Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что-то хреново мне... А ведь 8 Марта... Одиночки, зайдите...

Хреново мне, девочки.
Поздравить некому. Даже сама себе цветы не купила. Как-то неловко. Кажется, что все понимают, что это я сама себе покупаю.
И подарков нет.
Одинокие, как Вы спасаетесь в такие праздники?
Когда кругом цветы для любимых женщин, подарки, радость.
Нехорошо на душе.
И перспектив нет. Поздно. Возраст. Внешность страшная. И т.п.
Выпить и забыться?
На коньяк ещё хватит.
Смириться? Так я вроде смирилась. Только в праздники накатывает. Когда вокруг такая атмосфера. Обидно как-то. Всех поздравляют.

Аноним 544: Одинокие, как Вы спасаетесь в такие праздники?

Какой праздник? Обычный календарный день, что вы себе мозг то так парите?

Аноним 544: Всех поздравляют

Всем запретила себя поздравлять, господи какое щастье не видеть эти бесконечные пересылаемые поздравления.

Провели день с подругой. Мне цветы подарил папа.
Подруге купила я цветы. Держитесь, все хорошо. Достойных мужчин мало. Везёт единицам. У многих такие мужики, что лучше без них. Не верьте раздутым рекламным иллюзиям и приторным фото соц.сетей.

Аноним 544: Кажется, что все понимают, что это я сама себе покупаю.
И подарков нет. да всем наплевать.
Аноним 544: Всех опять обобщизмы
Аноним 544: Нехорошо на душе.
И перспектив нет. Поздно. Возраст. Внешность страшная. И т.п. фуфу токсичностью так и смрадит
Аноним 544: Когда кругом цветы для любимых женщин, подарки, радость.

Вы сами как унылая кака,извините.
Купите цветов, займитесь гимнастикой с Джанет Дженкинс,например, потом сходите на прогулку .
Сами не в состоянии себя развлечь и порадовать , но ожидаете чего- то от других.
Поздравляю вас с праздником! Радости, позитива и ежедневных приятных моментов!

Vivienne W,
Лен, со школы не люблю.
Кто меня хорошо знает даже не дёргается поздравлять, за что искренне благодарна.
Страданий никогда не пойму. Гендерные праздники зло.

Пысы: Тимофей молодец, прочитала в ФБ))

Сейчас с сестрой сидели в гостях у их соседей.
Отлично посидели, среди Марин есть прекрасные женщины

Я вот сегодня третий день кайфую одна. И вспоминаю тот отстой, который творился когда я была в браке, смотрю на новую жену бм и тихо ей сочувствую, все тоже самое у них, ещё и пить стал. Радуйтесь тому, что имеете

ну элементарно же. Заказали себе спа, парикмахерская, маникюр-педикюр.
Не успели заранее заказать - роллы и киношка любимая, шампанское
У меня дома бабье царство. 3 девочки.
Мы выспались, я приготовила какую-то вкусняшку, открыла бутылку шампанского и приговорила ее. Дети - чай с пироженками.
А цветы - почему не можете купить себе? Ну как будто вы в гости к марьванне идете, ей и покупаете

Vivienne W,
Дети это не то.

Vivienne W: Где у них все в другие дни?

Так тот же вопрос.
Странные женщины.
Ну хочешь страдать так страдай

У меня муж есть, а толку.... Ни одного 8 марта без слез и скандала... В этом году вообще 8 марта без цветов - ковид - народу много в магазине!!!
Единственный подарок от мамы

Мне вобще не понятны такие страдания что такое одиночество вобще? Учитесь быть самодостаточной и ни от кого/чего не зависеть и будет вам счастье! С праздником!

Ususik,
Коньяк есть. Но если выпить, ещё хуже ведь станет. Жалеть себя начну. А это ещё хуже.

Автор, нельзя быть совсем одной.
Нужно иметь свой круг. Те, кто рядом иногда, часто, постоянно.
Человек социальное существо, и для нормального психического состояния нам необходимо отражаться в других людях. И это не обязательно мужчины. Дети, родители, подруги, приятели, коллеги.
Кто у вас есть?
Если нет - пора обзаводиться.
Выходите в люди. Сначала будет трудно, потом вам понравится.

Я сегодня ни разу не захотела себе мужчину, если что

У меня 8 марта так себе праздник: как-то не заладилось с первого года тогда еще дружбы с Будущим мужем - так по жизни и не ладится. Поссорились опять, на этот раз накануне, без повода вообще((( сегодня хоть в качестве примирения подарки, вкуснятки от него)) дети порадовали, конечно, очень
Не грустите, девочки, вот правда

Лагерта: Гендерные праздники зло.

Общий психоз какой-то и обязаловка((( радуйте себя без повода, а то почитаешь тут

Sart: У многих такие мужики, что лучше без них.

Все будет хорошо! Весна рядом! Вангую: встретите того... единственного весной... сейчас шампусика- за встречу!!

Прынцесса: Общий психоз какой-то и обязаловка(((

Ненавижу обязаловку, да.
Поэтому и 8 марта просто день календаря.
Погуляли по Пушкину, посидели в приятной компании без привязки к дате, отличный день, хотя с утра мне его один мудак испортил

Кто хочет страдать - тот страдает. По любому поводу.
Оглянитесь вокруг. Замужем не только красотки.
Одинокие не только страшные.
Не тратьте свою жизнь на стонотство. Она слишком коротка. Полюбите себя, плюньте на всех и живите. Хотите цветов? Купите. Много. Каждый день. Каких хотите. Кто сказал, что себе нельзя цветы покупать? Можно и нужно. И цветы, и конфеты, и ювелирку. Все себе, любимой

Лагерта,
И это правильно.
Vivienne W,
Не по штанам. По любви. По тому, что ты кому-то дорог. Тебя хотят порадовать. Ты для кого-то что-то значишь.
Sart,
Да, знаю, мало хороших.

Аноним 544: Ты для кого-то что-то значишь.

Пока вы ничего не значит для себя, ничего не изменится.

Аноним 544: Ты для кого-то что-то значишь.

Надо сначала зазначить что-то для самой себя. По иному никак.

Аноним 544: Поздравить некому

Позвольте вас поздравить с праздником весны, красоты и любви — с 8 м Марта!

Пусть сегодня ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подарков!
Пусть ласточки вьют гнезда над вашими окнами и несут в дом благополучие и взаимопонимание, а первые лучи весеннего солнышка укажут на счастливую тропинку вашей судьбе!

Что за праздник- то? Я из поздравлений нашего государя-батюшки и его свиты поняла, что это эмансипированной женщине, отстоявшей в борьбе суфражистке посвящается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы