Тема закрыта

Причина: 0

Психолог посоветовала ОТТОЛкнуть мужа и он прибежит. Как оттолкнуть мужа?

Барвинок
Психолог посоветовала ОТТОЛкнуть мужа и он прибежит.

Психолог то стопудово одинокая баба....

Барвинок
в понедельник был последний звонок. Бывало, что он и когда дочка была не звонил 2 дня

Ну не каждый же день звонить дочке. Один день пропустил. Факт в том, что без дочки вам ему звонить не хочется и не тянет.

А вообще, столько уже советов дали. Я вот тоже была когда-то в такой ситуации. Меня бывший мой бросал. А я думала, что конец света, и на форуме писала, правда не на этом. И советы мы такие же все давали, и в почту писали, и в аську. А я себя, как вы вела, не могла по-другому, как мне казалось. Через 6 месяцев! до меня только дошло...или скорее не дошло, а просто сил не осталось и стало все пофигу. Вот тогда и вернулся мой благоверный, приполз на коленях правильнее сказать, оказалось, что и лучше меня никого нет и не было.
А у вас всего то 4ая неделю пошла.
Не начнете вести себя правильно, не отпустите его наконец...промучайтесь так же полгода, да еще и не факт, что так мало.

Кобра
Не уверена, что психолог хорош..

irina_A
сменить психолога

Люди, а из каких соображений Вы такие выводы делаете??

Александр 07
Психолог то стопудово одинокая баба

господи, одинокая не одинокая... тут не обязательно, чтобы муж вернулся, а то чтобы автору уже успокоиться и попробывать жить без него

Zlata
промучайтесь так же полгода, да еще и не факт, что так мало.

%) %) %) %) врагу не пожелаешь такого

Zlata
промучайтесь так же полгода

На хера? Если человек себя не любит, то как же его другой человек полюбит. У нее есть дочь - вот и развлекайтесь по полной :) И не надо цепляться

Барвинок
Тот кто хочет поприкалываться, и кого я достала не пишите пожалуйста, и так хреново и тоскливо и хуже некуда...если вы еще будете издеваться, то совсем грустно будет

ладно не грусти...Ваще мужики любят уверенных, самодостаточных женщин. Надо взять себя в руки и перестать киснуть! Это в приниципе все тебе говорят! Насчет оттолкнуть я не согласна. Ты бы побежала навстречу паровозу? Это где то одно и тоже, почему он должен после этого вернуться? Непонимаю...То что вести себя надо сдержанее, не заискивать, не умолять...это да. Надо ВСЕГДА оставаться личностью, даже в такой трудной ситуации. Если у тебя не останется мужа, то пусть хотя бы сохранится самоуважение! Кто то тут посоветовал обозначит дату "Х", типа либо туда либо сюда...Может быть вариант, НО...надо быть готовой к тому что есть шанс 1на 100, что все таки он выберет "туда". К этому просто надо быть готовой!!!! И все хорошо обдумать прежде чем предпринимать резкие шаги! Удачи...держись...

Sumasbrodka
На хера?

Ну если сразу сейчас не дойдет, то может надолго растянуться это...и еще много тем мы увидим на форуме.

Барвинок
если бы его так интересовал ребенок, то позвонил бы маме в другой город и спросил бы как его дочка? А то как она была со мной-звонил каждый день узнавал, а как она уехала-вообще не звонит ни маме моей, ни мне. Где логика?

вот тут как раз нормальная логика. зачем ему общаться с мамой бывшей жены??

Барвинок
если бы его так интересовал ребенок, то позвонил бы маме в другой город и спросил бы как его дочка? А то как она была со мной-звонил каждый день узнавал, а как она уехала-вообще не звонит ни маме моей, ни мне. Где логика?

Александр 07
Психолог то стопудово одинокая баба....

Есть такое понятие в отношениях "эффект натянутой резинки" Если один отдаляется, второй к нему подтягивается...так что психолог все правильно говорит!
Оттолкнуть, значит самой отдалиться, жить своей жизнью, думать о себе, любить себя, не давать ему внимания любви ласки, тогда он поймет что без этого не может жить и начнет этого добиваться

Чипа

ППКС

front

то каждый день по 2 раза звонил и спрашивал как дочка, а тут его она похоже и не интересует? Если бы так сильно волновался о дочке то и маме бы позвонил на минутку и узнал Может я и не права

Чипа
Ваще мужики любят уверенных, самодостаточных женщин. Надо взять себя в руки и перестать киснуть

Согласна. У меня как качели, то получается взять себя у рки то нет. Не могу 24 часа быть сильной, но 8 часов могу. и это радует

Барвинок
Не могу 24 часа быть сильной

и не надо. будь сильной только когда он звонит и приходит. А так можно и в подушку порыдать - пока никто не видит

Барвинок
и маме бы позвонил на минутку и узнал Может я и не права

а зачем маму впутывать?

Duti
Есть такое понятие в отношениях "эффект натянутой резинки" Если один отдаляется, второй к нему подтягивается...так что психолог все правильно говорит!

А теперь представьте, что мужик тоже сходил к психологу и ему тоже самое насоветовали! Не порвётся ли резиночка?

угу я оттолкнула однажды, чуть не развелись. до сих пор думаю - вот дура была!

Sumasbrodka
а зачем маму впутывать?

Дак человек так переживал за дочку, звонил по 2 раза в день, а тут получается что звонил он по другой причине

Барвинок
Не могу 24 часа быть сильной, но 8 часов могу. и это радует

потом будет 8,5 ,а там и 9...Только надо стараться и не :) падать духомСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 12:37

Sumasbrodka
не надо. будь сильной только когда он звонит и приходит. А так можно и в подушку порыдать - пока никто не видит

+1000 Я бы даже сказала НУЖНО в подушку порыдать. Тем более ребенок у мамы, никто этих истерик не увидит! А пар спустить , негатив сбросить для нервной системы полезно!

Александр 07
А теперь представьте, что мужик тоже сходил к психологу и ему тоже самое насоветовали! Не порвётся ли резиночка?

:D :D Кстати я думала что мужики не ходят к психологам, до меня был мужик и после меня в коридоре ждал такой же :D .
При чем я слышала начало разговора последнего мужика : Вы знаете я так сильно гуляю от жены, сделайте что нибудь :D :D :D :D Просто слышно было, потом ушла , продолжение не дослушала

Александр 07
Не порвётся ли резиночка?

Резиночка в любом случае порвется, если ОН не ее мужчина по судьбе, с психологами или без не важно, психолог тут просто как катализатор реакции

Барвинок
Вы знаете я так сильно гуляю от жены, сделайте что нибудь

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы