Думаете это знак или просто ятакаядуро

ДоброжелателЬ ????: куда

Тьфу блин, перевяжите . Поправила .

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Начните уже предохраняться наконец. А не начнёте - в третий раз пойдёте.

Вот накинулись все на автора. Почему сразу "ППА - не метод контрацепции!" Метод, просто не очень надежный. Но у неё он 20 лет работал, и конечно сейчас удобнее привычным методом пользоваться.
Но, автор, как это ни печально, но метод надо менять. Либо правда муж сноровку начал терять, либо у вас в организме всё наладилось. Либо рожайте уже.

NATA66: Поздравляю вас, ваш муж не умеет вовремя доставать.

поздравляю вас, вы ничего не знаете о контрацепции

Стрекоzа: Чушь это, а не метод

не, ну перевязать трубы конечно надежнее, но не все на это могут легко пойти.

Банкирша,
Знаю, просто мне половину нельзя, половину я не люблю/некомфортно/не нравится. А с ППА как-то уже три года нормально все. Ну и фертильность у меня наверное не айс уже в моем то возрасте, тут да.

NATA66: А с ППА как-то уже три года нормально все.

это не говорит о том, что вы предохраняетесь. просто беременность не наступает. точно так же, как у некоторых при планировании беременности. а там все, как надо происходит и люди пролеченные или здоровы.
дело не в вытаскивании вовремя

Сонька Ветер,
)))) как верно про буен то сказано

NATA66: А с ППА как-то уже три года нормально все.

Я счас беременна четвёртым ребёнком, до этого 8 лет тоже "все нормально" было с ППА.
Такшта, три года это ерунда.
Перевязка труб видимо наше всё.

Галина: Не готова

не готовы, и не надо

От этого бывают дети. Аборт не единственное средство предохранения. Знаю человека, которая не могла забеременеть 12 лет. А потом после родов беременела и бегала на аборты раз 15

Ппа метод лучше сочетать с календарным. Но тут нужно быть увереным, что цикл постоянный. В совокупности они дают защиту 14-47 беременностей на 100. Согласитесь, метод мягко говоря не лучший.
Если не путаю БЕЗ предохранения шанс забеременеть в первый год 60%. Не особо велика разница

Странно не предохраняться и списывать все на какие то знаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы