Пожалейте чуть чуть

Можно пожалуюсь немного. Иногда накрывает. У меня было много любимых золотых украшений. По глупости потеряла их. Жалею очень. Там и украшения, которые в юности дарили родители, и от мужа много, в том числе помолвочное кольцо и разные украшения на рождение детей. В общем, сама дура.
Вряд ли смогу купить всё в таком же качестве и количестве.

Аноним 61,
Гадалка сказала что на нем порча и вы ей все отдали? Жалко конечно, но "спасибо, что деньгами"

Аноним 61: По глупости потеряла их. Ж

Отдали цыганам?

Нет. Не отдавала никому. Тем более гадалкам и цыганкам.
Просто потеряла полный мешочек.

Аноним 61: потеряла их

Это как? Они исчезли в неизвестном направлении или Вы вынуждены были их продать?

Жалею
Мне от бабушки досталось много антиквариата, царское золото и раньше, монеты золотые.
А я дура, позвала тетей своих (сестры папы, по роду которого перешло мне). Говорю - это тоже ваше, берите. И они забрали. Все почти. Оставили мне одно колечко советское и сережки со стеклом.
Честно сказать не ожидала что все заберут

Аноним 917,
Так вот получается, что украшения эти для меня в первую очередь память, во вторую очередь деньги

Может найдете еще?

Аноним 61: эти для меня в первую очередь память, во вторую очередь деньги

И при этом Вы куда-то их носили все в одном мешке. Зачем?
п.с. По теме - сожалею

Vasilisa_Votpuske,
Нет, точно нет. Всё уже.

Как потеряли?
Сочувствую) Жалею)

Жалко конечно! Как же потеряли?

Сдала в ломбард, нужны были срочно деньги и не смогла выкупить вовремя. Забыла про срок выкупа. И всё тю тю. Это давно было

Эххх.. жалко, но реку вспять не повернуть.

Причём деньги нужны были не на что то важное, а на блажь, в отпуск съездила. Могла бы и обойтись

Аноним 61,

Аноним 61: Нет. Не отдавала никому. Тем более гадалкам и цыганкам.
Просто потеряла полный мешочек.

Моя мама также потеряла мешочек. Но скорее украли. Тоже очень жалко было

Аноним 61,
Считайте это жертвой мирозданию за то, что с вами и с родными всё хорошо.

Ну вообще это не потеряла называется. Прокакала

Леди на пледе,
Ага, прям в точку. Но больше подходит прогуляла

Аноним 61: Сдала в ломбард, нужны были срочно деньги и не смогла выкупить вовремя. Забыла про срок выкупа. И всё тю тю. Все точно также, автор, как у Вас. Только мне очень нужны были деньги. Выкупать не стала. Просто не пришла.

Значит, не так уж они были важны для вас.

Не плачьте
Не дай вам бог дожить до времени, когда по вещам плакать не сможете, потому что беда другая случилась.

А мне знахарь, которому я даже не верю, сказал, что как только я сниму пирсинг- я забеременею. Я не поверила, а потом также, как автор заложила его с цепочкой- белое золото оба изделия с бриллиантиками, а через год забеременела и перестала винить себя, что не забрала. Хорошо, что заложила его и целый год пуп заживал, а то б порвался на мне с пузенью-то и так растяжение большое- пупок теперь не для пирсинга совсем

понимаю вас
У меня браслет золотой с подвеской ворона с подоконника унесла, я окно открывала, браслет сняла, чтоб посуду помыть (окно напротив раковины), вот я офигела. Браслет этот муж дарил на сдачу моего первого экзамена по английскому, который дался мне ой как тяжко. Так обидно!
А в прошлом году из-за этих гребаных масок, которые надо надевать в общественных местах, перед магазином видимо слетела сережка, я уже только дома хватилась. Побежала назад, там уже ничего, никто находку тоже не оставлял, ходила спрашивала в тот магаз. Сережки от папы, его уже нет. Покупал их именно на память о нем(

лучик_по_спинке: У меня браслет золотой с подвеской ворона с подоконника унесла,

Рассказ "Расстрепанный воробей" Паустовского о Вас?

LookAtHer Butt: а то б порвался на мне с пузенью-то

Что за глупости, ничего там не рвется. Недель в 27-30 убрать пирсинг и после родов вставить.
Аноним 61,
У меня тоже есть сожаления. Мамино золото отнесла не в ломбард - переплавила и сделала новые изделия.
Половину обменяла.
Но уже все не то.
Хотя ее изделия не носила бы, просто бы лежали "в мешочке" для памяти.

Не переживайте сильно.
Что было, то прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы