Неужели у большинства так?

Тема просто наблюдение.
Я вот вчера с подружками посидела - думала, праздник отметим, ага.
Все трое замужем.
У одной муж всю жизнь маме помогает - у той деньги не держатся, всю жизнь в долгах живет. Вчера при мне ей позвонил, что мамо его пристыдила, что "жена в деньгах купается, а у тебя мать голодная". А на деле... Мама на всякую фигню деньги спустит и у сына просит. А "жена, которая в деньгах купается", при таком раскладе денег практически не видит, а если попросит, так еще ей расскажут, что она коньки не сносила и вообще не лучше, чем его мама. А у нее еще и сын от первого брака - студент и расходы соответствующие.
У второй у мужа брат - алкаш. Родители сами пенсионеры уже, вот он с брата тянет - прыгает с работы на работу, нигде долго не задерживаясь. Брат же его жалеет и деньги присылает на аренду жилья, на "прожить до первой зарплаты". И т.д. Понятно, что возврат там ждать не приходится.
У третьей с возрастом начались проблемы со здоровьем и храп - она и зарядку делает, и капли в нос, и какую-то насадку на нос - все равно храп прорывается, муж орет. Похоже, до развода дело скоро дойдет.
Я тоже развелась и перекрестилась.
Какая-то печальная статистика. И кому тут завидовать одинокие собрались?

Vivienne W: Вы очень много думаете о чужих совершенно людях, о их храпах и братьях алкашах. Очень много свободного времени и желания лезть в чужую жизнь.

Это форум. Открытый. Не нравится - не читайте.

Счастливых семей гораздо больше. Просто счастье - естественно для человека и, когда всё хорошо, об этом нет смысла говорить. Люди просто живут и всё!

Глория-в-джинсах: Счастливых семей гораздо больше. Просто счастье - естественно для человека и, когда всё хорошо, об этом нет смысла говорить. Люди просто живут и всё!

Очень на это надеюсь.

Серьезная девушка,
Может вам место жительства сменить? И окружение? Никогда не видела скопления такого количества несчастных женщин(( у Вас там какой то разлом энергетический какой то...

В моей семье по обеим линиям за 3 поколения 1 развод. Семья большая

МамаДома: у Вас там какой то разлом энергетический какой то...

Да я думаю, копни поглубже - у каждой второй какие-то прболемы в браке.

Да к всех по-разному. Некоторым одним хорошо, правда воют по праздникам от одиночества. И примеры к вас какие то неудачные. Рядом нет чтоли счастливых пар?. Меняйте срочно окружение.

Серьезная девушка: Это форум. Открытый

Какое отношение это имеет к тому, что вы живёте не своей жизнью?

Серьезная девушка,
Ну неееее, не так уж часто, чтобы 40 леток мужья деньгами держали, гораздо раньше все сбегают. Остальные живут в гармонии и любви. Столько потухших глаз как у вас за одним столом никогда за свои 50 лет не видела

Material girl: Вы, даже если с Кабаевой сядете пить,то тоже потом будете думать-как не повезло девке,мужа не видит, он постоянно на работе

Я не пью. Подруги с детства- если у них что и не сложилось, общаюсь я с ними, а не с их мужьями.
Ну и все равно больше замуж не собираюсь - смысл мне чего-то там менять?

Серьезная девушка: Я не пью

Смысл в том, что даже если человек вам скажет, что он счастлив, вам то со стороны виднее, что у него нет для этого причин))))

Стрекоzа: Автор, может ваши подруги рассказывают вам треш, чтобы вам легче было. Типа ну вот и у Оли не сладкая жизнь

Нет. просто делятся что у них. Мне, наоборот, легко стало после развода - наконец-то никто не давит на мозг.

Везучая: Смысл в том, что даже если человек вам скажет, что он счастлив, вам то со стороны виднее, что у него нет для этого причин))))

Да кто я такая, чтобы делать за них выводы? сами рассказывают. Каждая семья- потемки)

Серьезная девушка,
Подобное тянется к подобному. Вы бы не выдержали вечер в компании счастливых да замужних. Я когда стала счастлива в браке, круг общения сильно поменялся. Сейчас собираемся парами чаще. До этого сильные и независимые ходили по барам, кальянным, играли в настройки... Несчастных в браке тоже не было в окружении, просто беззаботные.
Тут хорошо работает "скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты"

Серьезная девушка,
Автор , просят и будут просить , потому что дают . Это характеризует просящего , а дающего . Не могут построить отношения
с роднёй.
Помогать , не есть плохо .
Договориться о "помогать" на какой то
срок , проще для всех.
Матери давать продуктами ,а не деньгами . Брату дать 6 мес на решить проблему .
Никому не понравиться , когда так всё
раздай .опа .

Серьезная девушка: Нет. просто делятся что у них. Мне, наоборот, легко стало после развода - наконец-то никто не давит на мозг.

Нет, автор, не у всех так плохо. Все мои подруги строятся, достроились или расширяются. Рожают ,воспитывают. Кто то должность сменил, кто то учиться продолжает. Относительно в достатке - но они и сами хорошо зарабатывают, поэтому на мужей не пеняют.

Серьезная девушка: Нет. просто делятся что у них. Мне, наоборот, легко стало после развода - наконец-то никто не давит на мозг.

Осталось теперь избавиться от подруг. И детей. Они походу вам тоже на мозг давят
Первые живут не так, вторые подарки не те дарят.

Серьезная девушка: Какая-то печальная статистика.

А вы о своём прекрасном бывшем муже-то рассказали? О себе, как на него долю в квартире оформили? Или с умным лицом сидели?

Да фиг из знает че у кого как .. у меня в соседях пара - жена вся светится .. муж тоже не плох ( с детьми его много вижу), как- то они мне показались счастливыми.. а тут муженька с бабой видела .. эх

Znayka: вы о своём прекрасном бывшем муже-то рассказали? О себе, как на него долю в квартире оформили? Или с умным лицом сидели? так это было давно и не правда

Серьезная девушка: у каждой второй какие-то прболемы в браке.

у кого-то стакан на половину полон, а у других на половину пуст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы