Сорвалась долгожданная поездка, поддержите

Zeeе,
Я о том и написала. Значит она так и думала

КрасивыйТакоЙ,
В Новокузнецк прилетаем, билеты 8 в оба конца с багажом и горнолыжным снаряжением, такие вкусные билеты были решающим аргументом чтобы ехать)
Когда старшей было 1,5 я летела через Новосибирск и , на удивление, все отлично прошло, несмотря на ночной перелет, 6 часов на машине до Новокузнецка и 3 до Геша.
Хотела повторить прошлый успех

Pepper,
Компания лучших друзей, ещё две семьи с детьми, кроме моей ещё один годовас. С нянями местными договоренности, мы не в первый раз так ездим

Стужа,
У меня по схожей причине вся Масленица пролетела як фанера... Людей своих подвела.
Сочувствую. Очень неприятно когда такая поездка срывается.

Django: Логичнее было старшего ребёнка взять с собой, а младшего оставить дома с мужем.

Старшая не катается от слова совсем, я в семье единственный горнолыжник)
Ну и муж работает, было бы эгоистично его оставить с малышом, заставить потратить отпуск и одной укатить отдыхать

Næturylur,
Спасибо)

Стужа,
Держитесь и выздоравливайте. Ехать в принципе наверное можно, но только вы не покатаетесь это точно. Да и других как бы заражать тоже не очень.
А компания едет, у них все в силе остаётся?

новопузик,
Спасибо, билеты я уже сдала.
Компания едет, но дом у них подорожает.

Драгоценная: Куда то переться. Изначально идея так себе

Мои мысли озвучили.

Автор,здоровья вам!
Я всегда рассуждаю так "значит так надо было, значит не надо было вам туда попасть именно сейчас, болезнь вас остановила от поездки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы