Думаете это знак или просто ятакаядуро

Беременна второй раз. Подряд.
Всю жизнь я маялась и не могла забеременнеть. Никогда, вобще никогда не прежохранялась. За 20 лет 2 беременносьи. Ппа всегда работал. Ну и если планировали детей , то по нескольку лет без ппа, до беременности. Все работало на 100%.
И тут вот так. Январь. Мед прерывание. Не готова на третьего. Ни морально , ни финансово. Сделала без сожаления. И аот сейчас опять задержка. Тесты 50/ 50 полосатятся. Или я уже слепая к 38 стала. В среду конечно на узи. Но вот что это? Почему 2 раза подряд? За что......

Галина: Почему 2 раза подряд? За что......

за то что не предохранитель, вот за что...

Аноним 346: за то что не предохранитель, вот за что...

Да, все логично вроде бы

Глупость наказуема.

Была же тема такая на днях

Галина: Все работало на 100%.

Сами себе противоречите)) если все работало на 100% и вдруг перестало, то это значит только то, что этот метод не работает))) что вы и доказали своим примером дважды
Знаю троих детей среди знакомых, рождённых таким способом, крайне распространённое явление

Ну дык ппа это же ни разу не метод контрацепции. Проще после акта в бубен постучать, может даже больше поможет. А так, автор, все меняется с возрастом и организм тоже. Вы лучше к грамотному специалисту сходите и подберите методы защиты, чем вот так вот рисковать.

Поздравляю вас, ваш муж не умеет вовремя доставать.

NATA66: ваш муж не умеет вовремя доставать.

Потерял сноровку, стареет

Потому что ппа - это не метод предохранения

После первой беременности надо было уже точно догадаться, что пора выбирать правильный метод контрацепции... Если уж до беременности к этому не пришли...

Галина: Ппа всегда работал. Ну и если планировали детей , то по нескольку лет без ппа, до беременности. Все работало на 100%.

Все меняется.. у меня в молодости диагноз стоял "бесплодие" - лечили, лечили.. а сейчас, контрацептивы пью, и несмотря на них, по узи мой организм желает размножаться , Не активно, но залететь могу. Если в мои планы дети не входят - значит двойная контрацепция теперь .. А что делать.. Так работает гормональная система.. у возрастных родителей чаще рождаются двойни, чем у молодых.. потому что зреть начинают одновременно по две яйцеклетки..

Это знак- пора рожать. Хватит ходить на аборты. Зато ближайшие 9 месяцев точно не залетите.

Галина: 38

А ума до сих пор нет )))))

Автор, я вас понимаю.
У меня были проблемы с деторождением всю мою сознательную жизнь. Обследовалась, лечилась, что только не делала. В итоге чудом родила. Потом еще хотела и снова никак.
Забила, приняла это и успокоилась. Но по привычке предохранялась ППА. В итоге в вашем возрасте беременность. Вот же я удивилась. Родила. И теперь, на всякий случай, предохраняюсь контрацептивами и презервативами. Может я и не забеременею уже, но экспериментировать больше совсем не хочется.

Галина,
Почему 2 раз подряд. Я вам уже в прошлой теме написала, после фармаборта вероятность забеременеть повторно ОЧЕНЬ велика. Именно поэтому сразу выписывают ок. Желаю, чтобы не подтвердилось у вас, т.к. делать второй аборт в такой короткий срок очень чревато последствиями(

Знак это то, что вы хотите считать знаком
Был секс, беременность. Так 2 раза. Обычная жизнь.

Галина: За что......

За глупость вашу... купите уже презервативы

MariOMG: теперь вы будете беременеть всегда до самого климакса

климакс не является контрацептивом и от беременности не предохраняет

Спаааади, в 18 некторые более ответственно относятся к контрацепции.

Галина: Но вот что это? Почему 2 раза подряд? За что......

за раздолбайство и наплевательство

Галина: Почему 2 раза подряд?

Галина: Никогда, вобще никогда не прежохранялась.

Никогда такого не было - и вот опять?

Автор, невежда, как африканка безграмотная .
Тьфу. Люди не могут забеременеть по 8 лет , а таким дремучим женщинам бог даёт .
Перевяжите трубы, по полису , надёжно .

Галина: Почему 2 раза подряд? За что......

Прыгает на граблях и удивляется, почему лбу больно

Галина: или просто ятакаядуро

Не просто, а такаядуро +1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы