьи, ссоры, мужик перестал сильно скрываться, тк стал воспринимать жену с младенцем как уже не столь независимую и не с таким правом голоса

Спалился, тк не особо и скрывал и, возможно, сам хотел спалиться, чтобы уже сделать изменения в жизни.

Очень банально все.

Ну нельзя так. Надо уметь наслаждаться одной, заниматься собой, расти. Только тогда и мужчину встретите такого же. А вы хотите отлипнуть от одного и прилипнуть к другому. Уж, простите, но это паразитизм энергетический.

Почитала дальше. Ну поэтому и бежит муж, потому что вы не можете без него.

Да, что вообще значит "просил ребёнка"?
Мне всегда это интересно.

NATA66,
Ну, как
Видел, что дома уже не те страсти
Вскользь подумал - может ребёнка нам надо
Чтоб скрепы посильнее, чтоб не решать, что надо решать.
Вот и все

Автор, а почему не хотите одна пожить?
Это же утро начинается свободой, никаких бм, никаких переживаний, отпустите его...свобода...

Дальше жизнь покажет.
Может ваш бм нагуляется, налюбовится и вернется и все будет пуще прежнего
А может вы встретите новую любовь.

Весна же, самое то чтоб начать новую жизнь!

Аноним 219: Вопрос где искать красавца -олигарха

В 40 лет с 2-мя детьми? )
Сомнительно как- то,чтоб клюнули.

А если будет 180, уже все, не катит? у вас какой-то блок на адекватное восприятие) вы даже сарказм не отразили... главное, на 3м свидании справочку 2-ндфл попросите, а то вдруг зря теряете время

Аноним 219, автор, никого из того, что хотите, Вы не найдете, максимум, будете любовницей, мужика с доходом выше, без семьи, готового принять чужих малолетних детей в природе нет, во всяком случае в России, так фитнесбикини это просто Ваша самооценка, только вот кому она нужна при таком раскладе? Не думайте, что хочу Вас унизить, я примерно, как Вы, когда осталась одна, тоже думала, что я королева-и внешность, и фигура, и материально вполне успешна, ребенок только уже совершеннолетний, проблем с мужиками не будет, но увы, то охранник, с алиментам и кредитами, то алкаш, то ещё какой придурок, но с ними даже поговорить не о чем было, потом встретила...не мечта, конечно, обычный работяга, с небольшим доходом, с ребенком, но мне с ним хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы