Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что-то хреново мне... А ведь 8 Марта... Одиночки, зайдите...

Vasilisa_Votpuske,
Спасибо.

Коньячку намахнула. Сама себя поздравила. Коту спасибо, за то, что рядом, хоть ничего и не понимает, дурында...
Спать. Утро вечера мудренее.

Воспримите покупку цветов, не как подарок от кого то, а как необходимую вещь в дом, как картину на кухню для украшения.
Нужно в доме весеннее настроение? Нужно! Вот для этого вы и покупаете цветы! Порадовать свой глаз и создать весеннее настроение!

Я короче сама себе купила букетик в супермаркете, с таким подходом, хотя муж имеется

Хреново это когда полный дом людей, а чувствуешь себя одинокой...

Аноним 544: По тому, что ты кому-то дорог.

Я, наверное, не в себе... но мне без разницы -дорога я там кому-то или нет. Мне вот вообще не надо, чтоб меня любили. В-общем, женщины делятся на два типа: кому-то надо чтоб ее любили, а кому-то -нет.

Автор, понимаю вас
Мне сейчас тоже хочется, чтобы кто-то родной обнял крепко, прижал ласково, и... больше ничего не надо.
Праздники провела в компании мамы, сестёр, племянниц. В кино сходили, в кафешке посидели, на колесе обозрения покатались, тортик вкусный съели.
Цветов не было ни у одной из нас, сами себе не покупали. Попозже обязательно куплю тюльпанчиков себе, после спада ажиотажа.

Аноним 544: Кажется, что все понимают, что это я сама себе покупаю.

Кто все, если сами говорите, что никого у вас? Лжете и зачем-то цену себе набиваете

Аноним 544: и всем пофиг, о чем ты там

Угу, опять все виноваты.
Я вас, наверно, разочарую, но на самом деле действительно всем пофиг. Здесь все готовы поддержать. И поверьте, даже пинок в правильную сторону может быть поддержкой.

Разъехались с мужем, он у родителей, я дома с ребёнком. Сходили к родителям моим, так душевно посидели, потом к одной подружке (замужем она, а счастья нет, живут, а за измену не простила), потом к другой подруге (ну живут вместе, собачатся постоянно). Пришла домой с ребёнком, спать легла. И спокойно как то. ....

Аноним 544: Кажется, что догадаются, что покупаю сама себе, что некому мне подарить цветы

вам бы к психологу. мужчины не просто так нет. полюбите себя, станьте уверенной в себе. нельзхя так бояться чужого мнения и быть зависимой.
если уж быть объективными - у продавца за день сотни мужчин и женщин, вы реально думаете, что они вообще задумываются о том, кому вы берете цветы? женщины могут подруг, мам, бабушек поздравлять. я вот просто в квартиру могла раньше купить букет, для красоты и настроения. вы же когда картину на стену покупаете для красоты, не думаете о том, что о вас скажет продавец?

Аноним 794: Воспримите покупку цветов, не как подарок от кого то, а как необходимую вещь в дом, как картину на кухню для украшения.
Нужно в доме весеннее настроение? Нужно! Вот для этого вы и покупаете цветы! Порадовать свой глаз и создать весеннее настроение!

о, единомышленники, я ваше уже после отправки своего увидела
тоже муж в наличии, но пошли и вдвоем купили цветы. я сама выбирала. потому, что купила новую вазу, давно такую хотела. подобрала букет под нее. и какая разница, что там продавец думает. я такая довольная

Аноним 794,
Аноним74,
Спасибо. Обязательно куплю сегодня.
Аноним 658,
Я уже давным давно ничего не жду. Минутная слабость.
Аноним 296,
У всех свои причины. И свое отношение к разным ситуациям.
Parabens,
Вы зачем здесь? Я просила зайти одиноких людей. Кто - писала выше: продавцы и т.п., посторонние люди.
Если у Вас все прекрасно, а кому-то не очень хорошо, это не значит, что человек лжет и набивает цену. Зачем я вообще Вам отвечаю, ерунда какая... Вы видите то, чего и близко нет(((
Аноним 138,
Это где Вы увидели, что все виноваты? Я, наоборот, сказала, что причина во мне. Не надо переворачивать.

Праздник прошел.
Я обычно не ною, просто минутная слабость.
Все, начинаются будни. В кучу себя собрала. Цветы куплю.
Поддержавшим - спасибо. Нужно было именно это, не критика.
Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы