Сорвалась долгожданная поездка, поддержите

Сегодня ночью должна была улететь кататься на лыжах в Шерегеш, дружная компания, снят дом, собиралась там день рождения отпраздновать, муж со старшей остались бы дома, я с собой младшую беру 1 год. Договорилась с няней местной, все что надо подготовила и сегодня утром температура 38, горло болит, сопли.

Пять лет не выезжала дальше Ежовой, так ждала эту поездку, 2 месяца все планировала....

Vivienne W,
У меня температура, сопли, горло

Стужа: У меня температура, сопли, горло

Значит - не судьба! Поправляйтесь!

выздоравливайте. Обидно конечно, но ничего не поделать.

Может парацетамола нажраться и... Вдруг зараза отступит? Счас правда меня побьют.. Может и правильно. Очень вам сочувствую

Стужа,

обидно как

Vivienne W,
С грудным ребенком одна, а если меня в больницу там заберут, хз что со мной, куда дочь?

Я перед поездками всегда заболеваю, то понос то температура. В этот раз ваще оригинально - на копчик упала, расходилась вроде нормально.
Поэтому я бы пакетики горячий, нос промывать, в горло брызгалка и поехала бы спокойно.

Vivienne W: Дак таблеток заглотили и вперед

Нам щас за такие советы "ковидофобы" в панамки то насуют мол советуете заразу распространять ужс ужс

Katrin_I,
Летала бы я без ребенка или ребенок был бы старше, не вопрос, а с грудничком...

QaZa dereza,
Аssiya,
svetlonio,
капучино,
Спасибо

Стужа,
Лучше остаться дома, чем винить себя в последствии за что-то

Милая, все таки от судьбы не убежишь и не скроешься, и абсолютно все что происходит в этой жизни с нами, происходит не так просто. Возможно, последствия этого невыезда станут понятны не сразу, но определенно какой то замысел в таком стечение обстоятельств есть. Возможно, именно судьба вас оберегла от того что могло случится с вами там. Ну я искренне верю в это.

Вы наверняка молоды, прекрасны, будет ещё множество поездок в вашей жизни, тем более ребёнок подрастает! Все будет

Стужа,
Это усложняет задачу. Я невнимательно прочитала первый пост.

Стужа: с грудным ребенком одна

Куда то переться. Изначально идея так себе. Видимо вы тоже это понимаете на уровне подсознания и вот такая реакция на уровне тела.
Примите как данность.

Стужа,
Как я вас понимаю. Держитесь. У меня уже 2 поездки сорвались. Но я так думаю - значит так и надо. Летала в Турцию однажды больная, это не отдых, это дурдом.

я один раз на отдыхе с детьми уже подросшими заболела - то еще удовольствие , когда ты один с ними ((
Поправляйтесь

Katrin_I: Нам щас за такие советы "ковидофобы" в панамки то насуют

ну так-то и ОРВИ наградить

Стужа: дружная компания

тоже спасибо не скажут. Да и самой радость - с темпой и больным горлом и ребенком далеко от дома, а если и он заразится вообще веселуха. Правильно что никуда не поехала, выздоравливайте и будет еще зима и горы

капучино,
Анна Иванна,
А4,
Тиана,
Спасибо за поддержку

Стужа: кататься на лыжах в Шерегеш

Стужа: муж со старшей остались бы дома, я с собой младшую беру 1 год.

Логичнее было старшего ребёнка взять с собой, а младшего оставить дома с мужем.

По теме: выздоравливайте!

тубероза,
Спасибо) ребята вроде не против были, но тоже, конечно, страшно, валялись бы все там больные. Этим себя утешаю

Поправляйтесь Возможно это и к лучшему, и Бог вас от беды отвёл.

Всю жизнь собиралась в Европу,то денег не было, то времени не было. Заграницей ни разу не была. Как только все это появилось,я все организовала.И на тебе корона вирус. Виза закончилась,платить заново придется,за двух человек, страховку заново. Евро подскочил,из за этого время нахождения там снизилось на 5 дней. Все что хотелось увидеть там, сокращается вдвое.
Это единственная поезда должна была быть. Вторая будет ещё через десяток лет не меньше.
Я вас понимаю и очень сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы