Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как начать новую жизнь после 20 лет брака?

Бывает любовь. Но очень-очень редко

Аноним 219: Ну как высокая - добрый, щедрый, интеллектуальный, спортивный, интересный в общении, в сексе норм и доход не меньше моего ну и не женатый конечно))) и к детям хорошо относился
Реально ли такого найти ??? Есть у кого то положительный опыт???

Найдёте. Такого же как ваш муж, которому жена уже не мила. В разводе или в процессе .

Аноним 584: тоже думала, что я королева-и внешность, и фигура, и материально вполне успешна, ребенок только уже совершеннолетний, проблем с мужиками не будет, но увы

Вот-вот. А автор пока еще кокетничает, шутит.

Автор, не ищите абы кого, выстраивайте новую жизнь без мужчины. Он либо подтянется, либо вам это уже не надо будет.

Почему всегда в подобных темах начать новую жизнь=найти мужика?

Аноним 17: Автор, не ищите абы кого, выстраивайте новую жизнь без мужчины. Он либо подтянется, либо вам это уже не надо будет.

Даже чисто технически не понимаю, как с двухлеткой встречаться с состоятельным мужчиной

Он зовет в кафе, в отель, к себе вечером - куда ребенка? Няню на круглые сутки? Или днем перепихон в обед?

Захочет на выхи на лыжах - опять ребенка надо пристраивать. Никаких ночевок, отелей, выходных в постели.

Так отношения даже не успеют развиться в любовь, он поймет, насколько это геморройно.

Астра: В 40 лет с 2-мя детьми? )
Сомнительно как- то,чтоб клюнули.

да ладно. Мой бывший тётку с тремя детьми подобрал. Причём его особо вдохновил культ еды в той семье. Его и дома неплохо кормили, но там что- то с чем- то, видимо.
Работает гендиректором в нефтянке.
На двоих «бывших» детей забил, водит хороводы вокруг новых.

Аноним 219: Озвучу доход
От 200

А зачем такому мужику Ваши дети? Да и Вы сама? Он найдет куда свои 200+ потратить поинтереснее, чем на чужих спиногрызов.
Без обид, но шансы на подобного мужчину у Вас...0,1 процента из 100. Это если для брака.
На поахаться найдете без проблем.

Название темы не соответствует проблеме топикстартера. Зачем спрашивать про новую жизнь, когда вы видите свою задачу в максимальном копировании старой, только с заменой мужа на его полный аналог?

Аноним 109: Ну да. Лучше настраиваться тащить семейную лямку одной. А там младшей будет лет 15 тогда уже какого-нибудь отставного вдовца или областника пригреть.

Ну автор еще развестись не успела, а уже : где мужика искать? Какую тяжелую лямку она тянет? С квартирой и финансами все нормально, в плане быта сейчас чего только нет для облегчения жизни. Обратите внимание

Аноним 219: С мужем разводимся. Прожили 20 лет, Еще в процессе развода, не разошлись и не разъехались, а уже : ааааааааа, где мужика найти!!!!!

Аноним 219: Насчёт пол Екатеринбурга сильно сомневаюсь

Это шутка была, как я понимаю.

Аноним 219: добрый, щедрый, интеллектуальный, спортивный, интересный в общении, в сексе норм и доход не меньше моего ну и не женатый конечно))) и к детям хорошо относился

Аноним 219: Озвучу доход
От 200

Вы ему зачем???)))

Аноним 336: А зачем такому мужику Ваши дети? Да и Вы сама? Он найдет куда свои 200+ потратить поинтереснее, чем на чужих спиногрызов.

Аноним 584: встретила...не мечта, конечно, обычный работяга, с небольшим доходом, с ребенком, но мне с ним хорошо

У меня подруга, вдова с двумя детьми, в 40 лет вышла замуж за такого же. И даже ребенка совместного родили. Доход у него смешной, около 50 (у нее в районе 200), но подруга говорит, что он ей жизнь сильно облегчил в плане быта. И что удивительно, он не пьет, хотя и родом из деревни.
Старшей дочке отчим пришелся не по вкусу. Подруга мечется между ними постоянно, пытается всё смягчить. Мальчишка наоборот, отчима обожает и зовет папой.
Не знаю, о чем они разговаривают. У нее две вышки, у него 9 классов и фазанка. Но живут.

Автор, у меня такая же история как у вас. Только младший ребёнок постарше. Мне повезло. Но скажу честно-больше такого я не встречала за всю свою жизнь. Слышала, читала-но вживую не видела. Мне кажется главное-верить в себя. А там-как получится.

Суслятина - может он вам подойдёт

Автор, ребёнку два года, куда вы? В какие отношения?
Успокойте своё эго и займитесь ребёнком. Няня это прекрасно, но это только подмога. Вы мама.
И старшая у вас чем занята будет, когда вы по омутам будете горемычничать?

У старшей сейчас сложный возраст. Я представляю, как ей сейчас тяжко - родители косорезят и все вниманий черте куда льют.
Папа налево, мама направо.

Аноним 947,
Хороший пример Автору для вдохновения и веры в то,что ,,даже если Вам немного за 30 ,есть надежда выйти замуж за олигарха...,,(с)

Астра,
Ну, с идеальными мужиками просто так не разводятся. И у этого «пунктик» есть, который никакими деньгами не закидать.

Аноним 219: Вопрос где искать красавца -олигарха

Автор пока ещё в иллюзиях своей невзъ... исключительности. Пока ещё лицом ее не приложило о фантом ее иллюзий.
Вот она вышла такая, бровью повела, а... всем ср.
Какому олигарху Вы нужны и зачем? Те же жены футболистов бестолковых вон травятся, бросают их, они зубами в пятки. Потому что даже будучи бывшей женой Глушакова какого найти себе ещё одного Глушакова непросто. А вот продавать себя до седых волос на ногах , сверкая вставными зубами - легко. И безрезультатно.
Чем набит Екатеринбург? Вон тут пишут, мол, носит домой тридцатку и он уже бог и царь. Ещё с этой тридцатки 10 себе оставляет, а жрать хочет говядину с семгой и пина-коладой запивать. И курить ещё по пачке в день.
Вот и оцените рынок женихов. Кого Вы найдёте .
Есть и молодые, хваткие, зарабатывающие, пробивные, чтоб как за стеной. Но таких один на миллион.
А барахла разного вагон и маленькая тележка. Готовы к барахлу? Нет же.
Так что сидите уже со своим младенцем в домашних пенатах и не занимайтесь херней.

Аноним 219: если он любит другую и не может забыть. то надо это проверить совместным бытом
Маорица: Вы, простите, переоценили свою силу влияние и власть. +++++
Маорица: Спортивных тел много.

Автор, пока вы будете под властью спортивных тел и справок 2НДФЛ, шансы на счастливую жизнь с кем типа такого

Аноним 219: Вопрос где искать красавца -олигарха
Просто интересы, цели, хобби и уровень жизни должны быть одинаковые стремятся к нолю
вы настолько далеки от своих реальных потребностей, что нет ответов на вопросы:
Маорица: Вопрос. Почему не держать имеющегося. Почему ставки делаем на поиск того, что никто никогда не видел.

вопрос

У меня в таких темах один и тот же вопрос: автор не успела ещё от мужа уйти (или его выставить), а уже мечтает о совместном быте с другим мужиком. Зачем этот обш й быт вообще нужен в 40 лет? Не насладилась все ещё?

Аноним 219: Ну и ребёнка зачем выпрашивал у меня 2 года - вообще не понятно

Мужчины, таким образом (выпрашивая ребёнка) как бы извиняются за свой косяк , даже если жена не знает о косяке. «Вот, посмотри, какой я хороший, я хочу от тебя ребёнка, семью...

Как у Жванкцкого: хорошо знать себе цену, но надо ещё пользоваться спросом)))
И ещё. У меня старшему сыну 12. Я просто даже представить не могу, как он может подпустить к себе чужого мужчину, пусть даже тот с прекрасными намерениями. И двухлетка ещё. А ведь пока автор в поиске, дети, старшая, все время заброшены (в своей голове)

Margery: Еще в процессе развода, не разошлись и не разъехались, а уже : ааааааааа, где мужика найти!!!!!

Так, если с мужем не спят , подумаешь и про другого мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы