Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я думаю, что ведомым нельзя вступать в отношения...

Весеннее обострение

Аноним 271: Весеннее обострение

У автора я бы не сказал, что оно весеннее

Я тут в выходные в Арамили этой побывала. В последний раз там в детстве была, лет 35 назад. Так прониклась рассказами автора, аж самой переехать захотелось, серьёзно, без стёба. Ну, думаю, сейчас увижу лучший город земли. Разочарована до жути. Нечто непонятное, ни деревня, ни город. Слово "дыра" очень точно описывает данный населённый пункт. Автор, ей богу, ну лучше уж на Химмаше жить, если центр пугает, чем в этом вот не понятно чём.

Ох, Вам бы книги писать... Наверное популярны бы были..
Здесь и без Вас тесно.

Меня трясет от ведомых . Всегда от них дистанцируюсь. Однажды с родственницей так сильно обожглась. Мало того, что она последовав моему совету, вначале заметалась и натворила кучу ошибок. Потом обвинила меня и еще с проклятьями. Но это типаж такой. Остальным родственникам от нее прилетает, а я просто с ней ограничила любые контакты.
С тех пор я никому ничего не советую. А если ко мне обращаются, на берегу говорю. Можно сделать так - но у Вас своя голова на плечах и решение и ответственность за Вами.

В чем принципиальная разница между Екатеринбургом или Арамилем? Можно понять душевные муки при переезде, во Владивосток, например. Или Москву. А здесь-вполне можно и на два города жить. Или выбрать в зависимости от места работы.

LookAtHer Butt,

Я за вами не слежу, но в каждой теме, даже не своей, вы уже достали с Арамилью/Арамилем.
НЕ надо в Екб переезжать,!!!
И удалитесь уже с сайта, "мученица ведомая"

мне уже только смеяться хочется.ХОЧУ БЫТЬ БЕЗ СОВЕТЧИКОВ! Автор. дак кышь с форума или хотя бы не заводите тем и НЕ будет никаких советов .Сидите тихо в арамили и не с кем не общайтесь.раз так хочется !

Хуже всего в этой теме выглядит Ваш мужчина, автор. Точнее: его очень дозированное, но постоянное унижение в Вашем многосерийном сериале на юмаме.
Не нужен он Вам, не уважаете-расстаньтесь. Найдется та, которой он понравится со всеми его недостатками. Не планируете расставание, ну хоть чуть снизьте градус обсуждения и выдавания информации о нем. Тема про...ммм...регулярность сексуальных отношений была уже за гранью. Тем более пользователь юмамский и не только Вы его можете знать лично.
Помните, что то, как Вы относитесь к людям-это повод относиться к Вам.

Про заезженный виртуальный трек Арамиль-Екатеринбург без комментариев.

Я так считаю, что все написанное надо делить на 2, а то и на 10. Я не верю в Арамиль - землю обетованную. Не верю, что на зп уборщицы можно содержать двух детей одной, без алиментов и ремонты капитальные делать. Пишет вполне стройно, без явных грамматических ошибок, интеллект в принципе сохранен))).
Не верю, что мужчина абьюзер может переформатироваться в гея-содержанца. На многочисленных фото автор не похожа на заезжанную жизнью, Арамилем, и сложной логистикой женщину. Вполне цветет и пахнет, поэтому я голосую за то, что все написанное - преимущественно легенда. Примерно как некоторые преувеличивают свое положение, автор наоборот преуменьшает.
А вот кто она и зачем ей это все - вопрос другой

Доктор Вазелин: У автора я бы не сказал, что оно весеннее

А правда , что вы модератор? В какой-то из тем Вивьен кричала вам Вазелину мне, Вазелину закрывайте тему

*CкрИпящие Сердца*,
а были фото?ХДЕ?

LookAtHer Butt: я не перееду

Так не было никакой квартиры

Чеховская Душечка вон как прекрасно жила, находила себе шейку покрепче и не менялась фигнёй

*Страйк*: про...ммм...регулярность сексуальных отношений

не было такой темы. но признаю, чего у меня нет- того нет

*CкрИпящие Сердца*: что вы модератор? В какой-то из тем Вивьен кричала вам Вазелину мне, Вазелину закрывайте тему

правда, поэтому его задача здесь: провоцировать, создавать спорные моменты и усиливать интерес к форуму

Аноним 183: а были фото?ХДЕ?

везде, просто загляните в мои сообщения

Закройте, пожалуйста, тему. Она ж для конкретных людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы