Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как начать новую жизнь после 20 лет брака?

И да, на топ6 он никогда не рассчитывал, смысл здоровье убивать, чтобы топ6... как ваш муж относился?

ptptpt2019: Вспомнить, как это - жить своими интересами (трудно, но можно), научиться заново наслаждаться своей (только своей) жизнью, жить, затыкая каждую его претензию. Попробуйте, вы не представляете, как он сначала удивится,

Я вот сейчас так и живу, потому что для себя все решила. И оказывается я - эгоистичная стерва и показала своё истинное лицо
Запалил мою переписку с молоденькими качками - орал что я падшая женщина, им от меня старушки одного только и надо и у меня бл@@@@я инста
Квартира кстати моя - так что никаких долей

Маорица: любовь - не поддается рацио

А что для тебя любовь?
У меня вот она и не появится сразу. Очень сильно зависит от отношения мужчины ко мне.
Или тебе надо, чтобы коленки подкашивались?Тогда это не про отношения вообще, к чему тут список требований к претенденту?

Rery,
Топ 6 на области. УрФО в 10 ку хочу. На Россию не поеду - мне бы месяц до УрФО дотерпеть.
Норм относится. Помогает. Сегодня меня вообще мотает и голова кружится - еле по дому хожу

Rery: от диет и сушки

Я бы в 40 вообще поостереглась такими вещами баловаться. Это в 25 лицо потом легко восстановить, а вот в 40 очень сомнительно...

Аноним 219,
Сочувствую, мне не понять - в вашем возрасте на такие низкие позиции, и деньги и здоровье тратить.. здоровье в первую очередь. А с молодыми качками общайтесь, обожаю этих ребят - не для личной жизни а в целом душевные парни обычно.

Вход воспрещен: Я бы в 40 вообще поостереглась такими вещами баловаться. Это в 25 лицо потом легко восстановить, а вот в 40 очень сомнительно...

Чистое самолюбование, имхо... там не только лицо, грудь на сушке прямо бе( сердце, сосуды, печень. И малолетний ребёнок.

Муж таился несколько лет, а теперь карты открыты
Он не может с собой совладать и вываливает все не подумав

Наверное, выпнула бы мужа на пару месяцев, пусть валит к любви, и спала бы с качком. Потом решать

Вход воспрещен,
Ну, автор пишет про милоту и тп от мужчины
При этом список требований
Милота рождается сама, без списка. Без заказа.

Маорица: спала бы с качком

Нафиг надо в ресторан сходить только

Rery,
Я вам не навеливаю
Какой ресторан, я на диете

Вход воспрещен,
Да я и так худая. С лицом от сушки ничего не сделалось. Я же не бодифитнес - там сильней просушка и проблемы со здоровьем. Бикини до 13-15 % жира сушатся.

Rery: А с молодыми качками общайтесь, обожаю этих ребят - не для личной жизни а в целом душевные парни обычно.

Так понятно, что они так - самооценку поднять и развлечься - не более того.

Маорица: Какой ресторан, я на диете

Будет лето - прогуляться на набережной в постели они поголовно инвалиды. Шутка ли, зубы почистить трудно, бицепс мешает. Там нюансов столько, такие мужчины часто только посмотреть «Ах!»

Rery: грудь на сушке прямо бе(

В меня вставная. Все норм
А печень, сосуды и сердце от алкоголя больше страдает, чем от сушки.

Маорица:
Муж таился несколько лет, а теперь карты открыты
Он не может с собой совладать и вываливает все не подумав

Хорошая версия. Жил себе спокойно - был полный комплект для счастливой жизни. А тут придётся чего то да лишиться.
Я уже, честно, начала подумывать, что в него крыша поехала такую хрень жене нести. Вот поэтому - даже не из за любовниц и решила разводиться. Думаю, а что если начнёт прогрессировать?

Чет я запуталась
Я сама 3 раза в день на треньках. И работаю.
Но двухлетка, соревнования, сто тыщ на это пару раз в год??
Зачем? Чтобы что?
Значит работа так, доход весь от мужа?

Аноним 219,
Я спорить с вами не буду, просто повторюсь что это хобби и увлечение локальное. Топ6 это не результат, это чистое самолюбование. Не обязательно искать мужчину в теме и грузить его аминокислотами, бессолевой диетой и вывалить после всех измывательств - я вошла в топ 6. Из 10 участниц в категории.

А чего муж лишается?
Баба есть, двое детей под присмотром, деньги есть. Все ок у него.

Леди на пледе,
Хммм. Похоже мы каким то образом знакомы
Даже интересно - кто вы интрига однако)))

Леди на пледе: Автор просто в розовых очках за счёт достатка в семье.

Достаток я и сама неплохо организовываю
Очки розовые - идеализировала мужа. А он тот ещё манипулятор и нарцисс

Маорица: Милота рождается сама

Вот поэтому нужно чётко для себя определить, что тебе нужно от мужчины. Отсюда уже и критерии к избраннику вырисовываются.
За милотой добро пожаловать к нищебродам)) У них времени свободного много))

Anonim: И в зрелом возрасте могут быть бабочки, романтика и т.д. конечно! а как без бабочек? но они другие
Вход воспрещен: мужик точно такая же цель, как и все остальные. Большинство женщин же к этому как подходят? Очень хаотично. Результат соответствующий.

онаи подходят к этому как в юности, а требования и задачи уже другие
Маорица: любовь - не поддается рацио одна сторона любви нет - эротическая, чувственная, а другая очень даже поддается, вернее не любовь, а путь к ней
зрелая любовь от юношеской отличается именно этим путем
юношеская возникает ни откуда - из запаха весны, на пустом месте, на предчувствии и совпадениях
зрелая любовь - это работа души
Маорица: В любви (ну, у меня) так не получается)))) хоть упланируйся))) запланировать невозможно, но можно четко знать по пунктам, какой мужчина нужен, и тут, конечно, не подойдет "такой же" - с таким же будет и результат такой же. Нужен "такой же" - это страдание по утерянной власти над бывшим не сбывшимся. для другого результата нужен другой мужчина.

Аноним 219: он тот ещё манипулятор и нарцисс

Это классика)) Все мужики, которые ведут себя не так, как хочет женщина, сейчас автоматически в манипуляторов и нарциссов превращаются))

Маорица,
Почему так решили ? Я на работу прихожу к 12 ухожу в 7. Необязательно пахать, чтоб зарабатывать если буду больше вкладываться - есть возможность ещё увеличить доход. Но пока не хочу.
Двухлеток с няней с 9 до 7
Просто хобби, туса, общение.

Маорица: А чего муж лишается?
Баба есть, двое детей под присмотром, деньги есть. Все ок у него.

Ну видать чего то лишается, раз сразу не ушёл- остался в семье. Говорит малышку безумно любит, машину дорогую продавать придётся, которую он тоже любит- чтоб имущество поделить. Если остаётся дома - любовницы лишается.

Rery: Будет лето - прогуляться на набережной в постели они поголовно инвалиды

У меня муж канеш " не качок " ,но близко Дак вот мне иной раз пылко в него до сих пор и горячо влюбленной ,сложно вынести его " инвалидно - ветеранский " темперамент щас уже даже день до и соревнований и никаких игрищ перед залом не работают Так что это чаще миф наверно ,нежели правда ,хотя я про других не знаю ,может это мне повезло ))

Аноним 219: Очки розовые - идеализировала мужа. А он тот ещё манипулятор и нарцисс

У него слишком много свободного времени, большая машина и накаченный торс, конечно привлекает внимание. Ну и там его не нагружают заботами о детях, всегда хотят (вы далеко не на первом месте перечислили требование - хороший секс), там нет устала и хочу отдохнуть, ну и там его считают умным. Согласитесь, это же тянется у вас не первый год. А как родилась младшая.
Не вините себя. Вы правильная и Мама и жена. Просто такой тип мужчин. Большой ребёнок. Его нужно держать за капюшон, постоянно, чтоб не упал не убежал куда не надо, не споткнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы