Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как начать новую жизнь после 20 лет брака?

Аноним 219,
Подросток, двухлетка, муж, спорт, большой заработок за ненапряжную работу.

Где то не сходится уравнение

Милашка Грю: запланировать невозможно, но можно четко знать по пунктам, какой мужчина нужен, и тут, конечно, не подойдет "такой же" - с таким же будет и результат такой же.

Это я уже поняла, что точно такой же не нужен. А какой именно - ещё вынашиваю в голове.
Поняла, чего не хочу видеть в новом мужчине, что есть в муже

Леди на пледе,
Ваше мнение, держать или рвать?
Напоминаю, я была за держать
Тк это его временная революция

Svetlantys: сложно вынести его " инвалидно - ветеранский " темперамент щас уже даже день до и соревнований и никаких игрищ перед залом не работают

Я вашего не проверяла, но согласитесь выборка в 1 человека невеликая?

Rery: Я вашего не проверяла, но согласитесь выборка в 1 человека невеликая?

Я обратного и не утверждаю ,если вы заметили

Маорица,
Ещё дорогая машина и квартира в центре города
Поверьте все сходится
Может поэтому для меня весь мир в розовых очках, что я по другому и не жила никогда
И не держусь я за доход мужа нисколько. А вот любовница видимо хочет что то выгадать. У не 50 тр зарплата максимум плюс сын подросток и квартира в ипотеке.

Маорица: Ваше мнение, держать или рвать?

Автор с ним 20 лет. Сложно сказать, такого человека рядом я бы и неделю не смогла выдержать, а она любит. Автору нужен заботливый папа для детей, помощник для неё, конечно чтобы им похвалиться можно было (достатком, внешностью), чтобы он для семьи расшибался, а уж на 10 месте быть любовниками друг для друга. На мой взгляд, этот мужчина в обратном порядке рассматривает требования. Решать автору.

Svetlantys,
Тогда непонятно зачем такие подробности интимные рада за вас, как и за каждую женщину, которую хочет муж, не отлынивает.

Аноним 219: У не 50 тр зарплата максимум плюс сын подросток и квартира в ипотеке.

И это его не остановило, тем не менее)

Аноним 219,
Оказывается, любят не за райдер, даже с зпл 50 берут и с ипотекой, вот чудеса, да?

Леди на пледе,
Спасибо, понятно

Леди на пледе:
У него слишком много свободного времени, большая машина и накаченный торс, конечно привлекает внимание.

Это в точку. Свободного времени хоть отбавляй. Вот и страдает херней от безделья.
Напишите хоть имя своё, чтобы знать кто теперь в курсе всего

Маорица: Оказывается, любят не за райдер, даже с зпл 50 берут и с ипотекой, вот чудеса, да?

Меньшие чудеса, чем ненапряжная работа с высоченным доходом и свободным графиком. С малолетним ребёнком на руках

А вам, автор, действительно, сложно будет мужчину найти. И не потому что вам 40 и у вас 2 детей.
А потому что вы думаете, что мужчинам важно ваше фитнес бикини и зарплата 200 тыщ.
Определённым категориям важно, но они явно не герои вашего романа.

Аноним 219,
Не переживайте, правда. Хотелось дать вам совет, вы мне симпатичны по юмаме. Не торопитесь в своих решениях. Может семейный психолог? Здесь хороших советов мало, надо много фильтровать.

Аноним 219: А какой именно - ещё вынашиваю в голове. я после развода всех мужчин рассматривала как набор характеристик, которые или "в муже бы такое" или "вот это очно не надо"
Аноним 219: Поняла, чего не хочу видеть в новом мужчине, что есть в муже

то уже половина дела
Маорица: я была за держать
Тк это его временная революция "можно было бы временную революцию и принять и понять, если б он уважал жену и не говорил гадости

Вход воспрещен: мужчинам важно ваше фитнес бикини

Это общее хобби для этой пары. Возможность быть вместе чем то увлечёнными. Это объединяло помимо детей.

Автор, достаточно деталей. Вас уже человек 10 узнало, не нужно это

Леди на пледе: Сложно сказать, такого человека рядом я бы и неделю не смогла выдержать, а она любит.

Любила
Вот мне многие говорят про его скверный характер. Я за 20 лет привыкла. Не думаю что любовница вытерпит его закидоны

Леди на пледе: а уж на 10 месте быть любовниками друг для друга

Тут не согласна. В сексе должно быть тоже четкое попадание. Нужен качественный секс Папочка мне не нужен точно. А у детей есть отец.
То что мой муж в обратном порядке все рассматривает - возможно. Он на Фарму как сел - так все это у него и началось. Кровь от мозга отступила.

Леди на пледе: для этой пары.

Так они вроде уже не пара?

Аноним 219,
Если вы расстались, вас не должно волновать, как у него сложатся отношения с женщинами.

Rery: Тогда непонятно зачем такие подробности интимные рада за вас, как и за каждую женщину, которую хочет муж, не отлынивает.

Не увидела подробностей , мои слова были в противовес вашим о" качках импотентах "и только лишь ))
А вот чтоб муж хотел тут огромная работа проделана , причем не так чтоб я себя сломала или нечто подобное , со временем появилось иное восприятие друг друга , ценностей ,быта , вопросов в воспитании детей , совместного или раздельного досуга ,причем у нас двоих одновременно ,так как давно живём ,всяко было , мы поняли что дОроги друг другу послушали кого чего не устраивает и постарались понять , делали это вместе ,оба , сейчас я довольна и им и собой и нашими отношениями ,взаимоотношениями в целом . Я не претендую на истину и не вываливаю сюда кучу подробностей ,делюсь опытом личным ,мне не жалко )

Маорица: сли вы расстались, вас не должно волновать, как у него сложатся отношения с женщинами.

как вы себе это представляете?
20 лет вместе
любила
смешно отрицать что они близкие люди

Да и им еще младшего поднимать вместе. Конечно, для автора важно как у бм сложатся отношения с новой женой, от этого зависят отношения отца с ребенком
Это нормально, беспокоится и переживать за близкого человека. Это не отрицает дальнейшей жизни в счастливом браке с другим.

Маорица: сли вы расстались, вас не должно волновать, как у него сложатся отношения с женщинами.

В идеале
Надеюсь так и будет в скором времени

Леди на пледе: Не вините себя. Вы правильная и Мама и жена.

Спасибо за слова поддержки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы