Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я думаю, что ведомым нельзя вступать в отношения...

Это я про себя. Мне пора решить, настало ли время... очень ведомые люди, как я спокойны наедине с собой, но при этом, когда рядом появляется приятный человек- я сразу пропадаю, будь-то подруга или мужчина- я следую за ними. Если они скажут, что меня зовут "Лена"(например), я соглашусь, если они приведут доводы, что мне надо сделать так, как считают они- я сделаю и забуду напрочь о своих личных чувствах и ощущениях. И только наедине с собой мне спокойно и безопасно, собственно поэтому в арамили мне и понравилось: тишь и уединение, людей нет, вокруг лишь приятели(поверхностные), никаких давлений, но я все же хочу любви и общения...
Как понять, лучше ли мне остаться совсем одной, только с детьми, для личного покоя, как когда-то, 12 лет назад?
ВЕдь я не собираюсь дать им то, что они от меня ждут: переехать в екат, например, и не могу некоторым признаться, а я не хочу и не могу дать им это, то же про многое, и лучше пожалеть людей и отпустить. Правильно? всем станет хорошо и мне, главное-мне, а уж они в любимом большом городе без меня не пропадут.
В общем тема скорее -оповещение: я не перееду, я знаю, вы мне помогали, но лучше перестаньте со мной общаться, чем продолжайте тратить силы и помогать мне в том, что не имеет веса.
Ремонт, он... надо было сделать его проще, не класть ламинат, не штукатурить стены, жаль на это времени, денег, ваших сил и оно того не стоит.
В общем, давайте, жить каждый своей жизнью, я в арамили, вы в прекрасном екате. даже если я перееду в екат(вдруг квартира не сдастся), я хочу быть абсолютно без друзей и советчиков, без вообще чьих-то любящих ушей и голосов, я больше не хочу за кем-то вестись

LookAtHer Butt,
Автор, вас же все равно будут окружать люди. Всегда. Вы просто инфантильны и не хотите брать на себя решений, никаких. С этим и надо работать. А еще - может вам в армию как-то?))) Там все по уставу делать надо

Аноним 320,
Голоса у автора. Ю-мама настаивает на ее переезде. Она решила написать официальный отказ

Лилибeт,

LookAtHer Butt,
Аминь

Лилибeт: Она решила написать официальный отказ

Пусть даст интервью Опре)))

LookAtHer Butt: Это я про себя. Мне пора решить, настало ли время... очень ведомые люди, как я спокойны наедине с собой, но при этом, когда рядом появляется приятный человек- я сразу пропадаю, будь-то подруга или мужчина- я следую за ними. Если они скажут, что меня зовут "Лена"(например), я соглашусь, если они приведут доводы, что мне надо сделать так, как считают они- я сделаю и забуду напрочь о своих личных чувствах и ощущениях. И только наедине с собой мне спокойно и безопасно, собственно поэтому в арамили мне и понравилось: тишь и уединение, людей нет, вокруг лишь приятели(поверхностные), никаких давлений, но я все же хочу любви и общения...
Как понять, лучше ли мне остаться совсем одной, только с детьми, для личного покоя, как когда-то, 12 лет назад?
ВЕдь я не собираюсь дать им то, что они от меня ждут: переехать в екат, например, и не могу некоторым признаться, а я не хочу и не могу дать им это, то же про многое, и лучше пожалеть людей и отпустить. Правильно? всем станет хорошо и мне, главное-мне, а уж они в любимом большом городе без меня не пропадут.
В общем тема скорее -оповещение: я не перееду, я знаю, вы мне помогали, но лучше перестаньте со мной общаться, чем продолжайте тратить силы и помогать мне в том, что не имеет веса.
Ремонт, он... надо было сделать его проще, не класть ламинат, не штукатурить стены, жаль на это времени, денег, ваших сил и оно того не стоит.
В общем, давайте, жить каждый своей жизнью, я в арамили, вы в прекрасном екате. даже если я перееду в екат(вдруг квартира не сдастся), я хочу быть абсолютно без друзей и советчиков, без вообще чьих-то любящих ушей и голосов, я больше не хочу за кем-то вестись

Оригинал, конечно, лучше сохранить

Интересно, что происходит с авторицей подобных писем в такие моменты

Доктор Вазелин: Оригинал, конечно, лучше сохранить

Вы в каждой теме это делаете. Для чего вам это?

Ржач конечно
Типа отвалите от меня, чо пристали
Мдаааа

И че надо сделать? Я не поняла? надо то че?

LookAtHer Butt,
Кто вы по гороскопу?
Не весы ли? Думаете, взвешиваете, а решения никак нет. Очень на меня похоже, только гиперверсия) =

Anasteisha2020,
тема для мужика и подруг, он читает

Аноним 391: Не весы ли? Д

нет

Аноним 289: Вы в каждой теме это делаете. Для чего вам это?

Злые, обиженные люди как правило закрывают тему. А такие как автор, ещё плюсом удаляют первое сообщение темы

Господи,кому надо чтобы какая то мадам переехала тз Арамили? Да сидите там. Пусть ваши дети будут лишены более интересной жизни в городе. Сидите дальше без нормального мужика. Нам то что?
Посмеемся над вами и пойдем дальше.
Одна без шеи мечется между мужиками, другая мечется между квартирами, но обе долго и качественно страдают. Проживают насыщенную жизнь зато.

Гермиона Грейнджер,
Мне кажется тут расчёт на то чтобы щас кинулись ее уговаривать

Автор, на этой прекрасной ноте удаляйтесь с форума

LookAtHer Butt,
Вы общаетесь со своим мужчиной путём городского сайта? Оригинально-знаете ли. А вы затейница

Anasteisha2020: Вы общаетесь со своим мужчиной путём городского сайта? Оригинально-знаете ли. А вы затейница

Естественно, нет! Она общается так с форумчанами, чтобы люди заинтересовались, прониклись ею и её темой

Неужели нельзя мужику и подружкам сказать это лично? Ну или в ватсап написать? Напаркуа вы пишите сюда?
Завязывайте с выпивкой.

Автору постоянно нужно поддерживать внимание к себе. Дефицит внимания. Наверно. Прям как Меган Маркл

Лилибeт: Она решила написать официальный отказ

Как будут выглядеть подобные документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы