Тема закрыта

Причина: 0

Психолог посоветовала ОТТОЛкнуть мужа и он прибежит. Как оттолкнуть мужа?

Вчера была у семейного психолога. Человек очень профессиональный. Она выслушала мою историю и посоветовала оттолкунть мужа, потому что я сейчас всячески вцепляюсь в него.А он это видит. и причем сам решить не может, разрыв или не разрыв?(пошла 4 неделя кок он ушел). Вот сижу и думаю как это сделать?
1 Уехать в пригород к маме жить
2 Не отвечать на его звонки?
3 Стать полностью материально независимой? (пока не получится)...
Вот сижу и думаю, месяц я была ждущей и любящей овоцой, которая никогда не звонила ему,, но на его звонки всегда спокойно отвечала, когда он приходил просила остаться.....толку то ноль, приходил брал по одной вещи, давал денег, продукты покупал..это конечно хорошо...
короче я запуталась вконец....
Тот кто хочет поприкалываться, и кого я достала не пишите пожалуйста, и так хреново и тоскливо и хуже некуда...если вы еще будете издеваться, то совсем грустно будетСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 11:44

Барвинок
Не отвечать на его звонки?

Не сможете.

Барвинок
Уехать в пригород к маме жить

Если не работаете и с мамой отношения хорошее почему бы нет? Только не жить, а так, в гости. Погуляете по провинции, успокоитесь, поперевариваете, воздухом подышите. А там и видно будет.

А почему психолог не сказала вам КАК его отталкивать? Ну или хотя бы дала советы.
Не понимаю таких психологов, после которых надо еще на форуме спрашивать совета. За что тогда деньги платите?

Zlata
А почему психолог не сказала вам КАК его отталкивать

Ну типа он звонит, спросит как ребенок-ответить нормально и сказать, это все? Что срочное? Мне некогда. Половаину звонков пропускать...
Но бывает ведь что психолог и ошибается...даже профессионал

Так, говорили же уже, собирайся, одевайся и иди гулять хотя бы. От того, что ты дома сидишь м

Барвинок
я была ждущей и любящей овоцой

ничего не изменится.

Барвинок
Стать полностью материально независимой?

а с собеседованием что?

Барвинок
когда он приходил просила остаться.....

вот это зачем? она имела ввиду, чтоб вы ему показали, что и без него справляетесь, типа того.

Барвинок
месяц я была ждущей и любящей овоцой, которая никогда не звонила ему,, но на его звонки всегда спокойно отвечала,

продолжайте в том же духе.

Барвинок
спросит как ребенок-ответить нормально и сказать, это все? Что срочное? Мне некогда. Половаину звонков пропускать...

кста, неплохой совет. А то вы показываете, что только его и ждете

Sumasbrodka
а с собеседованием что?

там кроме меня еще 3 пришли , сказали что подумают и позвонят. Сегодня вечером еще иду на 2 собеседования

Барвинок

Завести любовника

Sumasbrodka
кста, неплохой совет. А то вы показываете, что только его и ждете

Я ребенка бабушке увезла, он сказал что когда ребенок приедет-позвонишь и 3 день не звонит.

Добрый хом
авести любовника

Никто мне не нужен кроме него, его только люблю

Барвинок
Ну типа он звонит, спросит как ребенок-ответить нормально и сказать, это все? Что срочное? Мне некогда. Половаину звонков пропускать...

Если не брать трубку, будет еще хуже. Он ведь не ВАМ звонит, а своему ребенку, получается. Будет только злиться, что вы его от ребенка ограждать станете.
Трубку брать, разговаривать с ним равнодушно. Не холодно, а именно равнодушно.
Когда приходит, вести себя так же равнодушно и спокойно.

Барвинок

Ты ему не нужна, перестань позволять ему вытирать ноги об себя, уважай себя!!!! Когда ты найчишся думать "он мне не нужен, мне нужен человек уоторый ценит и дорожит мной" тогда он сам прибежит

Zlata
Он ведь не ВАМ звонит, а своему ребенку, получается.

если бы его так интересовал ребенок, то позвонил бы маме в другой город и спросил бы как его дочка? А то как она была со мной-звонил каждый день узнавал, а как она уехала-вообще не звонит ни маме моей, ни мне. Где логика? %) %)

Барвинок
Я ребенка бабушке увезла, он сказал что когда ребенок приедет-позвонишь и 3 день не звонит.

Так зачем ему звонить, если он от вас звонка ждет?
Пошлите ему смс "ребенок дома" и все. Будет звонить назначать встречу с ребеноком, можно сказать "сегодня у меня дела", "завтра мы туда-то уходим", и т.д.. Показать ему, что вы не тупо дома вечерами его прихода ждете, а живете своей жизнью.

продолжайте искать работу. Дело всегда отвлекает от мыслей, учитесь жить без мужа. А если судьба - еще будете вместе.

Барвинок

сами не звоните.

Барвинок

а он вас?

Барвинок
Где логика?

Ничего здесь странного. Мой бы тоже звонил в таком случае жене, а куда-то там по мамам.
Не навсегда же дочку отправили, он знает что она вернется, вот и ждет.
Если бы он именно ВАМ звонил, то и без дочки бы звонил и узнавал как дела, а так сами говорите, что уже три дня не звонит.

Кибер няня
а он вас?

Психолог сказала, что любит и сильно привязан...я вот неуверена...я сейчас ни в чем не уверена

Не уверена, что психолог хорош..
имхо - не оттолкнуть, а назначить срок для туда или сюда

Zlata
Если бы он именно ВАМ звонил, то и без дочки бы звонил и узнавал как дела, а так сами говорите, что уже три дня не звонит.

в понедельник был последний звонок. Бывало, что он и когда дочка была не звонил 2 дня

UNNIMA
Займитесь саморазвитием, заполните пустоту, полюбите себя. Воспринимайте себя как личность, а не как бесплатное приложение к мужу.

Это и психолог посовтовала: Продолжать учебу+спорт+чтение книг+работа

Барвинок
короче я запуталась вконец....

сменить психолога
нужен телефон - пишите в личку

Барвинок

+++

irina_A
менить психолога
нужен телефон - пишите в личк

не, психолог тут не при чем . Дело во мне.

Барвинок
учебу+спорт+чтение книг+работа

ну и правильно же. Вышивать начни крестиком - успокаивает хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы